Bodrero
Кондитерская
Sanluck L
Очень вкусные пирожные и выпечка Цены довольно демократичные для центра
Евгений Сухоносов
Прохладно. Шел мимо. Витрина с пирожными. Зашёл. Очень уютное заведение. С ООО очень вкусными пирожными. Рекомендую со смородиной. Вкусный кофе по очень демократичной цене.
Елизавета Розен
😍очень вкусный десерт
Ekaterina Mihaylova
Шикарные эклеры! Особенно понравились «Наполеон» и «ягодный»
Полина Пыстина
В кофейне очень красиво и вкусно! Кофе не пробовала, потому что в принципе не пью его. Но в остальном все понравилось.
Андрей Коровин
мрачноватый дизайн и не всегда одинаково вкусный американо, десерты тоже не все ровные, а к 12-13 к сожалению уже не взять классических круассанов. а все остальное – на уровне!
Татьяна М
Вкусные десерты
Евгений Валерьевич
Кондитерская для сладкоежек хорошая,выбор по лакомиться большой.Вкусно.Но есть минус,нет вешалки под верхнюю одежду.И вся одежда просто висит на стульях и пачкается об полы.И замечание обслуживающему персоналу,мы еще не ушли,нам приступили протирать стол и все крошки со стола посыпались на ноги девушке.Поэтому ставим четыре звезды.Надеюсь что следующий раз мы поставим пять звезд.Привет от Шелеховчан из Иркутской области.
Ангелина Шляпина
Вкусные и красивые десерты! Брала на вынос, но не могу не отметить милых розовых ждунов внутри)))
Юлия Лаврук
Очень большой выбор вкусненького 👍 Необычный и очень вкусный кофе «Аффогато»- всего два места в Москве где делают подобный вид кофе, но здесь он более сливочный и , как мне кажется, вкуснее.
Марат Шахназаров
Круассан холодный, капучино норм.
Максим Хрунов
Нереальный кофе и нереальная выпечка! Самые вкусные эклеры! Супер персонал!
Павел Сидоров
Чудесное кафе. Очень вкусный кофе разных сортов и способов приготовления. Очень вкусные бутерброды с тунцом. И вся выпечка бесподобна. Персонал приветливый. Атмосфера уютная.
Алина Вакуленко
Вкусный кофе и десерты. Сырный круассан тоже 👍 Но! С утра в туалете УЖЕ стоит ужасная вонь и грязь на полу, а после того, как мы увидели, что парень официант высморкался в бумажное полотенце и не помыл руки-больше сюда приходить не хотим
Евгения Майорова
Излюбленная кондитерская, когда направляемся на прогулку в центр. Лавандовый эклер, как будто ешь лавандовое поле, а макарунс, которые просто таят во рту. И каждый раз дилемма, какую коробку макарунс взять с собой домой 13 или 24. Вкусные чаи, на счет кофе не могу сказать, не пила здесь. Также представлены несладкие позиции, по типу круассанов с семгой и что-то в этом роде
Диана Ю.
Были сегодня (05.01.2025) в этом заведении, обслуживание оставляет желать лучшего.. не приветливый персонал, громко смеялись, не всё из заказа принесли, сказали забыли и даже не извинились. Единственное еда вкусная.
Инга Р
Любимая кондитерская !!! Но из-за цен стала реже ходить. А так - любим там посидеть у окошка за чайничком чая с фисташковым эклером .
Catherine Kiseljova
Уютное кафе. Потрясающий лавандовый эклер 🤪🤪
ОН
Ольга Н.
Вкуснятина, все свежее, из хороших продуктов, советую
Наталья К.
Удачное располодение (Петровка, Маросейка), недорого. Но и кофе не вкусный 🤷♀️ Будто бы выпечка не всегда свежая. Короче говоря иногда можно зайти.
Алевтина Б.
Посещаю, когда бываю рядом. Эклеры и кофе очень вкусные. Но очень мало места, всегда ищешь куда бы присесть.. Туалет всегла очередь
Анна Д.
Небольшой островок Франции в центре Москвы. Идеальный кофе, фантастические десерты.
ИС
Ирина С.
Очень вкусная выпечка по супер адекватным ценам. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Ещё и в центре города. Место оставило очень приятное ощущение, вернусь сюда еще
МН
Михаил Н.
Скажем так, уютно. Кофе неплохой, выпечка обычная. Цены приемлемые, но особенно не запомнилось и желания возвращаться не вызвало
ИБ
Ирина Б.
Вкусный кофе, необычные эклеры (особенно с лавандой), гарантировано вкусный Апероль Спритц
НВ
Наталья В.
Чай вкусный , а выпечка не очень понравилась. Так посидеть - уютно. Центр.
СЗ
Сергей З.
Эклеры понравились
Елена К.
Очень вкусная продукция
Виктория С.
Очень вкусные эклеры и кофе
Александра Ш.
Макарони самые лучшие!
ГШ
Галия Ш.
Прекрсаные десерты и вкусный кофе!
Артур Весёлый
Частенько бываю в данном кафе т у меня сформировалось отличное впечатление от данного заведения. Прекрасные ребята работают. Обслуживание на высоте. Кофе вкуснейший и выпечка отличная и всегда свежая.
Дарья Аксенова
Очень уютное место, приятные цены ! Витрина их просто произведение искусства 🫶🏼
Оля Пронина
Нравится это место! Очень вкусные эклеры и кофе. Обслуживание прекрасное.
Анна
Наивкуснейшие круассаны♥️ Кондитеру целую ручки - мастер своего дела👍
Анна Джавахян
Ужасное обслуживание!!!! Я ждала круассан несчастный 20 минут, который нужно было просто разогреть, ну если не успеваете тогда предупреждайте!!!
kiwi
Приехала машина с доставкой салфеток и разного туалетного. Двери все на распашку, в кафе дубак. На вопрос - а может к как то по другому?, ответ - что вы хотите, у нас разгрузка.
H)
Hey ))
👌🏼все вкусно 😋
KN
Kiwi NZ
АФ
Алексей Ф.
Моя любимая кондитерская в Москве. Сеть из 4 кафе, каждое из которых очень хорошее. Сладкие и сочные пирожные, большой выбор чаев, есть даже шампанское и вино (хоть и не пробовал). Вижу одни плюсы.
Александра Ш.
Хорошее место, вкусная еда, эклеры, торты, из недостатков - это максимально равнодушный персонал, нигде такого не видела, когда тебе буквально делают одолжение, что обслуживают тебя
ЕД
Екатерина Д.
Не место, а песня)
ЕД
Елена Д.
Стол был грязный , но эклер и кофе были безумно вкусными. Цены самые средние
Светлана С.
Большой выбор вкусных эклеров с разными начинками и других десертов. Хороший кофе. Когда бываем в этом районе, заходим посидеть и взять эклеров с собой.
ВЛ
Владислав Л.
Низкие цены, особенно для Москвы
Lo
Дратути🤝🏻 Этим летом была в Москве и устроила небольшой гастро-тур по местным заведениям🍽️ Я уже и не помню, откуда узнала про эту кондитерскую, и по пути в музей современного искусства зашла туда на кофе и пироженку☕️ Цены вполне демократичные для Москвы, брала раф, шоколадный макарон и клубничный круассан (ну не удержалась я, он такой розовый и красивый)🍓 В следующий визит тоже зайду и попробую что-нибудь еще😋
Ольга Ягудина
вкусно, быстро, качественно
Дмитрий
Уютно, умеренные цены, прекрасный ассортимент выпечки
АО
Александр О.
Отличное кофе варят ребята. Большой ассортимент экоеров. В самы раз для свиданий.
ГШ
Галина Ш.
Классное новое место. Недорогие и очень вкусные эклеры, макарунс, выпечка. Качественный кофе. Местоположение очень удобное