Микстех
Сервисный центр
2.6
2.6
Александр Романов
Приемщица сервиса Пестряева Ирина , в нарушение правил торговли, закона о защите прав потребителей отказалась принимать и регистрировать претензию на незаконное ее требование оплаты диагностики за ремонт робота-пылесоса, который у них уже находился в ремонте с той же самой неисправностью. Ссылалась на то, что диагностика необходима для выявления кода неисправной детали, хотя код детали есть в базе данных истории ремонта. В ремонт изделие принимать категорически по хамски отказалась, историю ремонта также предоставить отказалась. Поданы все соответствующие заявления в контролирующие и силовые ведомства для привлечения виновных юридических и должностных лиц к ответственности.
БС
Б С
Странная политика компании не позволяет сделать замену разбитого экрана НЕ по гарантии, за деньги , купленного не в России в официальном магазине телефон
Андрей Никишин
Планшет Xiaomi Redmi вообще перестал заряжаться. Отнес в миксех. Уже не в первый раз обращаюсь в этот сервис, еще не разу себя плохо не показали. В этот раз тоже очень быстро починили и почистили разъем для зарядки, все работает корректно. Спасибо за сервис и оперативность, всегда только к вам.
КС
Кирилл Соколов
Принес телевизор с битым пикселем. Мне заменили целый экран на оригинальный. Работу сделали быстро, еще выдали гарантию на платный ремонт на 3 месяца.
Дмитрий Афанасьев
И телефон, и пылесос чинил здесь. Очередей нет, ремонта не приходится ждать неделями. Диагностика проводится грамотными спецами
Иван Корчагин
Принёс телефон xiaomi, чтобы поставить новую батарею, мне быстро провели диагностику и заменили на батарейку от производителя. Все работает отлично! Теперь знаю, куда обращаться, если техника сломается.
Марина Москалева
Отвратительный сервис, ехала зря после работы несколько часов. Сломалась камера на телефоне, гарантия год, покупался телефон 30.10.2023. В магазине где его приобретала посоветовали обратиться сюда, так как я не хочу сама сносить телефон до базовых настроек для диагностики. Сегодня (28.08.2024)В Бесплатной диагностике без потери данных отказал некомпетентый бородатый сотрудник в потной оранжевой футолке (не представился) данного сервис центра "У нас так не принято, за 1200 мы сделаем диагностику без потери данных." На вопрос сколько будет длиться диагностика получила ответ 5-10 дней. ВЫ СОШЛИ С УМА????? 5-10 дней все мои данные будут находиться у фиг пойми кого, ещё и за деньги????? Сервис отвратный, сюда не приходите ни при каких обстоятельствах.
Человек Человек
Обратился с поломкой увлажнителя. Решили вопрос быстро и четко! Спасибо
AB
Aleksandr Buffet
Это не сервисный центр! Это левая контора которая с чего то решила называется "Авторизованный сервисный центр" Купил телевизор, оказался брак приехав в магазин с телевизором сказали поехать в сервис и взять акт о подтверждении неисправности, в "сервисе" начали футболить в магазин ссылаясь на то что они могут только отремонтировать хотя в итоге оказалось что они легко могут взять на диагностику и выдать акт. По всей видимости сотрудник сидящий за стойкой вообще не на своем месте, ничего не знает ничего не понимает. Советует что то с потолка, в итоге удалось решить с магазином на прямую. Впечатления от сервиса описаны выше, лучше обходите данный сервис стороной!
ВВ
Василий Векшин
Огромное спасибо,ремонт телефона прошёл очень быстро,работают настоящие профессионалы.
Ира Полибанова
Ужасный сервисный центр. Такое чувство, что понабрали чисто любителей, а не специалистов. В первый раз приехала - сказали, что проблема в телефоне, надо перепрошивать, оставлять на 2 недели. Поехала в частный ремонт телефонов, оказалось, что проблема в карте памяти и всё можно исправить за час и ничего сдавать не надо. В этот раз проблема случилась с наушниками: тихо стал идти звук. Когда я обратилась, "специалист" ответил:"Ой, я такую модель не знаю. Езжайте в магазин, где брали". На мой ответ:"Я покупала в Ростокино, а вы всё же сервисный центр", с неохотой взял наушники, посмотрел и ответил:"Ну, потыкайте на всё кнопки. Вдруг что-то исправится". Уважаемое руководство, прошу обучать своих специалистов, иначе всякое желание пропадает покупать технику вашего бренда, поскольку в вашем главном сервисном центре сидят неучи. И судя по другим отзывам, понимаю, что я не первая, у кого проблема с техникой осталась нерешённой.
ЕГ
Елена Геннадьевна
Сотрудники вежливые. Очереди нет. Но! Держали пылесос около 3 недель. Потом сказали забрать. Вердикт - неремонтопригоден. Сдали в другой сервис. На следующий день нам вернули отремонтированный пылесос. Не рекомендую. Потеряете время.
Ксения Лактионова
Отвратительный сервис. Хамское обслуживание. Сломался пылесос, отдали на диагностику, человек, который забирал его не правильно все записал. Вместо того чтобы нам позвонили и сообщили, что диагностика закончена, мы ждали более 40 дней и пришли сами. Нам нахамили, сообщили, что после диагностики пылесос может вообще не работать. А там не работала только одна функция. Прошу руководство обратить внимание на квалификацию и манеры общения своих сотрудников с потребителями. Набираете хамло.
V1
Vladimir 124
Ооооочччччееееенннннььььь медленные работники. Очередь в три человека на сдачу в ремонт техники тянется 40-50 минут. Причём там два а то и три человека принимают……
Азамат Дусанов
Ужасно медленный персонал, ждал очередь 40 минут чтобы сдать телефон, хотя перед мной был всего 1 человек (тот ещё персонаж) прошло больше месяца только пришло уведомление о готовности моего аппарата. По сравнению с сервисом эпл это вообще дно-днище👎👎👎👎👎
Pavel Kurishin
Сдал бракованный браслет, заменили за 5 дней на новый.
Ирина Тареева
Очередь в сервис кошмар какая большая и как медленно двигается. Люди ждут на улице по 30, 40 и более минут, так как работают всего 2 специалиста.
Mikhail Arkhangelsky
Очередь на улице чтобы забрать телефон из сц. Ждал час 30. О готовности ремонта прислали смс о том, что можно забрать с 9 до 22, хотя сц работает до 19.
Исмаил Исламов
Отличный сервисный центр. Вежливый персонал. Починили телефон в короткий срок. Обращался и сдал телефон в ремонт до в ведения режима самоизоляции в Москве. При звонке на горячею линию в сервисный центр мне сообщили что ремонт завершён, и я могу получить назад отремонтированный смартфон курьером на дом. Так я и сделал. Очень понравился подход сервисного центра к решению моей проблемы.
Alekhan Vdovin
В июне делал заявку на замену батареи в моем ноутбуке, мне пообещали, что в течение месяца она придёт. Через два месяца я сам зашёл в салон на Тверской ещё раз - батареи не было и мне обещали сразу же позвонить на мой номер, как только она приедет в Москву, объяснив задержки тем, что из могут долго доставлять из Китая. В начале сентября при повторном визите мне сказали то же самое. Сейчас практически конец ноября и конечно я понимаю, что вашим сотрудникам глубоко наплевать на подобные заявки, но вы хотя бы научите их сообщать клиентам о том, что батарей может не быть совсем или научите записывать контактную информацию. Обратился к вам, так как вы считаетесь «официальным» сервисным центром, но подобное отношение, когда за полгода без преувеличения никто не в состоянии заказать деталь или сообщить о ее отсутствии говорит о непрофессионализме ваших сотрудников или не желании работать.
Анар Фаталиев
Сервисный центр минус. На месте оперативно не могут решить проблему им нужно оставить телефон до 45 дней а у меня один телефон...и я за страховку заплатил...я больше не буду в России покупать Xiaomi...лучше у китайцев там куплю
МЖ
Михаил Живов
Трубку не берут, на почту не отвечают. Сдохли все. Месяц назад заказал запчасть и всё. С концами