KidsUp
Частный детский сад и центр развития детей
Екатерина Майборода
Замечательное место. Отдала дочку в нулевой класс. Прекрасное отношение к ребенку, спасибо большое педагогам: Инге и Татьяне. Администратор Виктория добрая и отзывчивая. Дочке очень нравиться, занятия все понятные в игровой форме и Английский язык. Много разных подделок. Рекомендую ☺️
Анна Кузнецова
Ходили на занятия по раннему развитию к педагогу Елене. Мой сын достаточно стеснительный, но буквально за пару занятий он преобразился. Спасибо Елене за прекрасное время, за такие чудесные и интересные занятия. Она чудесная✨ На данный момент сделали перерыв, но в ближайшее время снова будем ходить, так как даже по ребенку вижу, что у него есть огромный прогресс и желание заниматься (малышу почти 2 будет), дома выкладывает коврики как на занятиях, закрепляет навыки, которые приобретает с Еленой❤️ Елена действительно профессионал, и видно, что детки любят ее. За время посещения были разные малыши, но все в нашей группе всегда адаптировались и к каждому из них Елена находила подход. И родители тоже обращаются к ней за советами и помощью, она всегда найдет время, чтобы уделить минуту каждому. В самом детском центре тоже все замечательно, правда менеджеры могут долго отвечать на смс..
ЯР
Яна Речицкая
Ходили на занятия по развитию с 1,5 лет к педагогу Ирине- безмерно благодарны ей за профессионализм, за доброту и любовь к детям. Дочь Николь всегда насторожена к незнакомым, но к Ирине уже с первого занятия потянулась и всегда с радостью ходила. Каждое занятие новое, есть и подвижные зарядки и творческие занятия. Обязательно в сентябре вернемся.
1 июня 2025, официальный ответ
Кристина Алешина
Хороший центр, нашей дочери очень нравится! Уютная атмосфера, грамотный педагогический состав, с индивидуальным подходом к ребятишкам, много интересных и увлекательных занятий. Мы ходим на английский язык, рисование и подготовку к школе.
6 мая 2023, официальный ответ
Марина Захарова
Мы ходим в детский сад. Очень нравится отношение воспитателей к детям. Я могу видеть весь день по видео-трансляции. Большое количество занятий в течение дня, все что нужно ребенку уже входит в абонемент. Спасибо Вам за прекрасную работу!
23 апреля 2023, официальный ответ
Алла Носкова
Несколько месяцев мой младший сынок ходит в этот детский сад. Живём мы неподалеку от него, что очень удобно. Воспитатели тут работают профессионально, умеют найти подход к детям.
6 ноября 2022, официальный ответ
Влада Копигорова
Мне главное, чтоб ребенку нравилось. Он с таким рвением и энтузиазмом бежит в этот центр. Ему там хорошо. Есть общение. С ним занимаются. Он развивается не по дням, а по часам. А мне нравятся преподавательский состав)
6 ноября 2022, официальный ответ
Елена Коломеец
Попали в Москву всего на пару недель и как же рады, что нашли вас😇 Ребёнок очень доволен, идёт с удовольствием, а потом уходить не хочет🙃 Спасибо всем педагогам, здоровья вам и процветания!! 💐
18 июня 2022, официальный ответ
Евгений Зубатов
Мой сын с большим удовольствием ходит в данный центр. Очень доволен преподавателями, такого профессионализма и умения ладить с детьми не видел нигде. Радует хороший результат по изучению английского языка.
13 декабря 2021, официальный ответ
Маргарита Абрамова
Этот центр развития детей посещал мой младший сын. Педагоги здесь грамотные работают, умеют с детьми обращаться, профессионально подготовили к школе, от занятий действительно есть нужный результат.
13 декабря 2021, официальный ответ
Светлана Мазур
Для меня главный плюс этого центра в том, что преподаватели работают в нем классные, легко нашли подход к моему ребенку, теперь на английский мы ходим с удовольствием. Рекомендую!
2 декабря 2021, официальный ответ
Амхад Акопян
Хороший центр, ходим на подготовительные занятия к школе, с самого начала заметны положительные сдвиги, продвижения, и главное ребенку у нас нравится, с интересом относится.
2 декабря 2021, официальный ответ
НП
Наталья Полякова (Нечаева)
Ходили летом сюда в английский Детский лагерь, ребёнок доволен в восторге, планируем продолжать ходить и в детский сад. Детей тут действительно любят, не говоря о том, насколько насыщенная программа и замечательные преподаватели☺️
1 октября 2021, официальный ответ
Аня Ермолова
Я всегда забочусь о том, чтобы мой ребенок проводил лето с пользой. И отдыхал, и учил английский язык в летнем клубе. Мы уже третий год подряд посещаем это замечательное место и мой ребенок с нетерпением ждет июня, чтобы снова начать ходить на веселые занятия с изучением английского языка. Я записала сына на 2 месяца - на июнь и на июль. Всем мамам рекомендую!
1 октября 2021, официальный ответ
Таня Мазур
Вожу своего ребенка в детский клуб-сад Kids UP с большим удовольствием. Садиком очень довольна, нравится отличный персонал и хорошие педагоги. Отношение к детям в садике очень хорошее. Нравится отличная программа обучения, каждому ребенку уделяют максимум внимания. Большой плюс, это его расположение и находится недалеко от дома. Ребенок ходит в сад с большим удовольствием.
21 сентября 2020, официальный ответ
Елена Поротникова
Вожу сына на английский язык. Очень нравятся занятия при условии, что раньше он без меня вообще нигде не хотел оставаться. Пробовали одно занятие робототехники. Планируем ходить.
18 ноября 2019, официальный ответ
Вероника Пахомова
Раньше очень переживала, что дочка никак не может запомнить даже несколько слов на английском языке. Этим летом посещали городской лагерь Kids UP. Там дают материал в игровой форме и ребенок с удивительной легкостью всё запоминает.
Юлия Миронова
Ходим с недавнего времени в Kids UP, ребенку 4 годика, все нравится. Отличный развивающий клуб для деток от 10 месяцев до 12 лет. Группа небольшая, у нас например 7 человек, соответственно преподаватель успевает уделить внимание каждому ребенку.
Танечка Ларина
Очень рада, что у моего ребенка есть возможность получить актуальное образование. Ведь без английского сейчас никуда. Технологии обучения, которые используются в этом клубе, позволяют увидеть результат после первого занятия. Рекомендую.
Boris Ivanashchenko
Обучение чтению ребенка с нуля за 3 месяца по технологиям Буракова, шахматы от Русской шахматной школы, ментальная арифметика от UCMAS