Chiho
МЖ
Мария Ж.
извините, напугала продавца сегодня
Наталья Сухова
Пришли в 22:28 и у нас отказались принимать заказ, так как закрылись раньше времени, якобы из-за замены разеток.
Ольга Куликова
Отличное место! Каждый раз беру здесь лапшу или рис, когда приезжаю в Москву)
Анастасия Калюжная
Все очень вкусно 😊 горячее и свежее 👍🏽 спасибо ребята 😊
Арина Герц
Кухня очень грязная, как в Индии, не стала есть, извините, тошно Раньше любила тут есть, больше не вернусь
Надежда Семенова
Беру здесь поесть, когда на Центральном рынке гуляю. Даже присокращенном меню все четко и вкусно. Обожаю их суп ламен, бульон насыщенный, лапша мягкая. И ребята за стойкой всегда улыбчивые.
Анастасия Жданова
Ходим в Чихо с друзьями уже не первый раз. Всегда все стабильно вкусно и быстро приносят. Люблю, что готовят китайцы, чувствуется настоящий вкус, не адаптированный. Персонал приветливый, атмосфера простая, без пафоса. Для нас это место, где реально приятно поесть и поболтать.
Леся Ефимова
Обожаю Чихо! Даже на фудкорте уровень держат. Всегда быстро готовят, не ждешь полчаса. Много чего пробовала, особенно люблю рис с морепродуктами - вкусно и сытно. В приложении коплю баллы, уже пару раз оплачивала часть заказа бонусами. Удобно!
Алена Игнатьева
Это было так вкусно, что все время хочется вернуться. Еда вкусная, готовиться по времени оптимально, порции большие. Прийти и объесться всей семьёй, сохранив семейный бюджет, стало возможным
Крис Филатова
Быстрое обслуживание, порции хорошие, еда вкусная. Интерьер реально заряжает, не просто скучный зал. Обслуживание быстрое, приятное. Китайские повара - и это просто топчик, кто как ни они могут приготовить настоящую китайскую еду.
Яна Мартынова
Люблю Чихо за то, что даже на фудкорте они держат уровень. Заказываю часто рисовую лапшу с овощами и суп ламен, оба блюда вкусные, порции большие, наедаешься. Все свеженькое и ароматное. В обед бывает очередь, но не критично.
Ольга Васляева
Если ищете что-то вкусное и нестандартное среди бургеров, пиццы и картошки-фри, то Чихо отлично подойдет. Я обычно беру удон с говядиной, лапша плотная, соус насыщенный, мяса щедро. Все горячее, подают быстро, а главное без лишней возни.
ИС
Ирина Сокурова
Сколько ни пробовала, все стабильно вкусно. Гедза как надо: с тонким тестом, начинка сочная. Еще нравится лапша, будь то удон или соба, не переварена, с хорошим соусом. Готовят китайцы и это ощущается, не какая-то адаптация азиатской кухни.
Илона Самойлова
Мне много какие блюда нравятся в Чихо, но рисовая лапша с овощами просто топчик, так нежно, так ароматно, так вкусно! Обслуживание приятное, очень быстрая выдача заказа. Видно как все готовится - и это большой плюс.
Юлия Ю
Ну это топчик! Заходили с друзьями, все четко: стильно, интерьер фотогеничный. Еда супер, обслужка на лайке, будто дома у лучших друзей. Цены совсем не грабят. Будем заходить регулярно 🤙.
Жасмин Жеглова
Часто залетаем сюда с ребятами. Все стильно, атмосфера ламповая, вайб тот самый. Еда всегда заходит на ура, порции большие, а цены — огонь. Персонал дружелюбный, все по кайфу. Такое ощущение, будто тут уже своих знают. Любим сюда возвращаться.
Лариса Дадина
Чихо стал для нас семейной традицией, заходим сюда часто по выходным. Здесь комфортно и взрослым, и детям. Нравится, что персонал внимателен, но не назойлив. Обстановка приятная, музыка негромкая, можно спокойно пообщаться. Качество всегда на уровне, без сюрпризов и это важно.
ИБ
Игорь Булгаков
Ерунда какая-то, а не корейский фаст фуд. Пытаются его пиарить, даже Оскара подтянули, в что толку то? Второй раз не зайду, потому что ничего вкусного здесь нет.
ВР
Вера Р.
Пресная еда
ИС
Иван Степанов
Отравился. Друг тоже. Следите за своей кухней! Позорище
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Иван, нам очень жаль, что у вас был подобный визит в наше заведение. Мы хотели бы выясн…
Тимур Насриддинов
Нету сырной монетки
Варвара
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
1 декабря 2024, официальный ответ
Привет! спасибо за отзыв! Очень будем рады увидеть вас снова!
Ольга К.
Всегда очень вкусно. Прекрасное кафе для любителей китайской кухни.
ЛБ
Людмила Б.
Много народу, удон с говядиной не очень понравился из-за большого количества соуса -он перебивал весь вкус удона и говядины
ЮТ
Юрий Т.
Блюда из риса с курицей - прям огонь. Курица кулун - рекомендую
Анастасия М.
С каждым разом все больше риса и меньше курицы :((( уже не то, что было 3 года назад…..
ЕР
Евгения Р.
Очень вкусные блюда китайской кухни и большие порции
Мария Б.
Как всегда вкусно, много и качественно! Очень нравится лапша с курицей и креветками, и битые огурцы, всем рекомендую! Классные соки в стаканах с трубочками🥰
ДЗ
Дмитрий З.
Вкусный рис с курицей, и вкусный удон с говядиной. Не большое время ожидания, все супер
НБ
Нина Б.
Вкусно, но не все! Что то вкусно, что то есть невозможно
АФ
Алексей Ф.
Жариный рис бомба
LL
L L
Курица с ананасами — порция мяса и два кусочка ананаса. Безвкусно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Нихао! Се се за обратную связь. Жаль, что тебе не понравился наш китайский допинг😔 Хотим разобрать…
ЮЮ
Юрий Юрьев
Поел в чихо второй раз. И потом полез читать отзывы. Отзыв про курицу с ананасами - подтверждаю, все так. 1 кусочек ананаса, штук 6 маленьких кусочков курицы - но это не курица, а крахмал по факту.ну и риса навалили, спасибо, поел пресного риса за 600 руб. Перец со странным привкусом. Повара и кассир максимально дают тебе понять что тебе здесь не рады. Очень мало и не вкусно
30 сентября 2024, официальный ответ
Привет! Юрий, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что визит к нам не оправдал ожиданий. Мы спешим испр…
Ксеня Бугимен
Мне понравилось брать еду с собой на поезд, удобно, вкусно, а главное сытно) Правда в виду с своей придирчивости к еде, выбираю лишь одно блюдо, и не могу утверждать, что тут точно вкусно))
20 сентября 2024, официальный ответ
Нихао! Се-се за отзыв! Очень рады! Будем рады помочь в выборе и других наших вкусных блюд) Ждем вас…
КГ
Ксения Г.
Была в Чихо, на центральном рынке. Самые вкусные битые огурцы, но добавила быть чуть больше остроты. Рис с говядиной средний. Единственное, что совсем не понравилось, это персонал. За них и сгижаю звезду. Совсем уж они вялые. И тихо говорят.
ПБ
Петр Б.
Сойдет, покайся так да
МН
Марина Н.
Открыла в этом году данное место , очень вкусно, сытно и уютно
ЛА
Лидия А.
Вкусная китайская еда
НБ
Нодари Б.
Самый вкусный плов в мире ! Реально лучше не пробовал нигде и никогда, всем советую!!!
Семён М.
Очень вкусная и необычная еда, по приемлемой цене. Ещё вернусь)
Дмитрий К.
Ем в данном заведении уже несколько лет. В какой части Москвы я бы не был, всегда вкусно
ВЗ
В. З.
Вообще довольно неплохо, но в последний раз (15.12.2023) мне положили много риса и очень мало курицы - настолько непропорционально, что пришлось половину риса оставить, потому что жевать сухой рис без ничего - то ещё удовольствие. Проследите за своими поварами, пожалуйста, потому что раньше с порциями все было нормально.
18 декабря 2023, официальный ответ
Нихао, Валерия! Спасибо, что рассказала нам. Извини, что так вышло(( Обязательно передадим твой отз…
Olga .
Если бы можно было поставить ноль, поставила бы. Время 10:20, не работают. Сотрудники есть, но заказы не принимают. Зачем тогда указывать время работы с 10?
13 декабря 2023, официальный ответ
Нихао, Ольга! Спасибо, что рассказала нам. Извини, что так вышло(( Хотим разобраться и исправиться…
Софья М.
Обожаю это заведение и за еду, за быстрое обслуживание! Баклажаны в кисло-сладком соусе просто one love 🫰🏼
РН
Роман Н.
самый вкусный том ям, который я когда либо пробовал
НД
Никита Д.
Это лучший китайский стрит-фуд Очень вкусно, очень приемлемо по цене, Всем советую салат из битых огурцов
ДД
Дарья Дарья
Если бы можно было поставить 0 звезд - поставила бы. При заказе несколько раз уточнялось (хотели острой лапши) - насколько в их понимании остро, потому что везде готовится всё с поправкой на непривычного к очень острой еде человека. Девушка, которая принимала заказ, сказала, что нормально, что-то ещё себе под нос промямлила; заказ был сделан. Думая, что всё опять же с поправкой, сидели и ожидали приготовления. При этом нам повторяли, что заказ уже сделан и отменить ничего нельзя. Хотя на тот момент его даже не начали готовить. Смотреть на нас сбежалась вся кухня, графин с водой по итогу каким-то чудом исчез. Все это было с презрительной ухмылкой. Попробовав буквально немножко, поняли, что это элементарно несъедобно и вообще опасно для желудка. Женщина, которая готовила - заново приготовила блюдо, но сделала это как подачку. При этом всем рядом с кухней стоял какой-то мужчина, который глядя на нас усмехался. Открыто. Прям смеялся. Не очень приятно, согласитесь? При заказе имейте в виду, что если вы хотите очень острого - от остроты будет не то что адское пекло, от остроты захочется пообниматься с унитазом моментально. Мне кажется, что это стоит уточнять при приеме заказа. Этого сделано не было.
9 июня 2023, официальный ответ
Нихао, Дарья! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что так получилось( Мы хотим разобраться в ситуац…
АЕ
Алина Е.
Сказали, что заказ будет готов через 10 минут, и он был готов ровно через 10 минут) Еда вкусная Забавные надписи на футболках (типа, ЧИХОнутый стажор)
ЕЗ
Екатерина З.
Лучшее заведение азиатской кухни! Всё очень вкусно!
ЕГ
Екатерина Г.
быстро отдают заказ, крайне вежливы, вкусно готовят блюда, доброжелательны и клиентоориентированны