Путилково
2.5
В здании
2.5
Никита Филимонов
В прошлый раз приезжал, помыли хорошо и быстро. В этот раз 31 августа 2025 года подъехал и там было очередь из 5 машин. Подходит осёл администратор и говорит: «ожидание 2 часа». Я уточняю, что могу ли я оставить ключи и подойти по готовности? Он ответил: «нет, у нас потом тут нет парковки оставлять готовые машины». Я сказал, что они могут набрать за 5 минут до окончания и я сразу приду. Так как сидеть у них там негде особо, пообедать там нельзя. Он ответил, что звонить никому не собирается. Сразу скажу, что весь его разговор шел изначально на отвратительном тоне, как будто я ему миллион не отдаю десятый год. Очень хотелось дать ему по колпаку один раз, чтобы этот чудо йогурт пришел в себя и начал адекватно разговаривать. Я приехал на рабочей машине Daewoo nexia. Увидел Нексию и сразу нашел повод так теперь базарить с людьми?! Уверен на 1000%, что зарабатываю в разы большыэе, чем он, но даже с узбеками на Матизе я разговариваю нормально. Как только сел в авто, он пошел и сел за руль старой БМВ семёрки и загнал её самостоятельно в бокс автомойки. Хотя минуту назад он клялся, что так не будет делать и я должен два часа там подплясывать в ожидании всех машин. В другую смену администратор был адекватный и хороший человек
Максим о
Был на полировке кузова, ок. Мастера общительные, дают советы. Узнал про сервис для оформления полиса ОСАГО - Сравни.Ру.
Анастасия Павловна
Сколько раз мыла всегда были какие то косяки, но чистенько в принципе, сегодня заехала не знаю что случилось у них там, но меня такая мойка не устраивает, все двери грязные внутри, как будто про них вообще забыли! Ладно с зеркал течет, но багажник то можно вытереть, я его открыла и потекло всё. Коврики сзади мокрые, я в шоке конечно!
Nika Fedorenko
Я мою свою машину уже несколько лет тут + оставляю шины на хранение. Все нормально, обычная хорошая мойка
Александр Лазин
Никакой клиентоориентированности. Администратор как будто только недавно отмотал срок, живет и общается по каким-то тюремным законам. Жаль, что из-за некомпетентного персонала пропадает хорошее место.
Damir Karimov
Руководство мойки не клиентоориентированы. Сервис не удобный
Анастасия Бондарева
Что за отвратный мужик этот администратор на входе !!!хуже сервиса не встречали !!увольте его и выручка вырастет в разы !!
Krip Chelovek
Хуже мойки не встречал!
Антон Трофимов
Автосервис на 5+ Мойка на 4+ Сам я мою хуже))
Екатерина Кушпиль
Мойка авто, верх+коврики 550 руб, заняла от силы 15 минут - показалось подозрительно. Отмыли авто отвратительно, все в разводах, в районе порогов и низа дверей остались куски грязи - видно как растирали тряпкой. Очень жалко ЛКП. В данную мойку больше не ногой. Не советую если цените лакокрасочное покрытие своего автомобиля.
Sergey Syomen
Хорошая мойка, есть удобная зона ожидания. Пару раз мыл кузов, отлично справились. Один раз химчистили локально сложное загрязнение на тряпичном сиденье. Взяли всего 500 рублей,но без гарантии,что поможет. Помогло отлично, запах и пятно пропали навсегда.
ВХ
Вардан Ханферян
Очень плохая мойка . Один раз попробовал там помыть машину мойщик сказал что будет стоить 850 рублей а после работы сказали что мойка стоила 1250 рублей . Вот как то так . Так что сам решайтесь хотите там помнить вашу машину или нет .
Лусине Валерьевна
Не советую ,обмоншики, администрации хам материться всем ,не имеют обращения с клиентами, Очень дорого ,не делают свою работу до конца. Управляющий не может обращаться с клиентами, там всем хамить .Народ не советую ...... жалко этих денег что мы даём им
Аркадий Илюшин
Отличная мойка, качественная.
ИП
Ирина П
Предварительно называют одну цену, потом производят некачественную мойку и в итоге озвучивают другую цену, хотя за такое вообще стыдно брать деньги! Очень расстроена, никому не советую эту мойку. Будьте осторожны.
Evgeniya Popova
Хорошая мойка. В кафе можно выпить кофе. Учтивый приёмщик. Посещаю давно. Довольна.