Ника
Пансионат
Службы
Алиса Дроздова
Пишу со слов мамы. Ей здесь нравится, говорит, что спокойно и не скучно, всегда есть с кем поговорить. Чувствует себя лучше, чем дома одна. Домой уезжать не хочет.
Александр Степанов
Уже полгода мама находится в пансионате! Спасибо за вашу вежливость и внимательность к старику!
Жанна Васильева
Я очень переживала, как папа перенесет переезд из своего дома. Он у нас молчун, после смерти мамы совсем замкнулся. Сейчас приезжаю к нему и не нарадуюсь. Он стал другим человеком. Появились друзья, с которыми они в домино играют, на прогулки в парк ходят. Говорит, что кормят тут очень вкусно, даже лучше, чем я ему готовила, честно признался)))
Саша Авраменко
Замечательный пансионат с прекрасным отношением к постояльцем! Бабушке очень нравится!
Олег Глушкин
Моя мама живет здесь уже несколько месяцев, и я впервые за долгое время вижу её такой спокойной. Дома она часто грустила, скучала одна, а теперь у неё появились подруги, с которыми они вместе гуляют и занимаются творчеством. Говорит, что чувствует себя нужной и уезжать не хочет. Для нас это главное - видеть, что ей хорошо.
Елена Бурнина
Замечательный пансионат, с прекрасным персоналом! Советую!
Ольга Юрьевна
Замечательное место! У меня здесь дедушка. Ему нравится. Получается много гулять, всегда вкусное питание. Еще отмечу отличный персонал.
Вадим Костенко
Более года здесь живет мой дедушка, ему максимально комфортно в этом месте. Отличный пансионат!
Лилия Куницкая
Большая благодарность персоналу, особенно управляющей Ольге за ответственный подход к уходу за пожилыми, продолжайте в том же духе!
Вадим Бабиков
Хорошее место, если не можешь сам приглядеть за родственником. Могу от себя рекомендовать, понимаю насколько тяжело отдать на присмотр родителя или бабушку с дедушкой в чужие руки. Но в некоторых ситуациях этого не избежать.
Наташа Макаровa
Очень достойное место для лечение и содержания больных престарелых. Рекомендую!!!
Вероника Керсанова
И домом престарелых не назовешь, правда как пансионат. Папе здесь нравится. Хороший уход, есть даже досуговые мероприятия для постояльцев. И кухню очень хвалит, говорит, даже мама так вкусно не готовит
Maria Panko
У меня здесь папа после операции находится на восстановлении. За ним нужно ухаживать, а мы все работаем, поэтому на время он здесь, тут за них очень хорошо ухаживают.
ШГ
Шома Гудок
Хорошее место для пожилых больных людей. После такого пансионата остальные дома престарелых кажутся серыми. Очень красиво, питание от диетологов, хороший досуг. Мой отец доволен
Михаил Каргинов
Отличное место! Выбрали неглядя потому что отец прожил полжизни в рыбхозе, очень рад был вернуться туда. Уход достойный, ничего плохого сказать не можем. Еда не супер конечно но кормят не вредно главное. Прогулки, досуг все есть! Проживает отец уже 4 месяца. Пока без проблем
Алиса Кириленко
Выражаю огромную благодарность всем кто имеет отношение к Пансионату в Рыбхозе! Привет от бабы Насти как вы ее называли) Чувствует себя хорошо, лучше не было в ее года. Прожила у вас полгода восстановилась морально и физически. Вы чудо люди
Алиса Савельева
Не могу уже за мамой ухаживать, как же стыдно с этого..но ладно, врачи переубедели да и мама сама сказала время пансионата. 3 месяца уже в доме престарелых Ника. Все нравится! Я удивлена какие там хорошие люди, сиделки и врачи. Кормят вкусно. Приезжаю два раза в неделю. Мама рада. Спасибо
ДГ
Данислам Гареев
Спасибо большое за присмотр за мамой на момент моего отпуска. Можно было бы и остаться дома, но мама выбрала пансионат. Хотела загородом отдохнуть. Очень понравилось место, месяц пролетел как неделя. Рекомендую место однозначно
Аня Полякова
Недавно привезли маму, около недели назад. Было тяжело, она очень более. ухаживать уже сами не можем...Но я рада что нашли этот пансионат. Там все хорошо, кормят, заботятся, это самое главное! Спасибо что встретили и разместили как родных
Олег Кашин
До этого мама жила в Улиткино, решили перевезти сюда так как ближе. Оба пансионата отличные. Красивая природа, кормят хорошо, ухаживают как за своими родственниками
Кирилл Никитенко
Хочу выразить благодарность всему персоналу данного пансионата! Вы просто золотые люди...Мама сильно болеет и сама я уже не мог ухаживать за ней, решил отвезти в дом престарелых. Очень переживал, но зря. Кормят вкусно (сам пробовал), уход 24/7. Как-то ночью маме стало плохо и буквально за минуту к ней уже поднялись сотрудники, им отдельное спасибо. Я спокоен и уверен в здоровье и хорошем настроении мамы. Спасибо еще раз
Карина Пещур
Несколько слов об отношении заведующей пансионата,ЕЛЕНЫ ЮРЬЕВНЫ, к сиделкам. ГРУБОСТЬ, НЕУВАЖЕНИЕ, ПРЕЗРЕНИЕ, БЕСКОНЕЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ. Ее фразы: " Закрой рот!!!" "Ты здесь никто " "Уйдешь ни с чем" и многое , чего не хочется писать. Как думаете , в таких нечеловеческих условиях , Человек может работать?