Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
КС
Кристина С.
Вежливые продавцы, чисто
Adam Kurkiev
Согласен с нижним отзывом, такой просто по приколу они там, самое главное реально неприятные, воняет потом в магазине, и кому то сами скидку делают, а у других спрашивают карту, что за отношение такое, по разному к каждому...
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультации при…
ВЗ
Витька Зелёный
Не приятные продавцы, у пятидесятилетних мужиков из принципа требуют паспорт и ухмыляются. Второй раз сюда не пойду и друзьям скажу что б не ходили
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Нам искренне жаль слышать такое о нашем магазине 😔 Мы стремимся стать лучше и…
РК
Роман К.
Пишут Акция но цены те же
НМ
Надежда М.
Хороший выбор, часто бывают скидки.
Алеся М.
Хороший выбор ассортимента, замечательные продавцы
УГ
Умеджон Г.
Бистри обслуживание
Антон Б.
Классный магазин Все лучше и лучше хочется оставлять отзывы ,советую всем
ГЕ
Галина Е.
Хороший асортимент и цены
Т
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
2 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
Виталий К.
Магазин и персонал на высшем уровне. Рекомендую друзьям. Всегда приятно заходить
ОД
Оксана Д.
Хороший чистый магазин, ассортимент достаточный, особенно для любителей вина
Андрей К.
Отличный магазин,приветливый и радужный коллектив👍 Всегда порекомендуют продукцию и проводят с улыбкой желая только доброго. Рекомендую,останетесь довольными)
Екатерина Б.
Мой любимый магазин белуга групп. Оперативно выдают заказы, дают коробки. Разрообразие напитков. Добавили бы еды, мясо и сыров как у конкурента.
СШ
Сергей Ш.
Отличный винный, доброжелательный и подкованный персонал. Большой ассортимент вин.
ИМ
Игорь Михеев
Не плохой алкомаркет в принципе всё как везде немного не ухожен, а так всё что надо найдёте))
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Андрей К.
Отличный магазин,замечательный персонал ,качественная пподукция!!! Как всегда с удовольствием посещаю👍
Евгений
Хороший выбор напитков для такого формата магазина. Есть любимый ром Barcelo Dorado. Приветливый персонал!
5 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
Тимофей Федотов
У нас в районе этот магазин пользуется популярностью, поэтому по сравнению с остальными алкомаркетами людей здесь много всегда. Но в зале нет ощущения толпы народа, места достаточно и никто никому не мешает выбирать, а продавцы стараются всех побыстрее обслуживать.
7 апреля 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Михаил Парамонов
Обслуживают быстро. Если знаешь, какие точно нужны напитки, то можно управиться за 10 минут. Если не знаешь, чего хочешь, то можно посоветоваться с консультантами. Они в алкоголе разбираются, не пытаются навязать что попало, лишь бы подороже.
5 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
ГВ
Галина В.
Люблю этот магазин, классные акции и скидки, продавец всегда посоветует качественный и вкусный напиток. Вот так теперь пью вкусный ром и коктейль с ним.
ВЛ
Виталий Л.
Хороший выбор пива. Цены отличные, как в КБ, только ассортимент огромный.
СФ
Сергей Ф.
Хороший магазин, регулярно покупаю здесь ,себе доминиканский ром . Не нравишься что продавцы иногда просят паспорт показать
Анастасия А.
Классный магазин. Заказал по интернету, приехал забрал.
ПБ
Павел Б.
Хороший магазин, большой выбор продукции!
ДО
Дарья О.
Приятное вежливое обслуживание. Особенно отмечу продавца Виталия!!
ЮК
Юрий К.