Twenty
Салон красоты
Премия 2ГИС
Маникюр, педикюр, стрижки и окрашивание волос. Качество. Стерильность
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЗП
Злата Посадская
Решила попробовать сложное окрашивание. Мастер внимательно выслушала, что я хочу и посоветовала оттенки. Работала очень аккуратно и в итоге цвет получился просто огонь🔥То что я хотела и волосы выглядят живыми и блестящими.
КМ
Кристина Муромцева
Это был мой первый визит в Twenty. Сделала классическую стрижку, мастер слушала, что я хочу, и предложила свои идеи. Результат - именно то, что я хотела, волосы легкие и живые. Обслуживание отличное, ощущение, что тут ценят каждого клиента. Рекомендую!!
Анастасия Рытикова
Отличный салон, мастера работают профессионально, очень часто делаю маникюр, последний раз делала брови, оформили очень аккуратно, симметрично, подобрали форму идеальную, цвет очень натуральный получился 🤗
Лика Мельникова
Делала в этом салоне маникюр. Мастер просто умничка - сразу поняла, что я хочу и сделала современный, стильный и уникальный в плане дизайна маникюр. Я очень довольна результатом. Спасибо.
о
ольга
Отличное место! Очень уютно, приятная атмосфера. Была на стрижке и окрашивании у Нели- суперпрофессионал! Очень довольна результатом! Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Ирина Куликова
Приходила сюда на прошлой неделе сделать новую стрижку и покрасить волосы. Результатом я довольна, в этом заслуга аккуратного и внимательного мастера. Атмосфера в салоне понравилась.
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😉
МЛ
Мария Лившиц
Выхожу с идеальными ноготками и отличным настроением. Рекомендую всем, кто ценит красоту и комфорт, который создают такие замечательные мастера.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Светлана Скребнева
Этот салон красоты стал моим фаворитом уже два года благодаря замечательным мастерам. Особенно хочется отметить профессионализм специалистов по окрашиванию, обладают глубокими знаниями и опытом, всегда учитывают особенности моих волос!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Ольга Юсупова
Не первый год хожу к Нелле, все устраивает, мастер делает отличный уход моим волосам. Первый раз пришла к ней от другого мастера, так ей пришлось исправлять "косяки", вот с тех пор только к ней и хожу))
Анжела Горохова
В конце прошлой осени стала клиенткой этого салона красоты. С тех пор хожу сюда подстригаться и волосы красить. Мастера опытные, всегда внимательные, с ними всегда можно побеседовать и посоветоваться.
20 февраля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к на…
Ибрагим отличный специалист выслушал все мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему типу лица и стилю. Окрашивание получилось естественным и ярким, а стрижка подчеркнула мои черты лица. Спасибо за прекрасный результат.
10 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас…
ОР
Ольга Рябова
Мастер сделала отличный маникюр, мне понравилось все в салоне. Приветливый персонал и широкий спектр услуг. Теперь я точно буду записываться только сюда для ухода за собой!!!)
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Дремлюга
Посетила недавно этот салон красоты и осталась довольна! Мастера действительно профессионалы своего дела, все процедуры были выполнены на высшем уровне. Я делала стрижку и укладку, и результат превзошел все ожидания! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятное времяпрепровождение.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
Алла Купитова
С большим удовольствием могу порекомендовать мастера Елена! Я считаю, что она настоящий профессионал своего дела! Спасибо ей за шикарный маникюр! Обязательно приду ещё раз на маникюр!
НЖ
Нина Жигарева
Всегда приятно приходить к Валерии. Она внимательно выслушивает, что ты хочешь, и предлагает свои идеи. Последний раз я попросила сделать что-то новое с цветом, и результат превзошел ожидания. Цвет получился очень натуральным, как я и хотела.
7 ноября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Молчанова
Людмила - мой любимый мастер маникюра! Хожу к ней уже несколько месяцев. Мастер Людмила внимательно выслушивает все мои пожелания и всегда делает именно то, что я хочу. Я никогда не переживаю за качество её работы, она всегда на высоте! Ещё хочу отметить её приятную атмосферу в работе, всегда веселая и позитивная!
Благодарим 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЮГ
Юлия Громова
Спасибо бровисту Надежде за аккуратно выполненную процедуру. Удалось получить шикарный результат! В салоне уютная обстановка, от посещения только положительные впечатления. Советую!
Юлия, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🌸
КШ
Ксения Шишина
Была на стрижке у мастера Валерии. Очень классно все получилось, мастер учла все пожелания и постоянно советовалась со мной как сделать лучше. Было уютно находится в кресле, рекомендую!!
10 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Елена Смирнова
На прошлой неделе приходила сюда делать маникюр, этот салон подруга посоветовала. Результатом довольна, мастер ногтевого сервиса действительно опытный специалист, помогла подобрать оригинальный вариант.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё ❤
Анна М.
Очередной раз делаю вывод, что отзывы накручены. Иначе не могу объяснить, как в салоне с таким рейтингом могли сделать такой маникюр. Кутикула повреждена. Лак затек под кутикулу. Покрытие легло неравномерно. Мастер не работает с гелем как с базой. Почему заранее не оповестили об этом и не спросили, устраивает это клиента или нет? Обстановка унылая, зона ожидания никакая, одно кресло в углу и столик рядом с дующим вентилятором. Телевизор не работает, сидели 1.5 часа в тишине. Мастер выглядела очень уставшей. Мне хотелось побыстрее оттуда уйти. Вишенка на торте: посчитали в конце стоимость услуг, не озвучив сумму. Оплата прошла на 2800. С какой стати? У вас в прейскуранте стоит 2550 за комплекс. 2800 за такой результат и атмосферу без объяснения формирования стоимости - наглость. Удачи вам с таким сервисом.
28 июля 2024, официальный ответ
Анна, доброго дня! Благодарим за отзыв и ваши замечания. Дело в том что работа с гелем у нас в прайс…
ИЧ
Инна Чебан
Хожу на стрижку в этот салон уже около года, наверное. Но в этот раз решила еще и покраситься. Результат видела не единожды, поэтому сомнений не было. Было не быстро, но и окрашивание непростое. По итогу все получилось отлично.
Анастасия Бубнова
Мне понравился маникюр, который сделали в этом салоне! Мастер была профессиональной и внимательной, подобрав идеальный цвет лака под мой образ. Маникюр держится отлично уже несколько недель.
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МР
Мария Романцева
Мастер аккуратно меня постригла, все получилось очень круто! Вес пожелания по прическе были учтены, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Отличный салон, рекомендую!!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Ира
Спасибо мастеру Виктории за ее профессионализм и внимание к деталям. Она создала настоящее произведение искусства на моих ногтях, которое привлекло восхищенные взгляды окружающих. Виктория работает быстро, аккуратно и с любовью к своему делу. Спасибо за красивый маникюр и приятное общение!
Елена Солнцева
Маникюр получился просто шикарный, мастер большая молодец! Процедура много времени не заняла, было комфортно и уютно находиться. По цене адекватно, результатом посещения довольна!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Анна Денисова
Отличный салон,хожу сюда на маникюр к мастеру Людмиле.Всегда все делает очень красиво,качественно и креативно.Помимо отличного результата,обстановка в салоне всегда располагающая,что делает каждый визит по-настоящему приятным и комфортным.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
Елена Калинина
Мастер маникюра Елена сделала все просто великолепно! Не потребовалось много времени, все хорошо рассказала по нанесению покрытия. Очень уютная обстановка, посещением довольна!
10 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём снова 🤗
СА
Светлана Абрамова
На стрижку хожу только к мастеру Валерии, которая всегда классно делает мне причёску! Все строго по моим пожеланиям, в салоне уютная обстановка. Цены адекватные, рекомендую всем!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, Салон красоты…
Лидия
Довольна результатом окрашивания волос! Мой стилист очень внимательно выслушал мои пожелания и подобрал оттенок, который идеально подошел моему цвету кожи. Краска хорошо впиталась, волосы стали блестящими и здоровыми.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸С уважением, Салон кра…
Анна Гущина
Воспользовалась услугами маникюра, все прошло очень хорошо. Мне на выбор мастер предложила несколько вариантов оформления ногтей, качественно провела процедуру. Рекомендую!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МГ
Мария Грошева
Сделали классный маникюр мне, оформление просто шикарное. Мастер ответила на все вопросы по стойкости покрытия, была вежлива в общении. Салон красоты мне понравился, советую!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗 С уважением, Салон красоты Twenty!
ЕГ
Елена Грызлова
Парикмахер Ульяна сделала мне классную стрижку. Внимательно выслушала все пожелания и качественно все реализовала. Результатом довольна полностью, мне мой новый образ очень нравится. Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству. С уважением, Салон красоты Twenty…
Anna Akimova
Мне повезло найти такого талантливого и креативного мастера маникюра, как Маргарита! Её профессионализм и внимание к деталям поразили меня, к тому же она создает настоящее произведение искусств. Марго, ты реально крутая!
27 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, Салон красоты Tw…
ОП
Ольга Поминова
Была на маникюре, мастер с полуслова поняла, что я хочу видеть в своих ноготочках. Получилось очень красивое оформление, сама процедура много времени не заняла. Всем довольна, рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Ольга, доброго дня! Благодарим за отзыв С уважением, администрация салона красоты Twenty.
Анна Нефёдова
На прошлой неделе приходила сюда делать себе ресницы и маникюр. Хочу сказать, что мастера тут действительно опытные, к результату претензий нет. Обязательно этот салон подружкам посоветую.
10 августа 2023, официальный ответ
Анна, доброго дня! Спасибо за высокую оценку работы наших мастеров, будем ждать новых встреч! С уваж…
Татьяна Пашкова
В салон красоты Twenty ходила на ламинирование бровей. Процедура заняла чуть больше часа времени. Качественно сделали, я осталась довольна. В салоне была впервые и первое впечатление осталось хорошим.
10 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно. Всегда рады видеть Вас в н…
Анастасия Дворак
Нравится мне этот салон. Давно уже хожу сюда на брондирование и стрижки. Девчонки знают как правильно красить, чтоб не было жёлтого пигмента и волосы оставались живыми и красивыми
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за теплые слова 😉 доброго дня! Всегда рады видеть Вас в наш…
Арина Майнер
Недели две назад приходила на сложное окрашивание. Хотелось перед мероприятием на юбилей нашего босса выглядеть оригинально и красиво. Мне салон давно рекомендовали, мои подруги здесь маникюр делают, результаты видела, отлично. мне выполнили окрашивание просто классно, мастер постаралась на все сто процентов. Точно по технологии, аккуратно, стерильно и в итоге эффектно Я, честно говоря, сама не ожиддала, что могу выглядеть так красиво, совершенно новый образ для меня. Кстати, заметили все такие позитивные изменения, ещё бы. Очень довольна обслуживанием, спасибо большое за качество.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше. С уважением, админ…
ЛК
Лилия Купцова
Перед выпускным вечером сына записалась на маникюр к Маргарите. Захотелось ярких и модных ноготочков к моему платью. Мастер меня поняла и предложила несколько красивых дизайнов. Работала Маргарита аккуратно, и как человек очень вежливая и скромная. Качеством выполненной работы я осталась довольна. Маникюр получился красивым и модным, как я и хотела. Спасибо!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о работе нашей Маргариты! Обязательно передадим ей Ваши слова…
Полина Бочарова
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения этого салона красоты. Я уже давно искала мастеров, которые бы могли подчеркнуть мою красоту и ухаживать за моими волосами и ногтями. И вот, я наконец-то нашла идеальный салон! Персонал настолько доброжелателен и профессионален, что оставляет только положительные эмоции после каждого его посещения. Отдельно хочу поблагодарить мастера Людмилу! Ты лучшая! Такого креативного подхода к маникюру, я не встречала нигде! Если вы ищете место, где креативный подход, сочетается с профессионализмом, то я настоятельно рекомендую вам посетить этот салон красоты. Вы не пожалеете об этом и будете выглядеть красивой и привлекательной!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за высокую оценку ❤ С уважением, администрация салона красоты T…
Даша Селезнева
Выполнили качественно окрашивание аиртач, новый подобранный образ мне очень понравился, преобразилась в лучшую сторону. Огромное спасибо мастеру за консультацию и прекрасно выполненную работу!
10 августа 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛С уважением, администрация…
ЛК
Лена Кондоурова
Была на окрашивании омбре, мастер качественно выполнила все процедуры, получился очень красивый результат. Волосы стали более яркими шелковистыми, мне мой новый образ очень понравился. В салоне было уютно находиться, подобран классный интерьер, все удачно обставлено. По цене на услугу все адекватно. Результатом обращения в салон красоты осталась довольна. Советую!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ С уважением, администрация салона красоты Twenty.
МГ
Мария Грошева
Процедура мелирования прошла просто замечательно, все до корней и кончиков сделали. Получилось очень красиво, мастер при проведении процедуры была общительной и вежливой. Советую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Мария , доброго дня! Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера, будем ждать новых встреч! С ув…
ЮМ
Юлия Морозова
В салоне красоты мне понравился теплый прием со стороны персонала и большой перечень оказываемых услуг. Выбрала окрашивание волос Аир Тач, захотела себе новый имидж. Мастер аккуратно и качественно выполнила всю процедуру, в общении была вежлива, ответила на все вопросы о стойкости красок. По цене меня все устроило. Результатом обращения осталась довольна.
27 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами св…
Кристина Макогон
Классный салон красоты, сначала я сюда только стричься ездила, в итоге уже и на маникюр сюда хожу, и реснички мне здесь наращивали. Цены не завышены, а главное, мастера работают классные!
29 марта 2023, официальный ответ
Кристина, доброго дня! От лица всей команды нашего салона благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ч…
Александра Санкевич
Записывалась в салон на процедуру холодного ботокса для волос. Приятно, что мастер сначала рассказала все о процедуре, о всех этапах , о результат, который можно ждать и потом приступила к работе. Все прошло отлично, процедурой довольна. За вкусный кофе - отдельное спасибо)
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за приятные слова, приходите еще за хорошим настроением, а мы п…
Соня
Записалась в салон на брови и ресницы. Пришла меня уже ждали, понравилась это. Мастер изначально уделила время, расспросила о пожеланиях потом приступила к делу. Результат вышел, таким как я и хотела, угодили хорошее место.
15 марта 2023, официальный ответ
Соня, добрый день! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами св…
ТД
Тамара Дайрабаева
Люблю я этот салон. Тут даже обстановка такая, что приятно находиться. Несколько месяцев уже хожу сюда на маникюр с покрытием и на реснички. Всегда получаю то, что хочу, даже лучше. Девочки настоящие умнички
27 февраля 2023, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Феликс Фролов
Зашел сюда просто постричься, но получилось что изменил прическу. Неожиданно для себя удивился как новая прическа изменила мой внешний вид. Вижу по стильным прическам здесь хорошие мастера работают.
9 февраля 2023, официальный ответ
Феликс, доброго дня! Очень признательны Вам за высокую оценку работы наших мастеров. Оставайтесь с н…
Анна Миронова
Сделала себе красивый маникюр в салоне красоты, понравилось подобранное оформление, которое предложила мастер. По цене все более чем адекватно. Продержался маникюр долго. Рекомендую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Анна, доброго дня! Благодарим за приятные слова о работе нашего салона! Будем рады снова с Вами встр…