Без рецепта
Кафе
Наталья К
Спасибо большое этому месту за уютную атмосферу, замечательные бариста и официанты. Брала еще кофе и медовик. Я турист и место было в списке «посетить», при кафе классный магазинчик с милыми товарами. (Вода бесплатная 👍🏻)
AP
Anastasia P.
Кофе ужасный на вкус, невозможно пить, явно пожалели молока для капучино, очень горький вкус. Никогда такого ужасного капучино мне не делали, ни в одной кофейне и ни в одном ресторане. Сырники почему-то тоже были горькими на вкус. Мак в сырниках только ухудшает их вкус и между зубами потом застревает, неудачное решение добавить мак в сырники. Кухню не рекомендую, интерьер кафе прикольный.
Алена Александрова
Приятное заведение, особенно в светлое время суток, есть блюда для веганов и для людей с ограничение в питании (без лактозы, без глютена). Блюда вкусные вкусные, но абсолютно пресные. Но что касается напитков - тут, вы ребята, переборщили со специями. Был заказан какао Чили , пить невозможно. Официанту было сказано об этом, принесли молоко, чтобы разбавить, вроде стало получше, но какао потеряло свой баланс плотности. И какое было мое удивление, когда это самое молоко было добавлено в счет. Т.е. вы не сбалансировали вкус, а за счет клиента делаете чек ? Очень неправильно..
Ира Х
Уютно, душевно, вкусно ☺️🤍
ТС
Таня Снежко
Все вкусно)
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Андрей Шапиро
Вкусный кофе. Уютно и красиво. По еде мне в целом понравилось, но я бы поставил 4
ЛиВсеПрав Го
А мне понравилось, незаслуженнинько низкий балл, кофе огонь, кухня хорошая, сырники особенно прям вкусняо. Очень приятная, нуууу очень приятная атмосфера. Персонал очень клиентоориентир. Рекомендую к посещению именно в плане перекуса и хорошего кофе.
Виктория .
Самое заведение приятное, здесь своя атмосфера и это приятно. Красивая посуда. Но все таки это кафе и надо оценивать кухню. Шеф-повар явно не обладает знаниями приготовления веган блюд. Чечевица зеленая, и да, ей сложно придать яркий вкус, но можно с помощью соуса, но его не было. Белые грибы переморожены, пресные. Ни грамма соли, перца .. ну как так? Сезон грибов, неужели нельзя купить свежие, цены на блюда то ресторанные. Хумус с лисичками уже лучше по вкусу, но хлебцами можно сломать зубы, и сам хумус плавает в масле. Ради блюд сюда целенаправленно не придешь, а вот за атмосферой - да
💕 💕
С ужогостаалю позитивный отзыв Симпатичным интерьером и не плохой едой меня не удивить, я это не особо ценю, но воо атмосфера и вайб - супер. Спокойно, не напряжно. Проблем никаких не было! Никто сильно не улыбается, но и общается не на отвали. В общем золотая норма 🤍 Какао и тарт веган - вкусно. Сладко 👍🏽 НО кафе без мяса…. Но морепродукты есть )
Gleb Kosh
Вкусный кофе и прикольный машазинчик рядом. Балийский дизайн. Лайк за летнюю веранду 🌾🍃
Александра Л
Ребята, спасибо вам за завтраки. Полгода любви ❤️🙏
ekaterina vodneva
Из плюсов: в кафе уютно, приятно посидеть. Всë. Попросила с собой упаковать тарт и конфету марципановую. Принесли коробочку в пакете, я не проверила, а по приезде домой обнаружила, что конфету не положили. Я абсолютно уверена, что эта позиция была в чеке. Осмотрела тарт, он оказался старым и сухим. Явно не стоит 550 руб. Неприятно очень
Akim Akimov
Приятное место, вкусное кофе, красивая посуда, неплохая еда
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Akim, спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🌸
Елена Дмитриева
Очень вкусно, хорошее сочетание
Мария Бортникова
Любимое кафе. Очень нравится атмосфера
zorinvaleriy123465
Рекомендую брать кофе тут на вынос, цены приемлимые персонал крутой вежливый атмосфера такая что хочется приходить еще и еще. Спасибо вам
ОА
Ольга А.
Готовый десерт (2 конфеты) за 15 минут так до меня и не донесли. Абсолютно равнодушный и инфантильный персонал.
ТБ
Татьяна Бушева
Симпатичное место, есть столики на улице. Кофе на зерне Rocket roasters, из альтернативы только фильтр по цене воронки.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за доверие 🤗
ЛЮ
Лилия Юсупова
Вкусно и очень уютно внутри, для тихого и спокойного ужина советую
Винер Тулькубаев
красивый интерьер, вкусный кофе
Кирилл Семенюк
Всё понравилось
Ксения Ксения
Хотела посетить данное кафе,потому что увидела у девушки блогера в инстаграме рекламу.Посмотрела их Инстаграм все очень понравилось и еда и интерьер,но посетив это кафе осталось в полном разочарование.Еда вкусная ,но не настолько чтобы вернуться вновь.Неуютный интерьер,порции крошечные.американо кислый.В общем больше приходить сюда не хочется.
MS
Marina S
За этой кашей я возвращаюсь слишком часто — овсянка на кокосовом молоке, с горгонзолой и теперь с осенним обновлением — хурмой. Просто пальчики оближешь! Чистый вкус и ничего лишнего. Будьте бдительны, может не хватить мест — ажиотаж! Но за барам тоже не менее уютно. Рекомендую всей душой 🤍
Софья Давыдова
«Если вы с ноутбуком — у нас ограничение по времени два часа», — сказал мне официант. То есть после двух часов вы меня планировали выгнать? Увы, я уложилась в два часа, а так хотелось посмотреть, что будет дальше. Уважаемые владельцы, вам не кажется, что это гаджетная дискриминация? А если я с планшетом, то можно? Или тоже через два часа попросят? А с чем ещё нельзя? С ребёнком? С собакой? А книгу почитать у вас можно? Вы бы хоть правила написали. На самом деле, больше в это место ни ногой, даже если дозволят с ноутбуком три часа посидеть.
Алина Назимова
Еда и атмосфера отличные, но вот обслуживание пробило дно. Официанты ходят с таким лицом, как будто это я что-то им должна
Надя Чак-чак.
Красивое мест, интересный интерьер. Порции большие и сытные. Заказывали спагетти с креветками. Креветки просто гигантские. Ставлю3 только из за персонала. Заказали второе и напитки. Напитки попросили принести после еды. Поели и.... про нас просто забыли. Я ходила напоминала о себе 2 раза!!! Заказан был кофе и какао. Не поняла почему так долго даже после того, как мы о себе напомнили. Еще один момент столики очень маленькие и стоят очень близко друг к другу. Сидеть одновременно за двумя столиками просто не реально тесно.
AM
Alexandra Milovanova
Честно, поставила бы 5 звезд, так как ну очень красивое и атмосферное место! Музыка потрясающая, и очень вкусно! Мечтала давно сюда доехать. Но! Все мое впечатление испортил персонал. Очень недоброжелательно, как из под палки со мной общались! Очень долго! Меня максимально невнимательно выслушал официант, из-за чего мне пробили совсем не то блюдо. Да ещё чуть ли не самое дорогое... Официант даже не смотрел в меню, на то, что я ему показывала. Очень неприятно, и при этом неправа осталась я🤷🏼♀️. Почему? Хороший вопрос!
Olga Nika
Очень уютное маленькое кафе. Но больше подходит для посиделок с подружками, нежели с мужем) зашли выпить кофе с десертами, к сожалению, выбор десертов был совсем скромным. Тортики веганские, очень вкусные, но совсем небольшие, как и чашечки капучино, хотя ценник вполне ресторанный. Людей было немного, но обслуживание затянулось. Я обязательно зайду сюда ещё, чтобы попробовать кухню и оценить ещё раз, купить продукты)