Уголок твоей души
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Осень вкусный кофе, Максим и Эвелина мотаорили чудо🤗
3 октября 2025, официальный ответ
спасибо огромное за ваш теплый и развернутый отзыв!
ЭЭ
Элина Элерова
Спасибо за очень вкусный кофе в такую рань, очень вежливые ребята работают , помогли подобрать напиток по моим пожеланиям Радует большой выбор альтернатив кофе , вам и воронку сделают и фильтра предложат и какой то колд брю нальют ( очень вкусно и освежает ), ну прям как отель 5 звезд
23 мая 2025, официальный ответ
Элина, спасибо огромное за ваш теплый и развёрнутый отзыв 🫶🏼
nsvz1 ㅤㅤㅤㅤㅤ
Все супер , обслуживание на высоте . Ответили на возникшие вопросы, посоветовали , подсказали , сделали вкусный кофе , разогрели пищу. Вера супер, Вера класс, кто не верит тому в глаз
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый и развернутый отзыв!)
Александр Порядный
Раньше я не любил кофе, но однажды решил посетить эту кофейню. И, о чудо, я понял, что кофе — это мой напиток! Хочу выразить благодарность сотрудникам этой кофейни. Спасибо вам огромное!
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо огромное за ваш теплый и развернутый отзыв!
Анастасия Гришина
Очень милая кофейня, приятные сотрудники. Розовая матча 10/10
Мария Ступина
Классное место, чудесные сотрудники(особенно Максим) приходите не пожалеете!)
13 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш теплый отзыв!)
Aya Mcq
Классный кофейный уголочек! Вкусный кофе, интересные магнитики и открыточки. Особенная благодарность бариста Максиму, просто человек комфортик ❤️
Kani. Qx
Отличный кофе и продукты, а также Максим мастер спорта по обаянию
ВР
Валерия Романичева
Очень хороший персонал и отличный ассортимент!) Все понравилось, буду заходить ещё
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв 🫶🏼
Анна Андреева
Всегда работают классные ребята!!! Поднимают настроение и делают вкусный кофе, как я люблю с кардамоном 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ER
Ekaterina Ryabova
Беру матчу на кокосовом молоке , тут всегда она на высшем уровне
Инга Булатова
Очень вкусный кофе и приятная бариста!
ЕГ
Екатерина Гунченко
Классный кофе, берите не пожалеете
Софья Кай
Отличное место! Классная бариста Люба! Вкусно все приготовила )
ВР
Валентина Рыбакова
Бариста Максим предложил замечательную альтернативу Рафу с фундучным сиропом: приготовил на фундучном молоке и усилил вкусный эффект. Спасибо, классный кофе!
Юлия Коротынская
Спасибо большое за напиток:) Любовь приготвила очень вкусный кофе:))
Дмитрий Петров
Любовь - отличная баристка! Сделает самый вкусный кофе
MG
Mariia Grebeshkova
Замечательное место, каждый обед ходим с коллегами за вкусным кофе с бархатистой пенкой, намного вкуснее, чем в кофейнях в округе! Хочется отметить работу всех бирист, заряжающих своей приветливостью и доброжелательностью, особенно баристу Любовь, которой нельзя было отказать в написании прекрасного отзыва. А ещё раньше здесь работал молодой человек, который для меня сделал кофе с помидором, удивил и сдержал обещание приготовить интересный напиток.
28 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам огромное за такой теплый развернутый отзыв!! <3
Мария Ступина
Очень вкусный кофе! Хожу уже несколько лет. Приятные сотрудники. Особенно очень любезный сотрудник Максим!
27 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплый отзыв🫶🏼
ПГ
Пелагея Генкина
Все превосходно, кофейня супер! Максим и Лиза очень улыбчивые и доброжелательные! Спасибо)
27 января 2024, официальный ответ
Пелагея, спасибо большое за теплый отзыв🫶🏼
Татьяна К
их мандарино-пихтовый чай - бомба, честно говоря🔥 и спасибо Максиму за хорошее настроение🦄
27 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплый отзыв🫶🏼
IG
Iurii Grigorev
Отличное место! Вкусный кофе и приветливый персонал ! Максим 🤝👍
27 января 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за теплый отзыв🫶🏼
Анастасия freedom_2403
Благодарю вкусный кофе и доброжелательность! Общительный бариста Максим, сразу видно, любит своё дело, а стильные крафтовые стаканы, как по мне, отдельное эстетическое удовольствие)
27 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплый отзыв🫶🏼
Raisa rkudymova
Самый отвратительный уголок из всех где была. Максимально надменный бариста. Худощавый, низкого роста, имени не было надобности узнать. Стояла в очереди за кофе, но вместо того, чтоб принять мой заказ проигнорировал, развернулся распаковывать коробки, раскладывать товар. Ни здравствуйте, ни подождите пожалуйста. Я была единственная из посетителей на тот момент. Это как? По свински. Ладно бы повод был
27 января 2024, официальный ответ
Раиса, очень жаль, что вы столкнулись с ситуацией. Данный сотрудник у нас не работает больше, после…
JB
Julia Borovik
Отличная кофейня, постоянно здесь покупаю кофе, самые лучшие бариста 🥰 И вкусный кофе ☕️
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно! ❤
ДГ
Дарья Горшкова
Отличная кофейня! Вкуснейший кофе😊 приветливый персонал! Очень довольна, что рядом с работой есть это местечко😊
29 мая 2023, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за отзыв! Рады вам всегда)
Азат Насретдинов
Ребята варят топовый кофе на районе! 100 % арабика свежей обжарки, сразу чувствуется во вкусе) отличная подборка десертов👍 всем рекомендую🔥
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Н Е
Работаю близко, часто беру кофе и все устраивает. Хозяйка отличная, всегда приятно видеть и общаться. Но 15.11.2021 была бариста тучная женщина, которая не закрыла мне какао, в итоге, по пути на работу, пока я ещё не отпил ни глотка, слетела Крышка и часть какао вылетело мне на куртку. 4 звёзды за хозяйку и место, одну снял за эту недобросовестную особу, которая испортила мне обеденное настроение. Так бы вообще 1 звёзду поставил. Ещё что раздражать начало, что на мою просьбу рассказать про 3 вида какао, которые я ранее никогда здесь не брал, она начала язвить. В общем и целом без неё тут отлично)
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Несмотря на запоздалый ответ, мы провели беседу с сотрудниками. Очень…
Leo Tsukui
Simply, a place very worthy to try! SUPER DELICIOUS breads with different ingredients inside! Specially the ones just after made in their tandoori oven! Delicious! I can not stop eating their breads almost everyday 😁 love them! Try it! 👍😉
6 января 2021, официальный ответ
Thank you so much ! That's a pleasure to get your review and to have you as our guest;)
Сергей Новобытов
Просто отлично. Рекомендую.
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Наиль Азнабаев
Испортили день рождение! Не ожидал от вас такого. Периодически провожу встречи по работе, встречаемся у вас с друзьями. Вкусное меню, дружелюбные сотрудники, всегда приятно находится. Второй год уже отмечаю у вас день рождение с женой. Но очень огорчило вчера, что друзья не смогли мне подарить мой именной торт по поводу нашего дня рождения у вас в кафе. Администратора вежливо попросили об этом, но он отказал. Уважаемые, у вас 20% скидка по случаю дня рождения и вы зовёте отмечать этот праздник у вас, но не пойму, зачем вы торт хотя бы с собой приносить не разрешаете?! а предлагаете купить ваши десерты ? Вынуждены были уйти и продолжить вечер в антикафе рядом (благо, есть такие заведения). Очень было неприятно и перед друзьями неудобно, всё таки мы их пригласили.
2 марта 2020, официальный ответ
Наиль, добрый вечер! Заведений с названием «Лепёшка» несколько, мы находимся по адресу улица Космона…
Марина Александрина
Аппетитные и сытные лепёшки с начинкой, еле осилила) А ещё очень вкусный раф, сиропы под любое настроение можно подобрать, много разных интересных)
Гульнара Поррыкова
Лучшие лепёшки в городе;)))
Уткур Набиев
Отличное место! Очень вкусные лепешки и кофе!
Ольга Кулешова
Вкусные лепешки и кофе!