Яндекс Услуги

Сайты объявлений
1.7
1.7
Василий Гулидов6 отзывов
Сервис Яндекс услуги для мастеров ни кому не рекомендую, они продвигают тех у кого нет не какого опыта а просто накрученные отзывы они стоят на первой странице а те кто реальные мастера и у них нет 1000 накрученных отзывов стоят на последних страницах до них не кто не доходит, получается что они продвигают мошенников. Ужасный сервис чуть лучше чем Профи.Ру там вообще сбор денег с мастеров. Сам работал с сервисом Яндекс услуги по ремонтам квартир был на первой странице поиска и у меня за три года 13 отзывов и это нормально, так как квартира делается от 1 до 6 месяцев под ключ а потом оказался на 5 странице так как люди купили отзывы (их предлагают накрутить регулярно в телеграмме, ватсапе) и они теперь на первой странице я подумал сначала может реально мастера вызывал к себе на объекты людей с первой страницы им нельзя доверить делать ремонт в квартире вы потеряете деньги им даже не жилое помещение опасно доверять так как абсолютно нет опыта зато ценник лупят будь здоров.
IS
Ivan Stukalov5 отзывов
Заказал Генеральную уборку за неделю. Сразу назначили исполнителя. Горячая линия подтвердила - Все хорошо, исполнители наши, ждите и будете счастливы!!! За день до назначенной даты утром позвонила исполнитель. Подтвердила, что все в силе! А вот потом началась мистика!! Чз 2 часа позвонила другая девушка, и попросила подтвердить, что я завтра ее жду?!?!? Я сказал, что уже звонили и подтвердили, другая девушка! И эта девушка теперь тоже подтверждает, что тоже приедет??? Потом чз 2 часа пришло сообщение, что исполнителя не удалось найти… Зашел в приложение - исполнитель назначен. Набрал диспетчеру - тоже подтвердили, все хорошо и исполнитель назначен. Выдохнул) И как оказалось зря… Чз час набрал Яндекс и сказал, что у Партнеров нет клинеров на завтра!!! Партнеров! Партнеров? Партнеееров?!?! Мне же при оформлении сказали, что это все сотрудники Я. Услуг!!! В итоге я остался без клининга! Неприятное ощущение от взаимодействия с Яндексом! Зачем делать то, что не работает. - ложь - некомпетентность диспетчеров/менеджеров - неспособность решать проблемы за неделю НЕДЕЛЮ
Анна Анна17 отзывов
Для меня было просто потерей времени и денег использования сервиса, никому не рекомендую такой отвратительный подход. Дважды приезжал сантехник. Сначала один оставил перечень того, что нужно купить и сказал договориться с УК об отключении стояка отопления. Все купила и договорилась. Затем приехал другой мастер и сказал, что так как говорил предыдущий - сделать он не может, нет инструментов и навыков. Ещё и опоздал на пол часа. Вызвать предыдущего нет возможности, так как заявки падают рандомно🤦‍♀️ Как итог- дважды отпрашивалась с работы и заплатила за отключения стояка, а работу не выполнили. Ужасно! Общение со службой поддержки - формальные отписки, дополнительная потеря времени. Только негативные впечатления. Крайне не рекомендую. Всем, кто попал в такую же ситуацию из-за этого сервиса (потерял деньги) рекомендую через Роспотребнадзор обращаться в суд, сама сейчас этим занимаюсь.
Бенжамин Франклин23 отзыва
Яндекс услуги - Х*яндекс услуги! Оформил услугу клининга на 15 августа - клинер заболел/попал в аварию/перестал выходить на связь - это те объяснения которые мне давали со служб поддержки данного ресурса и непосредственно от компании партнёра. Хорошо, мы дружно решили с яндексом, что данное недаразумение оплошность партнёров-взамен мне прислали скидку (99%).На этом всё хорошее от яндекса заканчивается. На след. день-мне перезваниват сотрудник с отдела качества и заявляет : - по какой причине Я отказался от услуги!? И этот вопрос мы так же разобрали и мне прислали доп скидку 🤦‍♂️. наступает 18 августа... Решил попытать удачу во второй раз, но увы! При оформлении заказа, мне пришло подтверждение что клинер назначен (фио/телефон) и приедит в указанное время 19 августа. Решил набрать данному специалисту для подтверждения - на что я получаю ответ что заявка отменина мною/по моей просьбе. О как, подумал я! Начинаю звонить, писать-на что получаю ответ, что компания портнер на мой адрес выехать не хожет, без объяснения причин. Так же с кол центром яндекс мы переоформляем услугу на 20 августа. И что..., заявка отменина! Итог: яндекс услуги, как и весь яндекс полное коммерции и вранья борохло!
bf37506702 отзыва
Альфия Доан (Калиновская)1 отзыв