Лучший водитель
Автошкола
ВЕ
Виктория Есипенко
Замечательная автошкола! Все, кто здесь работает, преданы своему делу на 100%! Юрий — прекрасный педагог, он повторяет всё несколько раз и в нужные моменты, что к концу курса ты просто не можешь чего-то не знать — это нереально, если слушать. Лида — самый заботливый админ, да и ещё и провела мини-лекцию по первой помощи так, что хочешь-не хочешь, а ты окажешь эту помощь (+ запомнишь ответы для теории). Практика тоже супер комфортная и понятная. Я так давно мечтала водить — спасибо, что помогли приблизиться к заветной цели 🤍 Осталось откатать все уроки и на экзамен. Обязательно буду заходить в гости, такую теплоту редко встретишь в наше время!
SU
Sberid User
Отличная автошкола, выбирал по принципу "чем ближе к дому тем лучше" и к счастью не ошибся с выбором. Работаю в очень тяжёлом рабочем графике, поэтому выбирал удалённое изучение теории, для этого даётся доступ в удобный личный кабинет на специальном обучающем портале. Параллельно подучивал билеты в мобильном приложении, как результат сдал теорию с первого раза. С вождением было конечно сложнее, но мне опять же повезло с инструктором. В общем права получены, а это главное.
Татьяна Качалина
Очень хорошая автошкола! Всем советую! Лекции проводит замечательный педагог Диана Анатольевна, все абсолютно понятно, так же на вождении инструктор Шариф все качественно объяснял. Очень благодарна за успешное обучение и получение водительского удостоверения. Советую!
Лв
Лучший водитель, автошкола
26 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Мы старались :))
Валерия АйДарова
Супер Автошкола!! Сдала экзамен в городе со второго раза!! Очень удобный график обучения. Вождение почти круглосуточно. Теория вечером два раза в неделю, иногда обоюдно группой договаривались проводить занятия по выходным. Перед экзаменом несколько раз изучали маршрут сдачи, это придало уверенности и немного спокойствия. На площадке занимались как говориться « до победного». Не ожидала, что за такое короткое время, смогу более менее комфортно чувствовать себя за рулём и так уверенно сдать экзамен. Огромный плюс этой школы- это гибкость и лояльность. А что ещё надо)) Гигантское Спасибо за терпение!! Всем советую.