Броникс-сервис
Городская специализированная служба по вопросам похоронного дела
Вас может заинтересовать
Matvey Vidov
Смогли организовать похоронную процессию и правда грамотно, по времени все оперативно получилось !!!
asapov04
Организовали похороны как и полагается, все хорошо. Цены нормальные, по карманам не бьют . На компанию можно положиться.
Maria Sukhachyova
Когда умирает близкий человек, голова идет кругом и не знаешь за что схватиться. Хорошо есть такие вот компании ритуальных услуг. Умер мой дядя и мы заказывали минимальный пакет услуг по захоронению. Компания выполнила хорошо свою работу. Стоимость за услуги более чем приемлемая. Мы немного скорректировали план похорон, поэтому пришлось доплатить. Стоимость похорон вам высчитают сразу, в зависимости от того, какие именно услуги вам нужны.
Elena Plotnikova
У меня был положительный опыт обращения в данную компанию. Здесь с клиентами заключается официальный договор, в рамках которого были организованы стандартные похороны, а также была дополнительная услуга по отпеванию. Благодаря этой компании похороны дедушки прошли на высшем уровне. Она выполнила все свои обязательства, что для меня является огромным плюсом.
Anastasia Tarasova
Только их помощь и поддержка и помогла мне в большом несчастье. Я хоронила родного брата. Мне помогли все организовать. Сделали буквально под ключ, а также помогли правильно все документы оформить. Голова у меня в те дни вообще не соображала.
Анна
Помогли организовать достойную церемонию прощания, за что спасибо. Самостоятельно я бы не справилась
Mark Belov
Мы обращались в эту компанию, они занимаются полностью всем процессом погребения. От венков и подобной атрибутики, ритуальная бригада и т. д., всё это есть. Решают множество проблем такого плана.
Adelina Demyanova
Сюда мы обращались для организации похорон нашей бабушки. Прошло всё достойно. Цены это агентство не задирает и расценки вполне нормальные у них. Удобно что абсолютно всё они берут на себя и у нас было больше времени чтобы попрощаться с бабушкой
Дарья Ширманова
Случилось горе в нашей семье. Так как умерла бабушка и следовало как подобает ее похоронить. Но изначально следовало найти хорошую ритуальную компанию. По итогу выбор пал на эту. Понравилось обслуживание. Менеджер поддержал в моральном плане, а также грамотно проконсультировал. Все прошло как подобает и никаких нареканий не могу выделить. Цена адекватная за все.
Елена
Добросовестная компания. Нам помогали с момента, как дедушку увезли в морг и вплоть до момента его погребения. Агент компании сопровождал нас на всех этапах. И даже помог с оформлением бумаг для получения пособия.
Инна
Качественно. Все сотрудники очень внимательные. Подсказывали по всем вопросам начиная от подвозки в морг, до венков на могилку. Спасибо
Alisa Lenskaya
Благодарим компанию за добросовестную работу и отлаженность. В таком грустном деле, когда впадаешь в тотальную апатию, сотрудники помогут оправиться и все сделать. Помогли оформить льготную программу, за это спасибо.
Юлия Фомина
Очень признательны службе Броникс-Сервис за то, что вникли в нашу ситуацию. И просто за тёплое, деликатное отношение. К кончине отца мы оказались не готовы. Ни морально, ни финансово. Организацию прощания и похорон взял на себя агент Григорий. Достойные проводы обошлись нам примерно в 60 тысяч "под ключ", включая транспорт, гроб, венки и прочее. Нам была предложена рассрочка, на хороших условиях. Если бы не рассрочка, пришлось бы папу хоронить по самому экономному варианту. Надо отметить, что Григорий не надоедал бесконечными звонками и уточнениями, но сделал всё по высшему разряду. Даже избавил от необходимости договариваться с кладбищенскими работниками. И папа выглядел, как живой.
Виталий
Качественные комплексные услуги по захоронению. Мне понравилось качество сервиса. Всегда вежливо, быстро и достойно. Обслуживают быстро, качественно, никаких нареканий. У меня с момента заказа до похорон прошло всего 4 дня. Не смотря на то, что не было никаких праздников и выходных. Для меня это важно, так как очень тяжело ждать, а тут все быстро. Очень удобно, что можно заказать сразу несколько услуг.
daria.vdokh
Организовали всю процессию достаточно оперативно, лишних переплат и недочетов не было, за такие деньги такое качественное исполнение услуги порадовало, настоящие и добросовестные профессионалы.
Мария Данилова
Наша семья выражает огромную благодарность за организацию похорон нашей бабушки. Все услуги оказали на высшем уровне!
ПА
Павел Александрович
Делают такую сложную работу максимально профессионально и отношение при этом хорошее. Помогли все выбрать и сделать как положено. В процессе не было никаких попыток как-то навариться на нашем горе.
olga37
Заказали минимальный пакет по захоронению, на сайте посмотрели что туда входит. Несмотря на ограниченное количество денег у нас сотрудники бюро организовали похороны очень хорошо. Ритуальные принадлежности были какие надо, гроб тоже хороший. Машина вовремя приехала. Мы даже ни за что не доплачивали. Спасибо за честную работу.
ЛA
Лара A
Сотрудник агентства Никита полностью сопроводил похороны ветерана. Помог с документами, взял на себя организацию транспорта и поминок. В вашей компании работают профессионалы и просто хорошие люди, не пытающиеся нажиться на чужом горе.
АS
Аня Solnishevskaya
Два месяца назад умер нами любимый дядя. Самим заниматься организацией некогда было, руки опустились. Обратились в агентство, через час приехал Денис, записал все данные, дал подробный отчет по услугам. Услышав наше добро, делал все дела, только периодически сообщал что он делает и где будет зал, автобус, гроб и так далее. Благодарим за чуткую организацию.
Максим Леонидович
Отличная работа агента Григория и его команды. Они все взяли в свои руки и сделали как надо. Приехали, увезли тело в морг, не взяв за это никаких денег, хотя я настойчиво предлагал. Были всегда на связи, без задержек организовали отпевание и похороны. Спасибо огромное!
СS
Слава Sav
Спасибо за помощь в проведении похорон. Агент приехал быстро по звонку, решил вопрос с документами и с перевозкой. Всё было сделано как положено и с учётом наших просьб. Сотрудники очень порядочные, был удивлен таким хорошим отношением в наше время.
bukinsergej32
Выбрали эту компанию из нескольких в Троицке. Звонили, сравнивали цены на услуги. Не пожалели о своем решении, с выдачей документов и тела проблем не было, похороны прошли нормально. Заплатили ровно столько, сколько было озвучено заранее. Отдельное спасибо Василию и Алексею за хорошую работу.
Кирилл Осипов
Профессиональное и человеческое отношение к делу. Сотрудники тактично, с сочувствием отнеслись к нам в такой непростой период жизни, очень хорошо организовали похороны. Цены адекватные, стоимость перевозки тела за 400 километров оказалась самой приемлемой в Троицке.
Lizochka Boiko
Обратились в эту службу к агенту Алексею. Большое человеческое спасибо ему и остальным сотрудникам. Всё сделали слаженно, ответственно и в срок. Никаких доплат в процессе похорон не было, всё строго в оговорённую сумму. С их помощью мы достойно проводили родственника в последний путь.