Красное&Белое
ШЗ
Шамиль З.
Обслуживание
Михаил Плюхин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Д
Дмитрий
РС
Роман С.
Хороший магазин. Можно что-то и со скидочкой
Виктор Б.
Не плохой магазин, есть определеные продукты со скидками.
МН
Михаил Н.
Хороший алкомаркет, приятные цены. Правда бывают новые ужасные продукты, но это как и везде.
Александр Н.
Вежливость и пунктуальность сотрудников
ВФ
Виктория Ф.
Уже не тот, что был раньше
ЗФ
Заур Ф.
Хорошие цены
Виктор Б.
Бываю тут переодически не плохой магазин.
ВО
Владимир О.
Местный популярный магазин, кстати открылся новый с другой стороны дома )
РС
Роман С.
Удобное расположение магазина
Дарья К.
Отличный магазин, много различного ассортимента и не высокие цены, можно приобрести товары для себя, подарка и просто побаловать ребенка вкусным мороженым и прохладной водичкой.
Елена Б.
Цена и качество соответствуют
Алексей Л.
Удобно, цены адекватные, персонал вежливый и знает ассортимент. Не хватает большего выбора табачных изделий.
ТГ
Татьяна Г.
Всегда всё есть, что мне нужно купить))
Алексей Т.
Почти никогда нет живого кваса Изюминка
AP
Andrey Petrov
Обычный алкомаркет, как и везде.
Виктор Б.
Недорогой алко маркет и есть еще не большое дополнение продуктов по достойным ценам.
МЩ
Мария Щ.
Лучший магаз продуктов
ИП
Ирина П.
Хороший магазин, цены на продукты дешевле чем везде
Максим А.
Хороший и быстрый сервис, буду совершать покупку там еще раз
ЗМ
Зураб М.
Этот магазин, наверное, открыл фанат спартака)) как всегда спасло меня красное и белое
Максим А.
Хороший сервис, большой ассортимент
Александра П.
Можно купить и продукты и напитки и сладости
СБ
Сергей Б.
Продукты по адекватным ценам, в уеновом сегменте этих же товаровв других магазинах
Сергей
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
ИЕ
Ирина Е.
Большой выбор алкоголя, недорогие сопутствующие товары: яйца, молочные продукты, шоколад, лимонады.
БА
Байма А.
Очень хорошие сотрудники и все дешевле мне Очень нравятся покупать и работает стабильно
ЮМ
Юлия М.
Хороший магазин, рядом с домом, цены радуют глаз! Кассиры вежливы и доброжелательны, готовы всегда помочь
Никита К.
Не дорого все хорошо
Алексей Б.
Хорошее место Все есть!
Александра Б.
Нравится за хорошие цены на шоколадки и минералку. Правда очередь там вечно не понятная
СН
Сильва Н.
Все хорошо , но очереди большие )можно по 15 минут в очереди стоять
ТК
Татьяна К.
Очень конкурентные цены на весь ассортимент, при этом качество такое же как у конкурентов. Достаточно большой ассортимент продуктов.
Максим М.
Хороший магазин, цены ниже среднего на продукты.
Максим М.
Посидели отлично
ТА
Татьяна А.
По адресу Абрамцевская 9 отвратительный магазин. Русской речи не услышишь. Всё время выпрашивать по QR-коду оплату (именно выпрашивают) другие магазины сети значительно лучше, продавцы контактные.
Александр А.
Все просто шикардос.
ДТ
Дилшод Т.
Продавец вообще не слушает человек
АЗ
Алена З.
Отличный магазин. Покупаю продукты. Отличный выбор. А главное дешево.
Алексей Старовер
Товаром и ценой доволен. Персонал вежлив. Всегда помогут и подскажут. Хлеб всегда свежий. Цена и качество устраивают.
СД
Сергей Д.
Дешевле чем в других сетевых магазинах, не только я заметил, так как народа всё больше и больше. Персонал вежливый, пиво свежее, продукты дешёвые.
Елена П.
В магазинах начали продавать и продукты и детские игрушки, все чтобы было удобно покупателю! И это очень приятно) к сожалению продавцы бывают разные, молодые еще не опытные.
ВХ
Владимир Храмцов
За последние пару месяцев уровень обслуживания кардинально изменился. Ребята просто молодцы!
Владимир Храмцов
Было нормальное обслуживание, пока в магазине работали таджики, киргизы и узбеки. Сегодня покупаю зажигалку, мне не нравится, что что на ней сердечки и надписи love, прошу заменить или вернуть товар. Продавец на кассе мне объясняет, что он должен посоветоваться с администратором. Я ему объясняю, что это моё право потребителя. Я ещё не отошёл от кассы! Ответ: подождите, мол, я не знаю можно ли это сделать. Что за трэш? Почему ты работаешь в торговле, если ты не знаешь законов торговли? Товар в холодильниках не обновляеся. Все работают как сонные мухи. Что, нация выродилась? Только Средняя Азия умеет работать? В других магазинах в окрестности всё нормально. Вообще никаких проблем. Почему здесь всё не так?
Fred Perry
Рядом с домом не плохая ценовая политика
Хамза А
Не дорогая продукция, хорошее обслуживание, большой выбор. Только тесно в магазине.