Barin Residence Center

4.1
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
Даша Солнцева16 отзывов
Это не отель и это явно не 4 звезды Имеет ли право отель сам рисовать звезды себе? Потому что это максимум 2 звезды, и то, одна — девушка на ресепшене русая с волосами по плечи, которая заселяла меня 23.10.2025 в ~22 часа Зашла я в номер, а у меня в нем слой пыли на всех поверхностях, не только труднодоступных Я пишу на ресепшен, что хочу переселиться, потому что эта пыль меня, как астматика, задушила с первых секунд Девушка на ресепшене мне отвечает так, как будто я прошу что то невозможное и бесплатное «уборка вообще то делалась», «ничем не могу помочь», «завтра придет управляющий, вот с ним и поговорите» Угадайте, позвонил мне управляющий? Конечно же нет Девушка эта с утра не поздоровалась, посмотрела на меня и просто проигнорировала, как вам такое, 4 звезды?) Я настояла на уборке, потому что не могу дышать в номере Прихожу вечером следующего дня, и?) Уборки не было, был след от моего пальца, которым я трогала пыль, след от пальца на тумбе, где можно было рисовать на пыли, запачканный непонятно в чем ковролин и заправленная кровать — вся уборка Я думаю, что неадекватно иметь такой сервис с такими ценами Окно на 3 этаже как в тюрьме с решеткой и размером с форточку, круглосуточно строят напротив то ли дорогу то ли здание, шумно невероятно даже с закрытыми окнами, администратор без знания сервиса, позволяющая себе слишком много для занимаемой должности, управляющему вообще без разницы, что произошло Ни смс, ни звонка от него, на ресепе сказали «ну наверно забыл» Буду готовить досудебную претензию с юристами за вред здоровью и невыполнение договора услуг Свяжитесь со мной по поводу юридического адреса и лица
Артем Артемий30 отзывов
Хочу поделиться крайне неприятным опытом, который полностью испортил впечатление от планируемого отдыха. Этот отель — яркий пример того, как можно потерять клиентов из-за разгильдяйства и непрофессионализма персонала. **Суть проблемы:** Мы заранее договорились о возможности раннего заезда около 8:00 утра. Нас вежливо предупредили, что если номер будет свободен, то заезд возможен, и мы были готовы оплатить половину стоимости. Более того, нам даже пообещали сделать это комплиментом от отеля! За сутки до заезда мы написали в WhatsApp для подтверждения брони и еще раз уточнили про ранний заезд. Нам ответила девушка (предположительно, с ресепшена) и заверила, что «сделают всё, что в их силах». **Реальность, с которой мы столкнулись:** Приехав в 8 утра, мы увидели совершенно иную картину. Девушка на рецепции встретила нас с таким видом, будто мы попрошайничаем о бесплатной ночевке. Никакой приветливости, одно сплошное недовольство. Сразу же посыпался негатив: * «Все номера заняты». * «Ранний заезд стоит полную стоимость отеля». * «С вами по телефону говорила не я, так что я ничем помочь не могу». Это верх лицемерия! Подтверждение в WhatsApp присылала именно она, и обещала «сделать всё возможное» тоже она. Возникает вопрос: ЗАЧЕМ обнадеживать людей, если ты ЗАРАНЕЕ ЗНАЕШЬ, что номер занят и ничего сделать нельзя? Честно сказать «нет» — это лучше, чем создавать иллюзию и заставлять людей терять время и нервы. Все наши планы на день были сорваны. В итоге, после двух минут беседы, нам всё стало абсолютно ясно об уровне этого заведения. Мы развернулись и уехали. Очень жаль владельца этого бизнеса. Видно, что весь труд и репутация тонут из-за некомпетентного персонала, который не дорожит гостями и не умеет работать с клиентами. **Вывод:** Никакой уверенности, честности и клиентоориентированности. Сохраните свои нервы и время — выберите другой отель.
КЧ
Константин Черников2 отзыва
ЛБ
Лилия Бюльт2 отзыва
Проживали в данном отеле с 7 по 10 апреля. Местонахождение конечно очень удачное. Вход в отель через арку, где вас встречает мусорный контейнер , гора коробок и ящиков. Номер был на мансардном этаже с маленьким окном, которое как и жалюзи никогда не мылись. В розетках пыль, в чайнике старая вода и накипь. Мебель примитивная, постельное белье не первой свежести. Про ковролин только ленивый в негативных комментариях не написал, в котором вековая пыль и грязь. Может уже поставить отдельные номера на «стоп» и заменить ковровое покрытие? Напор в душе слабый. В туалете запах канализации. Рассматриваю это всё как неуважение к вашим гостям. В коридоре на этаже стоит детский манеж для малышей, в котором все 3 дня простоял односпальный взрослый матрац?!🤷‍♀️ Для отеля 4* должны быть другие стандарты уборки, содержания и наполнения. Завтраки однообразные, а система заказов просто уникальная: или омлет или каша в одни руки, или кофе или сок, т.к. 2 позиции - не положено. Вы серьезно? И это в отеле 4*?!) А официантам можно быть и поприветливее?! Информация к размышлению вашим отельерам и шеф повару. Да, и замените пожалуйста чайные ложки в 14 номере. Ни в одном, уважающем себя отеле, таких сервировочных приборов уже нет. Если ваш отель 4*, так соответствуйте. Удачи! Лилия Бюльт Нидерланды.
ЭМ
Эскандер Мехамед8 отзывов
Надежда Стефанец8 отзывов
Отличный отель! Были тут трое суток, нам понравилось абсолютно всё! И отношение персонала, и номер, и завтраки, и уборка в номере. У нас был номер полулюкс, в нём тепло, просторно, уютно, чисто. Бельё и полотенца кристально белые и новые. Мебель новая, не покоцанная. Завтраки были очень вкусные и сытные, накрывают в кафе, но можно и в номер заказать, нам для трёх дней отдыха хватило разнообразия. В день перед отъездом ещё зашли в это кафе пообедать. Всё вкусно и порции большие. Так как выезд из отеля в 12, а поезд был в 17 часов, мы попросили на ресепшене оставить чемодан на пару часов на хранение и нам пошли на встречу. Спасибо большое! Мы смогли ещё немного насладиться Москвой и не переживать за вещи. Очень гостеприимный отель! Если поедем снова в Москву, обязательно здесь остановимся. P.S: Перед бронированием сомневалась бронировать или нет, так как начиталась негативных отзывов, но на деле всё было просто замечательно! Со скидкой через островок на двоих с завтраками вышло 24.000. Кремль в 5-7 минутах. Качество, цена, все достопримечательности в шаговой доступности, метро рядом.
Aleksandra Khegay1 отзыв
Отель отвратительный с отвратительным отношением к клиентам!Бронировали номер полулюкс,на двое суток ,были заявлены 2 взрослых и 2 детей,заехали ночью ,номер был ледяной !В ванной на пол невозможно наступить,воды горячей в душе не было ,открыв шкаф в поисках дополнительного одеяла ,увидела грязный,смятый пододеяльник,запиханный туда как попало и рядом такое же одеяло ,все в пятнах,благо парень-администратор нашел и принес чистый пододеяльник.Горячую воду,естественно,нам никто не сделал.Было решено не оставаться на вторые сутки и искать другой отель,администратор выдал бумаги для заполнения,сказав,что мы не первые,кто жалуется на такое.Прошла неделя,со мной так никто и не связался,буду писать в вышестоящие инстанции.По поводу завтрака-в заказе был сендвич с ветчиной,который принесли то ли с плесенью,то ли окрашенный местами непонятно чем,после моего вопроса что это -решили свалить все на моих детей,сказав ,что они испачкали ветчину фломастером 🤦🏽‍♀️
Ivan Vyshar70 отзывов
Анна Вон8 отзывов