Додо Пицца
Сеть пиццерий
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Александр Степанов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
НВ
Надежда Валуйская
Идеально
2 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Максим
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, быстрая и качественная доставка.
19 января 2026, официальный ответ
Андрей Королев
Вкусно и исполнение заказа строго в обещанное время!
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Екатерина Брюханова
По качеству всё устраивает. Время ожидания бывает задерживается..., И очень часто никого нет на кассе: не дозовешься, не докричишься. Наберите пожалуйста достаточное количество персонала. Кофе стали готовить хуже. Ореховый латте водянистый. Никакой. До этого брала было всё хорошо.
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились отзывом. В приложении указываем прогнозное время приготовления…
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
666LUCIFER666
Именно директору этого заведения я ставлю единицу за то что я не смог сделать сегодня электронный заказ и пришлось стоять в очереди за заказом. А вот дильшоту управляющему 5 звёзд за то как он очень оптимистично держался от напора недовольных клиентов. Красавчик!
Э
Эльхан
Вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
НЗ
Наталия Звонарёва
Сделала заказ в додо и сидели ждали за столиком.Сын ел еду из бургер кинга.Кассир вызвал охранника и нас попросили из зала из-за того, что со своей едой нельзя.Согласно закону, эта информация должна быть прописана и висеть на ВИДНОМ МЕСТЕ!Дождавшись еду, нам пришлось выйти!Неприятная ситуация получилась! Я считаю, что мои права были нарушены!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о ситуации. Нам жаль, что посещение пиццерии не оправдало ожиданий. К нам де…
Виктор
Душно в зале, не работает вентиляция. Отсутствует возможность сделать заказ на терминале.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о проблемах. Простите, что в зале было душно и за неисправный терминал. Передали информацию коллегам — во всём разберёмся 😌
ДД
Дмитрий Двагис
21 декабря 2024, официальный ответ
Александр Кормаков
Из всех районных сетевых доставок пицц Додо постоянно радует сочностью самих пицц и скоростью доставки. Пицца Ранч - это находка)
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Елена
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
11 мая 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Елена
30 апреля 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Ali Artikov
Жду заказа уже 1:30 м тут показывает что доставка уже увас курьеру указал номер домофона что бы набрал нет курьера и нет
4 апреля 2024, официальный ответ
Подскажите, удалось получить заказ? Если нет, то готовы во всём разобраться — напишите, пожалуйста, дату, время и сумму заказа
Артем Плетников
Спасибо огромное пицца как всегда на высшем уровне!
20 ноября 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Рады знать, что вам у нас нравится 😊
Михаил Антонов
Ну всё стандартно)
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, Михаил)
Кристина Куликова
За последний год место прям испортилось...То картошка подгорит,то курицу зажарят сильно,что там аж один сухарик был,то маффин рыбой отдаёт (хотя тут наверное в поставке дело было). И медленно стали работать. Если заказать доставку домой,привезут быстрее,чем будешь стоять ждать в заведении.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Недавно немного поменяли технологию приготовления картоф…
Галина .
Очень приятно, когда в ответ на твою просьбу не класть тот или иной ингридиент в ответ слышишь : да, конечно. Рекомендую-гавайская пицца с ананасами и курицей. Ожидание немного дольше обещанного, но не критично. Хорошее место ⭐⭐⭐⭐⭐
13 мая 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за пять сияющих звёзд 😎 Будем и дальше радовать крутым сервисом. Простите, что долг…
Владислав Кузнецов
Кассиры обслуживают долго, хотя очереди не было... пиццу готовили более 20 минут, хотя в других филиалах их готовят минут 5-7. В общем не советую именно этот филиал!
23 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Владислав, Сожалеем, что так произошло. Обязательно исправим проблему! Благодарим Вас за о…
Mary S
Недавно брат заказал две пиццы, не помню название, но обе были с ветчиной, а одна ещё и с грибами. Очень понравились! Тесто тонкое и вкусное. Начинки свежие. Даже на второй день разогретые кусочки в микроволновке оказались приятными на вкус!) и не дорого.
2 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали приятный отзыв , будем рады видеть вас также и в н…
Олеся Викторовна
Сделали заказ с подругой на доставку, буквально за 5 минут до закрытия, все приехало не то что бы горячим - а огненным🔥🔥🔥 Очень вежливый и улыбчивый курьер! Обещали привести за час, а привезли минут за 25-30! Очень довольна нашим поздним ужином и теперь я точно знаю кто мой фаворит номер один! P.S. Наконец то появилась годная пиццерия на районе💞 Не то что Domino’s pizza👎🏼
10 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся ! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и вы насладились пиццей от Д…
Светлана
Вкусная пицца, уютный интерьер, отличная детская комната, замечательно отпраздновали день рождения дочки, в подарок получили колпачки, гирлянды и вкусную пиццу-пирог, остались довольны и мы , и дети, удалось всем отдохнуть. Теперь пользуемся и доставкой, доставляют очень быстро, спасибо за вашу работу и внимательное отношение.
8 ноября 2018, официальный ответ
Очень приятно читать отзыв. Мы рады, что смогли вам понравиться. Будем продолжать в том же духе :) С…