Плов
Чайхана
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Дмитрий Кривенцев
Невкусно
Андрей Попов
Вкусно
Анна Андреюк
Было средне
Еда на троечку приготовлена, в зале и туалете стоит неприятный запах…тошнотворный, зато цены приемлемые
РН
Руслан Николаенко
В восторге
Внешний вход выглядит неприметно. Внутри не особо богато, но все чистенько и аккуратно. Место тихое. Порции большие. Все очень вкусно. Брал Лагман и Плов, из 10-ти твердая 9-ка. Минус 1 балл за небогатую посуду. Обслуживание вежливое. За лагман, плов и чай - 750 рублей. Учитывая большие порции цена не завышена. Людей не много, но приходят те, кто уже не раз здесь был. Многие берут с собой.
Александр Хаховский
Заказал плов и капучино, 420р Все очень вкусно! 👌
Ангелина Цезарская
В восторге
Всё очень вкусно. Порции огромные. Взяли крабовый салат, шурпу, плов, манты, рыбу в кляре, пюре с куриным шашлыком и компот. Всё вышло на 1700. Но очень вкусно. 4 взрослых человека наелись плотно
Влад Князев
Дорого...за 300 в любой столовой обьешся
Александр Падалян
Совсем не понравилось
Не вкусно и пипец как дорого. Не советую никому
Marsel Chakiev
Совсем не понравилось
Блюда не очень и очень дорого стоит. Обслуживание вообще нету один гуляш с картошкой стоит 400рублей
Аиша Керимова
Ооочень вкусно и дёшево 😍👍🏻
Антон Степанов
Хорошо столовая .комбо за 350р первое второе с мясом и салатом чаем мммм ништяк
Горилла Горилла
В восторге
Беру всегда телятину, шашлык из индейки очень вкусно,рекомендую!
Вячеслав Машлякевич
В восторге
Отличная индейка с овощами! Вкусно))
Саша Капранов
В восторге
Все супер. Брал лагман за 280. Очень огромная порция, вежливый персонал.
Михаил Не важно
В восторге
Замечательно всё, я прямо счастлив, что проходил мимо... вкусно до безумия и люди очень хорошие, видно, что готовят от души.... спасибо вам, теперь постоянно только сюда....
Ольга Се
В восторге
вкусно, дешево, большие порции, вежливый персонал.
Иван Елизов
В восторге
Приятный интерьер. Вкусная еда. Приемлемая цена. 269 рублей бизнес-ланч. Для студентов по студенческому дешевле.
Олег К
В восторге
Очень вкусный обед и всего за 200р! Персонал очень добродушный! Осталось очень хорошее впечатление, всем рекомендую!
Billy Bones
Было средне
Нормально, вкусно. Недорого и цена соответствует качеству. За 250 рублей можно норм пообедать. Огорчило то что мужик спал за столом, видимо утомился.
ЕТ
Евгений Тараканов
В восторге
За 200 рублей можно нормально пообедать. Первые блюда очень вкусные. Лагман вообще ТОП
ВЧ
Владимир Чернецкий
Все вкусно, порции большие,на 200руб можно обожратся
Николай Богачев
В восторге
Очень вкусно. Да ещё и за 200 рублей. И порции немаленькие.
Nayan Navaa
В восторге
Бизнес ланч за 200 рублей (первое, второе, салат и напиток), выбор блюд очень большой, порции тоже. Еда домашняя и сытная. Рекомендую
Мечта Миллионов
В восторге
Было так вкусно, что весь вечер рассказывала друзьям об этом месте
Андрей Кученков
Бизнес-ланч каждый день с утра до вечера 200р