Дом мастеров
Строительная компания
ТЮ
Тимур Юнисов
Случайно нашел данную компанию в интернете, после первого же общения с сотрудниками решил строиться у них. Объяснили всё что мне требовалось, основным видом деятельности я понял, что у них является каркасное строительство и да в этом они ГУРУ. Теперь я рекомендую данную компанию всем своим знакомым. Обратил внимание что появились отрицательные отзывы на всех ресурсах в одно время, видимо ребята на самом деле очень хорошо строят, раз их начали гнобить. Я рекомендую данную компанию для строительства дома, бригады все русские, по крайней мере ко мне приехали ребята русские из Нижегородской области. Дом отстоял уже вторую зиму, нареканий нет от слова совсем. В первый год была повышенная влажность, но мы так как сами красили стены проводили воду и разное всякое, с влажностью справилась вентиляция которую установили строители при строительстве, сейчас дом получился очень теплый, не дует ни где, полы я был удивлен зимой можно ходить без тапок, при условии что дом прогрет. Благодарю компанию СК Дом Мастеров за замечательное отношение к работе, буду рекомендовать вас всем, потому что не стыдно. Как подрастут дети будем строить дом и для них, спасибо.
Дм
Дом мастеров, строительная компания
2 декабря 2022, официальный ответ
Тимур спасибо за ваш отзыв, мы старались.
Наталья Самойлова
обращалась в компанию дом мастеров для консультации, купили участок за городом родителям и хотели возвести небольшой домик. Началось с того, что сразу не смогла связаться с менеджерами, потом все-таки дозвонилась. Консультация выдалась довольно поверхностной, хоть я многого и не понимаю в строительстве, но все же хотелось больше конкреткии, сколько времени, как поступить с закупкой материала и так далее, сошлись на вызове специалиста на сам объект. В итоге мы прождали специалиста пол часа, и опять ничего конкретного не смогли узнать. Расстроена, ищу другую компанию
ОБ
Областная Больница
Отличная компания, большой выбор типовых проектов домов, все дома доступны в трех вариантах каркасном, брусовом и блочном, мы строили баню, рекомендую.
Дм
Дом мастеров, строительная компания