Клаустрофобия
ЕА
Егор Архангельский
Понравился квест. Хорошая организация и приятный организатор Георгий
ксюша орда
классные квесты, молодцы что не впустили челов с камерами, какие-то с brothersquad 0
Nastya Li
Попали сюда после квеста на Маяковского. Администратор, брызжа слюной и восторгом рекомендовал нам квест «Проклятия Рамзеса», сказав что специально туда завезли много песка и квест огонь. Повелись и решили сходить. Полное разочарование!!! Маленькая локация, загадки уровня 10 лет, ПЕСКА НИКАКОГО НЕТ!!! Прошли за 36 минут, вышли очень расстроенные. Клиентоориентированности ноль, задержали квест на 11 минут.
Andrey Kolomeets
В общем, мы разочарованы походом. Позвонили утром и много раз спросили в коллценьре, что идём с детьми. (3 девочки, 6, 6 и 8 лет). Нас уверяли, что квест не страшный. Однако одна из девочек заплакала примерно через 10 секунд после начала. Остальные боялись весь квест и через полчаса все дружно его покинули. Работа оператора светлой девушки в очках хорошая, она молодец. Но в силу того, что получили только негативные эмоции это 1. :(
Виталий Бородатов
Отличные квесты!! Детям очень понравилось!!! Рекомендую к посещению!!!
eclat.khv
Мы любители квестов. И играем в разных компаниях и в разных городах,… это тот ПЕРВЫЙ случай, когда хочется сказать, НЕ ХОДИТЕ ПО этому адресу. Элементарное отсутствие клиентоориентированности. Задержка квеста без извинений Разговор будто бы мешаешь. Отсутствие оператора (. Ушли через 25 минут начала квеста. Во время игры , когда возникла проблема с прохождением, пришлось достать телефон и звонить на общую линию, что бы обратить внимание, что мы 5-7 минут стоим с поднятыми руками! На простой вопрос: почему такое отношение ? Получили ответ: ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ И НА ВАС ПРОСТО НЕ ХВАТИЛО…
E К
Ходили на квест «Средневековье» компанией, всем очень понравилось
Клаустрофобия, компания по организации квестов
4 августа 2023, официальный ответ
Елена, доброго дня! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И очень рады, что квест вам понравился :) Приходите к нам еще !
Рр Ро
Прекрасное место, немерено квестов на любой вкус. Были на 4-5 наверное. Очень классно.
Елена К)))
Вчера были на квесте. Мексика, бандиты, ограбление))) очень понравилось всей компании. Спасибо организаторам. Будем ходить ещё.
Алёнка Данцева
Ходили на "Перекрёсток времени" - самый крутой квест из тех, на которых мы были)
ПС
Просто Сергей
Посетили "перекресток времени" с друзьями. Рекомендуем. Квест сложный, но интересный. Если конкретно тормозите, оператор игры всегда подскажет.
Марина Волчкова
Ходили на квест «тайны средневековья» всей семьей, квест очень понравился, хорошо провели время. Игра хорошо составлена, единственное, не хватает большей организованности в повествовании истории, т.к в начале сложно сориентироваться что именно нужно начать делать и начинаешь просто бездумно что-то искать. Спасибо персоналу, все были приветливыми, в конце рассказали про все устройство загадок, ответили на все вопросы и сделали фото на память!
ДУ
Даниил Удимов
Сам квест неплох. Расстроила работа сайта -- не применился промокод, при этом узнать об этом не было никаких инструментов до посещения локации.