Прайд
Визовый центр
Ольга Каптуренко-Яшникова
Хочу от души поблагодарить сотрудников визового центра, и в частности Марию за оформление визы в Китай. Несмотря на то, что время подачи совпало с китайским Новым годом, визу оформили в короткие сроки, без заморочек. Доставили документы прямо в руки. Сервис на 5+. Всем рекомендую этот центр-четко, быстро и с любовью. Всем огромное спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что воспользовались услугами нашей фирмы и нашли время написать отзы…
Дмитрий Кожевников
Получил Визу в Италию в этом визовом центре. Всё прошло успешно в оговоренный срок Особое спасибо Марии.
9 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв. Желаем вам прекрасных поездок.
м
морни
Рекомендую! Поставили визу после испанского отказа. Грамотно проконсультировали по всем нюансам (что не сделала предыдущая компания) Разница в обслуживании колоссальная, конечно. Теперь советую всем только вас. Успехов!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Желаем вам отличных поездок и до встречи!
Mariya Pirogova
Хочу поблагодарить моих партнеров за сотрудничество и профессионализм. В 2024 году снова открыто много виз, в том числе и себе. Всегда все предельно ясно, понятно, быстро и точные визовые прогнозы, которые, к слову, всегда сбывались с высокой точностью. Пользуясь случаем: поздравляю с Новым годом! Пусть 2025 год принесёт только лучшее! Благодарных и щедрых клиентов прежде всего. Счастлива шагнуть с вами вместе в новый 2025! Уже как десятый год подряд. Успехов и процветания, лучшая команда любимого «Прайда»!
9 февраля 2025, официальный ответ
Мария) ваша виза в чистые паспорт - это наш лучший результат. Парижу быть!
Виктория Грачёва
Выражаю огромную благодарность за помощь в получении визы в Японию! Процесс был организован безупречно - от подробной консультации по необходимым документам до своевременной подачи. Сотрудники были очень внимательными, вежливыми и всегда готовы ответить на все вопросы. Профессионализм и оперативность на высшем уровне.
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и за Ваше мнение. Нам это очень важно! Прекрасных вам поездок!
Валерия Копылова
Хочу поблагодарить агентство за помощь в получении визы в Италию!! Весь процесс прошел четко и слаженно. Сотрудники подробно проконсультировали меня по всем вопросам, помогли собрать необходимые документы и были постоянно на связи. Визу получила в срок, без каких-либо задержек. Теперь с нетерпением жду поездку в Италию!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что воспользовались нашими услугами. Будем рады видеть Вас снова.
Снежана Чулова
Хочу выразить слова благодарности визовому центру «PrideVisa» за помощь в оформлении китайской визы! Весь процесс, который я изначально ожидала сложным и стрессовым, стал невероятно простым благодаря вашей поддержке и руководству. Оперативно отвечали на мои вопросы, держали меня в курсе на каждом этапе, а ваша экспертиза в вопросах визовых требований действительно впечатлила. Я так рада, что наконец-то отправляюсь в Китай и всё это благодаря вам! Можете смело включать меня в список своих постоянных клиентов! Уже поделилась вашим контактом с друзьями. Визовые направления только с вами! Спасибо! Успехов и процветания всей команде профессионалов!
7 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим вас за оставленный отзыв. Желаем вам прекрасных поездок. До встречи!