Варка
Пивной бар
4.4
4.4
Юрий Маслов
Все здорово! Были с друзьями. Нам понравилось. Было вкусно.
28 июля 2025, официальный ответ
Юрий, приветствуем! Спасибо, что заглянули — рады, что всё понравилось и вечер с друзьями удался. ВА…
Александр Фрай
Можно посетить!Неплохой выбор пива!Настойки средние, но в целом ок!Можно на улице посидеть
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравился наш выбор пив…
АЕ
Алексей Ендовин
Тухлое заведение. Бармены завышают цены, которые указаны в меню и хамят посетителям. Не тратьте время на эту забегаловку.
Людмила Титова
Просто треш! Написана одна цена на пиво, снимается с карты сумма на 2 сотки больше. Бармен грубо посылает на три буквы, адекватно не ведет диалог. Спс
Evgeniya Yanigina
Самые бомбические шоты именно здесь
Алексей Ш.
Хороший бар, веселый персонал, хорошая музыка, атмосфера))
ВЛ
Виталий Л.
Лучшее место для веселья
Мария Темникова
Бармен оскорбляет гостей. Самое смешное, что не мужиков, которые с ним на равных, а девочек, которые не могут дать сдачи. Один вопрос: а зачем?
ИГ
Иван Г.
Отличный бар,находится возле работы. Большой выбор пивных напитков. Удобные часы работы и приятное обслуживание. Обязательно вернусь!
ПД
Павел Д.
Хороший ассортимент разнообразного пива
Андрей Пронин
Бар найти не сложно, но проигрывает на улице другим подобным,внутри места почти нет,а снаружи столы такие древние,что кажется вот-вот рассыпятся и разной(!) высоты стоят вместе. Персонал приветливый,даже дружелюбный,пива выбор не маленький, как и много где,по 0,4л. Закуски не самые дешёвые,учитывая их качество. Особенно не понравился бургер "от шефа"-котлета была полна даже не хрящей,а мелких кусочков костей,булка с малиновым вареньем не зашла в нем, давно такого треша не пробовал. Один из барменов был как сонная муха,но остальные парни молодцы.Музыка понравится всем,кому 30/35+, много матерных песен,может не зайти приличным девушкам,а компании парней-отлично. Вцелом очень средненько и из-за кухни на одно посещение
НМ
Назира М.
Вкусное пиво и закуски всегда отменные. Нравится после работы посидеть
Анастасия М.
Саня топ менеджер. Классная атмосфера. Наливают. Еще зайду. Рядом с метро
Анатолий Караханов
Спросил проконсультировать по светлому нефильрованному, получил усмешки от барменов. Ну да, я ж в магазин автозапчасти пришёл. Пищит пейджер - иду к стойке за блюдом. Отдаю барменше пейджер, иди неси на кухню. Мне он не нужен 0_о
Азамат Т.
Нормальное заведение, тишина, разумные цены. Можно отдохнуть как с друзьями так и с подругой.
Михаил К.
Хороший выбор пива, атмосфера и отличная музыка
Игорь Ситницкий
Тарелка - все в соли, их наивкуснейший, наилучший бургер за 500 рублей невозможно есть, соли столько, что после этого и пить невозможно, будто и туда соли мешок насыпали, бургер с кровью. После такого бургера хочется только два пальца и в уборную, за которой не следят.
Фиона
Место отличное, интересное, атмосферное. Ценник вполне приемлем и оправдан. Под настойки можно заказать чебуреки. Бармен вот такой👍
Веселая Наталья
Бланш отличный, музыкальное сопровождение вообще топ для всех, кому за 30))) Заведение из самых простых, но очень приятных и атмосферных.
AE
Anton Elkin
Прекрасное, довольно тихое место с приятной музыкой и богатым выбором пива и настоек. Вежливый персонал, тихая аллея с столиками-урнами...
Соня Pr
Добрый приветливый персонал. Огромное количество вкусных настоек. Отличная музыка Из минусов: мало коктейлей, самые обычные
RM
Roman Makhov
Уютно, атмосферно. Места маловато, но в целом приятно. Попробовать настойку соленая карамель 👌🏼
Alex Lynch
Бываю в этом баре регулярно с коллегами, пропагандирую настройку из облепихи. Единственный минус - не лучшая еда, на Таганке в Варке есть встроенный burger heroes, здесь довольствуемся картошкой фри и другими подобными закусками.
ДВ
Дмитрий В
Хорошее место, пиво не пробовал, пил коктейли (сделали как на IBA). По персоналу вопросов нет, а тем кому не нравится, напомню: вы пришли в ортодоксальный бар, а не фитнес-кафе. Привет из Читы ;-)
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв., ждем вас снова. С уважением, команда бара Варка.
Алексей жмакин
Все класс бармена топ)
Матвей Завьялов
Отличное место для проведения вечера
Петербургский Гамбит
Атмосфера, люди и сливочные настойки) Очень понравилось
Женя Пархоменко
Отвратительное место. Персонал -быдло
MR
Mrlalka1559 RTY
Атмосфера дружеская (в день когда я там был с друзьями играл рок не сильно громко), цены приемлемые, песонал дружелюбен, молчалив(официантка) бармен дружелюбен и внимателен (как стаканы опустошены исчезают).
Наблюдаю Комментирую
Просто отвратительный бар. Самое главное это их грубияны сотрудники, один из которых мне сегодня, не имея аргументов на мой ответ сказал "да не пошла бы ты на***й, звони куда хочешь" к я позвоню, ведь у меня есть запись аудио и видео всего происходящего, и думаю, в заведении камеры тоже есть, где после всего, девушки молодого человека стали выхвати силой у меня телефон, что тоже было записано на диктофон, и желали мне не нае******ся, когда я уходила с их бара, при этом этот же молодой человек стоял и выяснялся отношения с молодым человеком с разбитым окровавленным носом в такой же грубой форме. Сами бармены просто трусы, которые испугались начальства и не придумали ничего лучше, как просто насильно меня выхватить. Ребят, законы, роспотреб и прокуратуру ещё никто не проверял, а так же качество пива, о котором сотрудники так же открыто говорили на мою аудиозапись, хорошо, что я все хорошо предусмотрела, а особенно принебредительное отношение к людям, которые их наняли. Думаю, что руководство такое же, раз допустило присутствие в баре в центре таких неадекватных граждан, которые позволяют себе такое поведение, набухивать своих друзей бесплатно и танцуют голые под Максим ( надеюс камеры это тоже зафиксировали, но не особо принципиально). С таким сталкиваюсь впервые, поэтому приложу все возможные усилия и знакомствеа, о которых данные лица не предполагали, для качественной проверки бара и всех необходимых документов и соответствий, а так же приобщений отзывами известием о том, как у данном баре относятся к клиентам, которые сказали им не то, что их устроило. Камеры в самом баре скрыть нельзя от органов, так что надеюсь руководство отнесётся к этому с максимальной отвественностью.
Paul Gray
Топовый бар! Бармены крутые весёлые ребятки, всё подскажут всё расскажут) Очень много вкусного и РАЗНОГО пива, а не 50 оттенков жигулей как у остальных. Еды не очень много, но она особо и не нужна, когда есть столько пива))
Игорь Гайдабура
Ассортимент на кранах скучный, но цены довольно низкие. Кухню не пробовал, но ассортимент достаточно широкий. Хороший выбор настоек 25%. В целом, место "для своих".
SA
St Arkis
Может когда-то и культовое место, но сейчас это тухлый бар с маленьким ассортиментом пива. Цены в баре не соответствуют ни ассортименту, ни интерьеру. Больше туда не пойдем и рекомендовать никому не буду
Александр Щербаков
Пиво вкусное, но персонал отвратительный, как будто пришел в околотюремную харчевню. «Подскажите, а с каким вкусом пиво mystery? -обычное. А в чем разница между tomato method и tomato lager в банке? -ахаха, не понимаю что вы от меня хотите» Молодцы
Михаил Морозов
Пиво вкусное. Настойки очень вкусные.
Станислав Н
Отличное место посидеть с вкусным пивом и настойкой, отличный, дружелюбный персонал
Олеся Позднякова
Очень крутое заведение!
Евгений Шишков
Супер отличное пиво Варка! Заходили сюда с друзьями и остались очень довольны этим местом, обязательно заглянем к вам ещё.
V
Супервкусные бургеры, хорошее пиво
Константин Мармура
Отличное место, пропустить стаканчик другой. Хороший ассортимент розливного пива👍