Ясно вижу

Офтальмологическая клиника
3.8
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
3.8
СЛ
Светлана Лисанюк1 отзыв
Довожу до сведения потенциальных клиентов о моем опыте обращения в клинику «Ясно Вижу» по адресу: Москва, Троицк, 3-я Нововатутинская улица, 13, корпус 2. Мною была оплачена консультация врача-офтальмолога. Фактически прием и диагностику проводила медсестра Арутюнян К.А. (установлено по фотографии на официальном сайте заведения). Выданный мне рецепт содержит подпись врача Тарелкиной Ю.Л. (см. скриншот 1). В ходе последующей переписки врач Тарелкина Ю.Л. сообщила, что не проводила моего осмотра и не подписывала данный документ (см. скриншот 2, номера телефонов скрыты). Таким образом, подпись в рецепте была поставлена иным лицом. При проверке зрения не была установлена разница в диоптриях между глазами, что было позднее выявлено независимой проверкой в другой оптике. Мною было направлено требование о возврате денежных средств в размере 1500 рублей за неоказанную услугу приема врача на электронную почту клиники. Ответ на обращение не получен. Официальная позиция заведения, озвученная на других ресурсах, не соответствует фактам, изложенным выше. По данному вопросу направлены жалобы в контролирующие инстанции. Росздравнадзор уведомил о передаче материалов в правоохранительные органы. Досудебная претензия была клиникой проигнорирована, о чем имеется подтверждение почтового отслеживания. На основании документально подтвержденных фактов, клиника не оказала оплаченную услугу, допустила нарушение при оформлении медицинского документа и не отреагировала на претензии. Для защиты прав мной начата процедура досудебного разбирательства. Приложенные доказательства: Скриншот 1) Переписка с отрицанием осмотра (с скрытыми персональными данными) 2) Рецепт с подписью. Рекомендую учитывать данный опыт при принятии решения о визите в данное заведение.
Александр1 отзыв
Артем Лобов1 отзыв
Обратился в ясно вижу с целью сделать лазерную коррекцию зрения. Началось все с того, что нашел владельца клиники (он же хирург) и написал ему в вотс ап. Он любезно записал меня на прием, на Профсоюзную. В день приема, за 2 часа я получил срочный вызов на работе и предупредил его тут же, за 2 часа, что не приду, также извинился, спросил, когда можно в следующий раз прийти. Он проигнорировал и не ответил. Через несколько дней через ресепшн записался на этот же адрес к другому врачу данной клиники и пришел к нему на Профсоюзную, на диагностику. Принимающий врач сказал, что тут (на Профсоюзной) нет главного аппарата КТ, который определяет кератоконус. Врач сказал, что в день операции можно будет сделать данное обследование в Ватутинках... Вот такое скотское отношение ко времени пациентов. На следующий день я написал владельцу, потребовал, чтобы он вернул часть средств, а именно 1000 руб., (диагностика стоит 3000) так он вообще удивился, что я был на приеме. Далее он просто начал меня игнорировать. Я спросил прямо, решим ли мирно? Часть средств компенсируете? За потраченное время. Опять игнор. Я понял, что диалога с данным человеком не выстроить и сказал, что напишу отзыв, так он тут же, мгновенно ответил, даже не до конца дочитав сообщение, что его юристы будут ждать. И что все мои данные у него есть. Потом он все же перечитал сообщение и написал, что ответит на отзыв. В общем, владелец ясно вижу за 1000 рублей готов пугать людей своими юристами. А откуда они у него? Значит есть прецеденты. P. S. Если они вводят в заблуждение на этапе диагностики, то как можно доверять им свое зрение? Очевидно. Клиника пуста, в отличии от других. Я был там 2 часа, людей нет. В остальных клиниках очереди. Обратился еще в несколько клиник. Узнал с удивлением, что мне не показан smile, недостаточно толщины роговицы. в ясно вижу же, врач умолчал об этом и продавал мне именно smile (самый дорогой метод), а в выписке толщина роговицы не указана. В остальных клиниках замеры роговицы везде указывают оцифровано. В итоге я сделал femto в другой клинике.
SN
Sergei Nosov1 отзыв
Светлана Синицина1 отзыв
Чудесный доктор: профессионал и вежливый человек! Клиника просто супер! Все новейшее оборудование! Персонал отличный! Огромное спасибо за возвращённое зрение! Жалею только, что много лет думала и не решалась.на операцию. Абсолютно не больно! Просто ощущение чуда! Огромное спасибо и благодарность всем сотрудникам клиники! А профессор действительно в клинике 7 дней в неделю! Без выходных! С детства страдаю миопией -6 и астигматизмом 3. Носила линзы 30 лет. Очки непрактично. Долго думала и наконец-то решилась на операцию по совету человека, который уже ее сделал у этого же профессора. Сейчас думаю, чего я так долго ждала?! Ходила, как слепой котенок, мучилась с линзами о очками. Всем советую: бегите и делайте! Лазерную коррекцию, а конкретно, в эту клинику с новейшим оборудованием и профессиональными врачами во главе с профессором Сергеем Владимировичем Антонюк. Операция совсем безболезненна и длится 10 минут. Сразу после операции зрение 100%. Не раздумывайте — делайте, не пожалеете! Всем советую! Бесконечная благодарность всем сотрудникам клиники Ясно Вижу!!!!!!!
Иван15 отзывов