Четыре пи
Агентство недвижимости
ООО Четыре пи
София
Благодаря агентству удалось в короткие сроки снять квартиру. Порадовало, что возникающие проблемы, быстро решались
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что выбрали нашу компанию. Надеюсь в течении нашего договора, мы и дальше будем радовать вас своей оперативностью.
ЛМ
Людмила Мышакова
Очень рада, что обратилась в агентство "Четыре пи"и мне помогал сдать квартиру Павел Владимирович. Он - профессионал! Это проявляется во всём. Быстро взял в работу, придерживался моих пожеланий в выборе арендаторов, грамотное составление и подписание договора и т.д. Большая благодарность ему за всё. Желаю ему успехов в довольно непростой профессии. Будем сотрудничать и дальше!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Сердюк
Снял комнату на долгий срок в три клика, всё благодаря Павлу 🤝. Не думал, что за один день найду выгодное для себя предложение 👍
Артем Ваховский
Четыре ,Пи, считаю , лучшее , что можно выбрать в Москве!!! Очень сложно найти понимающих людей в мегаполисе, которые понимают тебя и твое мнение. Тут, с первой минуты нашли общий язык и понимание. Павлу огромный респект и уважение😉от первой встречи до продажи прошло, буквально, пару недель. Павел, человек дела- сказал-сделал!!! Не умею петь дифирамбы, но обратившись, не пожалеете!!!! Рекомендую!!! Лайк , подписка😉
ДД
Дарья Демидова
Настоящие профессионалы своего дела! Подбор, сопровождение сделки, практически все под ключ. Павел лично присутствовал на всех этапах (просмотр, договор задатка, аккредитив, договор у нотариуса), предупредил обо всех моментах, требующих повышенного внимания, подсказал по формулировках и условиям. Качество услуг высочайшее! Очень рекомендую!
ПД
Павел Джексон
Аренда для собственников квартир БЕСПЛАТНО! Юридическое сопровождение в течении всего срока договора через агентство. Поиск лучших арендаторов! Максимальная финансовая выгода! Пока вы думаете, мы уже получаем прибыль!
Кирилл Куликов
Очень я восторге очень все круто)))
Alguzair Ira
Признаюсь честно, изначально у меня были некоторые сомнения по поводу сотрудничества с Павлом Владимировичем из за того что были негативные отзывы о нем но он успокоил и все досконально объяснял и отвечал на все вопросы уже после первой встречи все мои опасения рассеялись. Он оказался настоящим профессионалом своего дела! Он проявил невероятную внимательность к деталям, отвечал на все мои вопросы быстро и понятно и сделал весь процесс аренды максимально комфортным. Я очень доволенльна сотрудничеством и с чистой совестью рекомендую Павла Владимировича всем, кто ищет надежного и квалифицированного специалиста на рынке недвижимости. Мои первоначальные сомнения полностью оправдались – в лучшем смысле этого слова!
Вита Витаминова
Угораздило обратиться в данное агентство. Более наглого директора и его подчиненную не встречали,люди из 90х. Мы были их клиентами,продавали через них квартиру,потом нас не устроила их работа и мы попросили расторгнуть с ними договор и Павел начал требовать неустойку по договору,они специально составляют такой договор чтобы вы не смогли с ними его разорвать,или вы должны выплатить большую сумму,для юридически неподкованных людей это кабала,на то и был сделан расчет.Пришлось с ними дальше продавать нашу квартиру. После сделки они забрали наши деньги к себе в ячейку и стали требовать удалить мои отрицательные о них отзывы иначе деньги не отдадут,Павел со своими подчиненными стали издеваться над нами,его не смутило что рядом со мной пожилой человек,пошли оскорбления в наш адрес и в итоге после того как я сказала что вызову полицию он отдал сумму взял большую часть себе,причем без расписки и забрал наш с ними договор. Вы представляете какой беспредел там творится. Дальше мы писали отрицательные отзывы везде,хотели предупредить всех людей чтобы не связывались с ними. Но этот Павел со своими подчиненными стали меня запугивать и требовать удалить отрицательные отзывы,2 недели писали мне угрозы и писали ответы в виде обвинений в наш адрес,это настолько беспредельщики что даже слов нет. В итоге мы не захотели с ними связываться и во избежание дальнейшего давления с их стороны, мы удалили все отрицательные отзывы с яндекса и гугла,но кое-где на других сайтах они остались. Все что пишут на яндексе и гугле в положительных отзывах все это неправда,это пишут их знакомые. Я написала здесь в надежде что кто-нибудь прочитает и не повторит моих ошибок. Павел я помню как ты нас обманул,как ты издевался над беззащитными людьми видя что мы ничего не можем сделать,я желаю вам Павел и вашим помощникам: Светлане и другой не представившейся мне женщине,чтобы вам все вернулось все что вы сделали.Есть высший суд и я желаю чтобы вас наказали за ваши дела.Все что пишет этот Павел ложь,не верьте
24 февраля 2022, официальный ответ
А вы все никак не успокоитесь после того, как вам отказали в выдаче денег, которые вы попросили взят…
Светлана Новикова
Агентство замечательное! Советую обратиться всем, если необходимо срочно найти хорошую квартиру по приемлемым ценам
Добрый вечер. Благодарим вас 🔥 Приезжайте ещё ❤
L
Linkin
Молодцы ребята, рекомендую
Илья Соседков
Главное, что без обмана!
МУ
Максим Усенов
Обратилась по рекомендации коллеги. Сейчас же хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже комнаты в коммунальной квартире и покупке квартиры. Они настоящие профессионалы, организованные, оперативные, заинтересованные в результате. Готова со 100% уверенностью рекомендовать своим родным, друзьям, коллегам и знакомым.
Спасибо огромное.
g
gochabitch
Рекомендую всем обращаться в это агенство Все сделали красиво и быстро
! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Иван Чикунов
Рекомендую, хорошее агенство
Благодарим за отзыв.
Мария Людмер
Ребята очень большие профессионалы! Очень долго не могла продать квартиру,обратилась за помощью в эту компанию. Риэлтор нашёл покупателя и провёл сделку в течение месяца,и я сразу получила деньги за квартиру! Очень рекомендую это агентство!
Спасибо!
Олег Вакандович
Отличное агентство недвижимости. Нанимали риелтора на проведение сделок с квартирой. Была огромная цепочка со своими проблемами: обременения, ипотеки от разных банков, бездействие и отказ по росреестру. Но все было сделано! Сделка проведена! Отдельное спасибо Павлу (Начальнику агентства) за его понимание и профессионализм! Удачи в будущем развитии!
Благодарим за отзыв.