Базис
Компания финансовых решений
ООО Базис
КМ
Кира Макарова
Процесс оформления займа был быстрым и простым. Минимальный пакет документов и отсутствие сложных процедур.
Сергей Миронов
Хотелось бы выразить огрoмную благодарность сотрудникам кoмпании за помощь в офoрмлении кредита. Быстро и чётко!
КП
Кирилл Павлов
Выручают уже не первый раз. Выдают кредит быстро и по адекватным условиям.
ОЯ
Оксана Яковлева
Брали кредит под залог недвижимости. Ставка получилась очень даже адекватная.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Сергей Бондарев
Срочно понадобились деньги, сумма не малая... обратился в компанию, помогли быстро.
29 февраля 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо за отзыв ❤
ЕЩ
Елисей Щеглов
Удобно что есть возможность быстрого кредита. Проценты ниже среднего.
19 февраля 2024, официальный ответ
Елисей, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
КТ
Кирилл Терехов
Взял под залог недвижимости крупную сумму для развития бизнеса. Деньги выдали легко, без лишних документов. Одобрили ровно ту сумму, которую я просил. Процентная ставка адекватная. Спасибо, что выручили.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤝
Антон Бабурин
Всего за час одобрили кредит на крупную сумму под залог недвижимости. Я сильно волновался, так как кредитная история у меня не самая лучшая. Очень рад тому, что одобрили, да еще и под адекватный процент.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЮА
Юрий Агеев
Очень выручили меня. Для важного дела быстро получил кредит. Процентные ставки адекватные. Не просили лишних справок.
5 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
Екатерина Морозова
Выгодные условия по кредиту. Особенно приятно, что выдали его без требований справок подтверждения дохода. Положительное решение было принято меньше, чем за час.
5 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ЛВ
Луиза Волкова
Быстро одобрили кредит на крупную сумму. Не потребовали справки о доходах, это плюс, так как зарплата у меня неофициальная. Менеджер условия озвучивает подробно, в договоре все четко прописано.
19 декабря 2023, официальный ответ
Луиза. Благодарим, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😉
КЧ
Катя Черепанова
Советую! Надежный кредитный брокер. Проценты низкие. Брала деньги для своего ИП. Нулевая отчетность подошла. Менеджеры быстро подготовили документы.
19 декабря 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Антон Булатов
У меня была плохая кредитная история. Обратился в Базис за помощью. Кредит одобрили быстро. Никакой волокиты с документами, достаточно было двух. Спасибо, что выручили.
10 декабря 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ИР
Игорь Романов
Срочно нужен был кредит для личных целей. Справок о доходах предоставить не мог. Обратился в эту компанию, одобрили быстро и под низкий процент. Договор четкий, без скрытых условий.
8 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
ПД
Поля Дмитриева
Надежная компания. Выручили меня в сложной ситуации с кредитом. Одобрили быстро, подтверждения дохода не требовали. Деньги я уже вернула, переплатила не сильно много.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
Анатолий Биркин
Кредит одобрили сразу, я даже не ожидал, так как кредитная история была подпорчена. Условия менеджеры мне разъяснили, ничего не скрыто, все понятно. Проценты низкие.
27 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Владимир Карцев
Мне срочно нужны были деньги, но кредитная история была испорчена, банки мне отказывали. Обратился в эту компанию. Кредит одобрили, под залог недвижимости. Условия прозрачные, проценты низкие.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
ВТ
Валентин Третьяков
Получили деньги уже на следующий день после обращения в компанию. Все понятно и прозрачно, спасибо.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы старались !
EF
Evge F
Компания помогла в непростой ситуации, в сжатые сроки получили отличные условия кредитования. Большое спасибо руководству!!))
7 августа 2023, официальный ответ
Evge, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛