Грегори
В здании
Вакансии
НА
Наталья Аркадьевна
Вежливый и внимательный персонал. Обслуживание отличное. Великолепная кухня 👌. Уборка номера каждый день. Рядом много кафе и магазинов. Благодарю за гостеприимство.
Анатолий Антонов
Просто, чисто, шикарные завтраки, весьма приятные впечатления
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны и отметили нашу чистоту и завтраки. Ваши при…
Юлия Галеева
Отличная гостиница, недалеко от метро Бауманская. Если собираетесь в этот отель, обязательно берите завтраки. Они тут вкусные и разнообразные. В следующий раз обязательно остановимся тут же))
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось расположение гостиницы и…
Анатолий Мосин
Честный сервис с высокими стандартами и бережным отношением к гостям. И очень хороший уровень кухни.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплые слова! Мы очень рады, что вы отметили наш сервис, внимание к гостям и…
Георгий Дунаев
Большие и удобные номера
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
СФ
Сардана Федорова
Прекрасно отдохнули в последние дни командировки. Спасибо персоналу отеля и кафе.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Будем вас ждать ❤
Алëна
Отличный отель! Цена-качество, всё на уровне. В пешей доступности: магазины, кафе, аптеки, метро, мини рынок, остановки... Очень хорошее и удобное расположение. От отеля получили приятное поздравление, удивили сюрпризом в номер. Обязательно приедем ещё.
6 ноября 2025, официальный ответ
Алëна! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Евгений И.
Гостиница не плохая, завтрак стандартный шведский стол, мест в кафе не много. Персонал высокомерный, разговаривают через губу. Цены на номера чуть выше среднего.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Приятно, что вам понравился формат завтраков в нашей гости…
РР
Раида Радионова
Впервые забронировала номер в отеле Грегори в 2019 году и с тех пор стараюсь останавливаться в Москве именно здесь. В номерах тихо, уютно, стильно и чисто. Тишина и покой номеров урбан - особенно ценно после московской суеты и шума, здесь отдыхаешь, высыпаешься, а постель просто сказка. В душе всегда горячая вода, да и всё в этом отеле работает исправно как часы. Всегда берем завтраки - здесь они очень вкусные и разнообразные, так как кухня работает на уровне отеля 5 звезд. Хотела бы отдельно отметить официантов и бармена - парни всегда вежливы, предупредительны, помогут, подскажут. Вообще, именно в этом отеле персонал работает на благо гостей. Сам отель расположен в старином малоэтажном здании в исторической части Москвы, наверное, поэтому нет лифта, но ребята без проблем помогают с чемоданами. Грегори - вы супер!)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остаетесь нашим постоянн…
НН
Наталья Новикова
Отель Душа!Переступаешь порог отеля и ты попадаешь в уют,тепло и комфорт. Тебя встречают, как родственника приехавшего в гости) Чистота,порядок,блеск и запах дорогого парфюма. Особое внимание к бару- красавцы парни,обходительные,внимательные и обоятельные!! Завтрак отдельная тема. За 8 дней прибывания в отеле,поправилась,но не жалею,потому что овсянная каша и блины с яблоком и корицей- это шедевры кулинарии)) Мы часто прилетаем из Хабаровска в командировки и всегда в предвкушении от получения удольвольствия проживания в любимой отеле. Процветания и многих лет отелю!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно, что вы почувствовали у…
Yana Shevchenko
Жили в этом отеле неделю всей семьей! Один из лучших в Москве по соотношению цена-качество. Камерный, атмосферный, аккуратный, отель находится в историческом здании купца Павла Щапова, рядом с метро Бауманская, что достаточно близко до центра как на метро, так и пешком (около 40 мин до Красной площади). Сервис на очень высоком уровне. Персонал отзывчивый, помогает мгновенно. Номера чистые, уютные, вода, полотенца, гигиенические наборы каждый день, плюс, можно всегда попросить на ресепшн любое количество. Завтраки очень сытные и разнообразные, есть буквально всё: каши, омлеты, блинчики, кофе прекрасный, соки, фрукты и овощи в большом количестве. Качество блюд на очень высоком уровне. К тому же, кухня всегда работает до 23 вечера. Отдельно хочется отметить работников ресторана, ненавязчивые, приятные, вежливые, настоящие профессионалы своего дела. Рекомендуем! Путешествуем очень часто, этот отель просто ван лав!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили а…
ДБ
Дима Бондаренко
Очень хороший отель номера очень хорошие в номере всё есть всем советую
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Давид Картвелишвили
Прикольный отель!
28 июля 2025, официальный ответ
Давид, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
ОУ
Оксана Ульянова
Отличный отель,приветливый персонал,комфортное месторасположение. Отдельное спасибо повару,внимательный к просьбам маленьких постояльцев!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Ruslan Askarov
Отличный отель! Чистый! Уютный! В тихой зоне! Приветливый персонал. Процветания и благодарных позитивных гостей👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Александр Ушаков
Добрый день! Чистый и уютный отель. Приветливый персонал. Отличный завтрак. Спасибо за гостеприимство!
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Lida N.
остановилась на одну ночь в номере за 9950 р. (без завтрака). для четырёхзвёздочного отеля - это кошмар. хотелось бы начать с душа: полотенца с пятнами и «бахромой» по краю. лейка душа нерабочая, видимо, внутри был порван шланг, потому что вода просто текла по нему, не доходя до верха. через стеклянную душевую кабину проходит вода, и растекается по плитке от двери до унитаза, поэтому спокойно принять душ не удалось. также, в самой ванной комнате летали мушки-фруктовки (откуда?). стены в номере тонкие. утром были ремонтные работы - стук, сверление, крик рабочих. также, утром обращалась к администратору на ресепшене, чтобы взять гладильную доску и утюг. на просьбу отреагировали неприветливо. доску и утюг принесли быстро, но погладить вещи не удалось — техника оказалась в неисправном состоянии, доска была уже мокрая (я сначала не поняла, почему?), и после включения увидела, что утюг протекает. в общем и целом сложилось впечатление «уставшего» отеля, сталкиваться с таким больше не хочется.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам очень жаль, что ваш отдых в нашем отеле оставил негативное впеча…
ANDREY SEZYEMOV
Отличный номер, всё аккуратно. Вкусные завтраки и вежливый персонал.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
ТФ
Татьяна Фахретдинова
Вежливый персонал, чисто, уютно, демократичная стоимость, в 1 станции от красной площади
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Василиса Семенова
Мне нравится! Который раз останавливаюсь, все прекрасно, в номерах чисто, вкусные завтраки, приветливые сотрудники, недалеко от метро, все в пешей доступности.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Василиса, Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГХ
Гюзель Хайрутдинова
Остановились с сыном на ночь в этом отеле, недалеко от метро и МГТУ. Отель очень понравился! Быстрое заселение, чистый номер, в номере тихо, не слышно соседей и очень вкусные разнообразные завтраки, которые и в отелях с бОльшим количеством звезд редко встретишь. Очень рекомендую этот отель!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Константин Тарлин
отличный отель, с обслуживанием как в Marriott, с завтраками как в Hyatt, рекомендую, это лучший отель за все мои поездки в Москву.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИШ
Ирина Шевцова
6 марта 2025 снимали на сутки номер, всё супер, вкусный завтрак, приветливый персонал, всё чисто ,остались приятные впечатления. Спасибо.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили. Были рады помочь 🙏🏼
ЛВ
Лилия Васильева
Бронировали отель на неделю, прилетала с целью планово прооперироваться. После операции в гостинице очень комфортно пребывать, очень внимательный и заботливый персонал. Хорошие чистые номера, вкусные разнообразные завтраки . Особая благодарность бармену-официанту Максиму♥️, очень внимательный и заботливый. На праздник 8 марта нас отель засыпал цветами🫶, очень приятно.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
shm tat
Хороший отель, с очень отзывчивым персоналом, уютные номера)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Кирилл Кудряшов
Меня сначала напугало расположение номера в подвале без окон. Но вполне божеская цена в сочетании с положительными отзывами склонили чашу весов в пользу выбора этого отеля. Тем паче, крыша над головой в столице требовалась всего на одну ночь. Заселились. Персонал - обаятельный и отзывчивый. Номер - чистый и уютный. А главное - тихий. Ночь прошла приятно и благополучно. И леший с ними, с окнами. :)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас!
Ольга Мартынович
Мы останавливались на 3 ночи на ноябрьские праздники. Комфортный отель в тихих дворах, идеальная чистота в номерах, прекрасная кухня и завтраки. Внимательные, заботливые сотрудники на ресепшен и в баре сделали наш отдых максимально прекрасным. В номерах очень чисто и уютно. Все располагает к отдыху: от воздушных подушек до идеально выглаженного постельного белья. Из нюансов: на цокольном этаже высокая слышимость. 1ая ночь прошла неочень из-за общительных соседей с задушевными беседами до 5 утра: если нужна конфиденциальность, то, наверное, нужен другой этаж или локация.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Елена Дубинина
Всё очень чисто, приятный интерьер, новый ремонт. Жила в одноместном номере, очень понравилось, комфортную температуру можно настроить с помощью кондиционера, в номере также есть чайник, телевизор с ~30 (вроде бы) каналами, много розеток. Завтрак был очень приятный, вкусный, я осталась довольна, особенно понравилась овсяная каша с манго. Спасибо!
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
ДТ
Дмитрий Туров
Отличная гостиница ! Прибываем до сих пор ) Отличное и тихое место расположение , с хорошими локациями рядом ! Вежливый ,внимательный и отзывчивый персонал. Разнообразные и сытные завтраками , и вкусное основное меню , рекомендую фирменные бургеры )! Выражаю вам свою благодарность за такой прием. Успехов и процветания вам !
7 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем…
Дмитрий К.
Останавливался в даты 27.09-01.10.2024. Комфортная гостиница. Чистые и уютные номера. Вежливый и приятный персонал, вкусные завтраки. Однозначно рекомендую для проживания.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбирали нас 😌 Всегда рады Вам❤
Ирина Ts
С радостью порекомендую отель Грегори Урбан для проживания. Расположение в уютном и спокойном районе недалеко от метро большой плюс. Отель очень уютный, тихий и спокойный. Проживали на минус первом этаже, в разных номерах (стандартный и расширенный), постороннего шума не было. Персонал очень приятный и вежливый. Спасибо за приятные впечатления! Отдельная история это завтраки, шведский стол, также есть выбор по меню. Все очень вкусное и свежее, большой выбор. В следующий раз обязательно также остановимся в вашем отеле.
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Амина Б
Проживала в отеле 4 дня после ринопластики. Было дискомфортно находиться в обществе людей, но как же я благодарна барменам, особенно Руслану!!! Который помогал донести завтрак до номера, и потом сказал, что может сам собирать завтрак и приносить его, так как видел насколько мне неудобно с гипсом и отеками, прикрываясь головным убором, спускаться и выбирать завтрак, а тем более есть при всех. Спасибо за человеческое отношение и внимание! 🤍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🤗
Валерия М
Огромная благодарность всему персоналу гостиницы "Грегори"! Особенно администраторам: Александру, Елене, Александре, бармену Константину! Проживала с мужем там две недели, остались довольны как качеством услуг, так и клиентоориентированностью и отзывчивостью людей, там работающих)))) Если хотите действительно уютное и удобно расположеное для разных поездок место - то это то, что нужно!
16 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам…
Виктория Шарина
Спасибо за отличное пребывание! Всё понравилось, чисто, всё новенькое. У нас номер был без окна, переживали, что будет душно, но нет, помещение, видимо, вентилируется. А то, что нет окна - для нас даже плюс. Ночью был мрак, спали очень хорошо 10 часов подряд. Отдельное спасибо за вкусный завтрак! Чувствуется, что всё свежее. Завтрак - буфет. Хлопья, блинчики, фрикадельки, сосиски, овощи, греческий салатик порционный, маслины, оливки, фасоль, мюсли, сырники, арбуз слайсами, соки, вода, кофе из кофемашины. Всё оперативно добавляется, если заканчивается.
8 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. 🌸
Анастасия Михолапова
Классный отель! Однозначно 5 звёзд: чисто, уютно, всё предусмотрено и продумано до мелочей, очень вкусные завтраки, а клиентоориентированность на высшем уровне! Если командировка в Москву, то мой выбор - Грегори Урбан 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Катя Данина
Отличное место, отличная кухня, дом с историей, обслуживание на высоте. Но, ребята, что за ужас у вас со СЛЫШИМОСТЬЮ?!? Это просто невозможно. Такое ощущение, что стен просто нет😱 Соседи разговаривают, смотрят телевизор, проводят собрания и еще много чего делают ☺️ прямо в вашем номере 🤦🏻♀️ Специально приехала во второй раз в надежде, что мне дадут тихий номер, и отель станет для меня ❤️, но увы.., мечтала поспать после перелета - без шансов 😞
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и Вашу объективность. У нас, действитель…
Анна Толмачева
Чисто, уютно, убираются каждый день, вкусные завтраки, вежливый персонал. Останавливалась два раза,зимой и весной, не холодно.
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анна Панина
Шикарный отель! Один из лучших,в которых была за всю жизнь! Настолько аристократично ,со вкусом создан внутренний облик и номер!
15 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Nick J
Очень хороший отель по критерию: «цена-качество». Что понравилось: — Завтраки — это любовь. Вкусная и разнообразная еда. Бармен с официантами добродушные и отзывчивые — Заботливое отношение персонала. Все хотят помочь, подсказать. — Комфортабельные номера, в которых каждый день прибираются. Есть все необходимое для жизни Что можно улучшить: слышимость в номерах на цокольном этаже. Слышно абсолютно каждый шорох. Рано утром даже можно проснуться от посторонних звуков. В остальном, остались довольны
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
ME
M E
Было комфортно
Спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
Вероника К
Очень понравился отель! Отличное месторасположение. Убирали каждый день. Персонал внимательный и отзывчивый. Отдыхали с ребенком 5 лет. Дочь в восторге, подарили кучу подарков. Выезжали в выходной день, и завтрак не с 7.00, а с 8.00. Но администратор не растерялся и решил этот вопрос. Благодарны всему персоналу !!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
СО
Сергей Олегович
Отличное место! Всё свежее, новое, санузел чистый и удобный. Высокие потолки, просторные номера. Дизайн места очень порадовал: цвета, оттенки. Завтраки классические, было вкусно. Внешне симпатичное и не очень большое здание, от того отель кажется ещё более уютным. Персонал отзывчивый, готов помочь. Ещё и близко к метро и центру.
12 февраля 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо 🔥 Рады работать для вас.
Ксения 🤪
Отличная гостиница) номер очень чистый и уютный) персонал вежливый и внимательный) убираются каждый день, все необходимые средства предоставляют) есть бар и кухня)
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы старались 🤗
Владимир Тетенов
Отличный отель!!!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Олеся Ш.
Расположен в тихом месте, до метро 5-7 минут. Жили в 2х местном номере полулюкс, чисто, шумоизоляция очень хорошая, соседей вообще не было слышно, уборка номера каждый день, шикарный шведский завтрак + дополнительно можно заказать французский омлет или английский завтрак без доплаты. Внимательный и вежливый персонал.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Сергей Гришин
Приятно, чисто, удобно
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём снова.
Оксана Котова
Очень нравится отель. Тихо и спокойно. Уютные номера и прекрасная кухня
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Андрей П
Отличный отель. Крутые завтраки, удобное расположение.
Андрей, добрый день! Благодарим вас, ждём вас снова 🌸
ИБ
Инна Б
Отличный отель: 1. Расположение: рядом метро, магазины, кафе/бары. 2. Персонал: замечательное обслуживание, сотрудники отеля сделают всё, чтобы вы хорошо провели отдых или рабочую поездку. 3. Завтраки! Отдельный бы отзыв написала! Предлагают как шведскую линию (каждый день всё разное: куриные котлетки, овощи, сосиски, пельмени, колбасные/сырные нарезки, блинчики, каши, много сладостей (выпечка), фрукты (арбуз, дыня), также можно заказать Американский, французский завтрак. Фото прикладываю французского - омлет Пуляр😋 4. Номер: мой номер был чуток не новый (202), стоит обновить. Но не буду уменьшать количество звезд, так как остальное всё очень понравилось. В номере чисто, удобный матрац, наконец-то выспалась)) и четыре подушки, прям как люблю. Пока на 1 месте по соотношению цена качество!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, большое спасибо 🙏 Мы всегда вам рады!
YY
Yana Y
Один из любимых) А какая кровать,постельное.Спала как в облачке)
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!