Хадасса Медикал Москва
Медицинская клиника
Израильская медицина тут! Официальный филиал израильского госпиталя
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
В здании
Вакансии
Кристина Пелипец
У мужа был довольно непростой случай в плане рака. Собирался консилиум, совещались дополнительно с хирургами. В итоге выбрали наименее травматичную процедуру. Супруг операцию перенес даже легче, чем я думала, химию тоже. Сумели в итоге добиться ремиссии. Мы рады безумно.
Евгений Игнатов
Здесь сервис полностью персонализируется под каждого клиента/пациента. Сделали всё, чтобы мне было комфортно лечиться. Стационар больше походит на премиального уровня отель.
Римма Вавриш
Сервисом очень довольна. Врачи приветливые и внимательные. С записью проблем нет. В клинике уютно.
Галина Власова
По чек-апам обращаюсь только сюда. Обследуют досконально, я уверена, что даже если какие-то проблемы у меня с возрастом и начнутся, что в этой клинике их увидят и отреагируют своевременно. Еще и все делается в максимально сжатые сроки, что тоже важно.
Анюта Ворсина
Здесь очень много узких специалистов. К врачам таких направлений обычно тяжело попасть даже в люксовых клиниках, где прайс не менее впечатляющий. А здесь тебе даже предлагают прием в удобный день и время. Стоимость услуг знаешь заранее, это не станет сюрпризом. На прием дается достаточно времени, чтобы врач с тобой поработал от и до: выслушал, собрал анамнез, определился с симптоматикой и дальнейшими действиями. Работают не только российские, но и иностранные специалисты. Я некоторые фамилии и за рубежом слышала.
Залина Атаева
Детское отделение тоже есть, врачи в нем ориентированы именно на малышей. Очень позитивные люди, знают, как найти подход, если ребенок боится или нервничает. С родителями ведут себя корректно, понимают, что мы тоже сильно переживаем.
RF
Robert F
Отличная клиника, грамотный персонал
ЛВ
Лика Вонг
Я сюда на чек-ап приезжала аж с другого конца страны. Уж больно клинику рекомендовали. Просто оставила заявку на сайте, записаться на нужные даты было просто. Размещают на выходные в очень комфортной палате!
Ангелина Татаренко
Онкологи тут золотые, я не преувеличиваю. Мне в этой клинике провели операцию по удалению рака молочной железы и курс лучевой терапии. Было психологически непросто, но врачи и младший медперсонал очень сильно поддерживали. Спасибо им большое.
Вера Ревенева
Обратилась к ним с ГЭРБ. Не зря эту клинику многие рекомендовали. У них отличные гастроэнтерологи. Записалась легко. Приняли точно по времени, качество приёма порадовало. Врач очень подробно изучил проблему, принял во внимание каждую жалобу. Лечусь, уже лучше.
Татьяна Филина
Полгода назад делала у них небольшую операцию. От наркоза отошла легко, шов остался тонкий и практически незаметный - хирург просто ювелир. Неделю пробыла в стационаре, очень понравилось отношение персонала.
Денис Гордеев
Уровень сервиса здесь очень приближен к европейским стандартам. Мне приходилось проходить лечение за рубежом, тут тоже очень комфортно. Много иностранных известных врачей.
Дарья Толкунова
Быстро организовали онлайн-консультацию с иностранным врачом. Назначили терапию, которая дает хорошие результаты. Клиника оправдала все возложенные на неё надежны на 100%.
Галина Петина
Очень красивая клиника, постарались сделать такую атмосферу, чтобы чисто психологически было комфортно здесь находиться и без лишней тревоги на душе. Врач и медсестры максимально вежливые, чувствуется, что хотят помочь от всего сердца.
Валентина Хайкуллина
Палата очень уютная, медсестры никогда без внимания не оставляют. всегда проявляют заботу. молодцы. спасибо
Юлия Рогачева
Обращалась сюда в срочный травмпункт (ногу очень сильно ушибла). Врач был очень аккуратный и, я бы даже сказала, заботливый. Приняли моментально, оперативно оказали всю необходимую первую помощь, сделали рентген. Диагностировали от и до, точно ничего не упустили.
Егор Филясов
Проходил у них чек-ап выходного дня, очень удобно. Сэкономил массу времени. спасибо все устроило меня
Максим Довлатов
У них и российские врачи очень знающие, и иностранные спецы тоже именитые. Уровень клиники впечатляет, конечно, прайс более чем оправдан. Выявили онко поджелудки еще на 1 стадии, прошел у них курс лечения. Отдельно хочу выразить благодарность за поддержку со стороны медперсонала. Она поистине бесценна.
Жанна
Прекрасные врачи - настоящие специалисты международного класса. Чуткие, заботливые, назначают действительно рабочее лечение.
Владислава Ежова
Огромное спасибо врачам этой клиники! На чекапе выявили онкологию в самой ранней стадии. Прошла у них же лечение, сейчас всё отлично.
Дарья Климова
Замечательные врачи в детском отделении. Порадовало отношение к маленькому ребенку, который побаивается людей в медицинской одежде и плохо идёт на контакт. Теперь сын без проблем сдает кровь и вообще перестал бояться докторов
Руднев Сергей
Мне здесь делали коронарографию. Сначала переживал, но врачи все подробно объяснили, поддерживали и успокоили. Процедура прошла без боли, только легкий дискомфорт. После наблюдения получил разъяснения по результатам. Остался доволен профессионализмом и вниманием персонала.
Николай Михайлов
Проходил у них лечение в плане онкологии. Сперва удалили опухоль, потом еще лучевую терапию проходил. Морально было непросто, но обстановка в клинике очень позитивная, в стационаре находиться комфортно. Да и медсестры ухаживали просто превосходно.
Яна Крыжиленко
Наконец-то нашла кардиолога, к которому действительно приятно ходить на приёмы. Да и в целом здесь специалисты не просто профессионалы, но ещё и без профдеформации, очень человечные. Консультируют подробно, назначают действительно эффективные препараты. Приятно, что тебя лечат не для галочки, а стараются искренне помочь.
Анастасия Боженникова
Превосходные врачи. Есть услуга онлайн-консультации. Записаться в клинику на приём в удобную дату и время проблем не составило, хотя, клиника у нас в Москве на слуху, пациентов видно, что много. Спасибо врачу за максимум человечности.
Юлиана Завьялова
В клинике такая атмосфера, что чувствуешь себя комфортно, практически как дома. Врачи приятные в общении, деликатные. Много специалистов из других стран.
Дмитрий Хворин
Впечатлил тот факт, что провели внутренний консилиум перед тем, как составить план лечения. Очень хорошо налажена коммуникация между врачами и пациентами. Я связывался с ассистентом отделения, он моментально для меня всё уточнял у врача
Мария Ложкина
Мне здесь операцию делали. Стационар просто роскошный, персонал очень заботливый. Да и в общем сложилось хорошее впечатление.
Вероника Павлова
Проходила здесь чекап выходного дня. Очень удобно, что размещают на выходные в стационаре. мало где есть такая услуга
Илья Шутилов
Врачи не просто высококвалифицированные специалисты, но еще и по-настоящему душевные люди 🙏 спасибо вам огромное
Владимир Капустин
Хорошие доктора, быстрое и качественное обследование, комфортные палаты, лечение на высоком уровне
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили работу наших докторов, а…
Екатерина Базальчук
Проходила здесь лечение. Честно, сначала было страшно и много сомнений, но врачи вселили уверенность и поддерживали на каждом этапе. Лечение оказалось непростым, но дало результат - сейчас в ремиссии. Благодарна за профессионализм и человеческое отношение
Людмила Борисенко
На данный момент прохожу лечение здесь у ревматолога. Параллельно организуют онлайн-консультации с врачом из Израиля. Программу лечения разработали индивидуальную. Облегчение ощущаю, очень довольна.
Светлана Ловацкая
На онко чекап дают гарантию год. Мало где такое встретишь. Хорошая клиника. Хорошо лечат. мне понравилось.
Вероника
С прошлого года стала нашей семейной клиникой. Действительно помогают, еще и искренне, со всей душой.
Григорий Полозков
Широчайший спектр услуг, анализы делают быстро, результаты самых разных исследований предоставляют в максимально сжатые сроки. Специалисты очень высокого уровня работают.
Lena Zhilinkova
лучший медицинский центр в Москве! самые передовые технологии и доктора!!! проходила онко чек ап! 👍🏽рекомендую однозначно!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас за такой высокий отзыв! Нам очень приятно, что Вы считаете…
Олеся
Стоимость услуг у них вполне адекватная, учитывая уровень данной клиники. По своему опыту могу сказать, что с поллинозом они бороться точно умеют. Наконец-то нормально живу теперь)
Кристина
Самая искренняя благодарность всем врачам этой клиники, которые меня лечили! Настоящие эксперты, очень внимательные, очень чуткие. После операции неделю находилась в стационаре - проходила курс реабилитации. Столько заботы больше ни в одной частной клинике не встречала. Настоящий премиальный класс, высочайший европейский уровень медицины.
Антон Бобров
Выявили онкологию поджелудочной железы на ранней стадии. После консультации с целым консилиумом врачей, назначили операцию и курс химиотерапии. Очень поддерживали на всех этапах лечения, вообще было ощущение, что я в окружении давних друзей, которые за меня переживают. Добились стойкой ремиссии.
ЮН
Юлия Нестерова
Сделали операцию, в стационаре пробыла 5 дней. Хирурги замечательные, медсестры заботливые. Стационар больше напоминает роскошный отель. В такой обстановке и выздоравливается лучше) Теперь иногда хожу на профилактические обследования, Ощущение, что с врачом сдружились)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Мы очень рады, что Ваше пребывание…
Марат С
Зафиксировали у меня гипертонию, назначили программу лечения, необходимые препараты. Давление вот уже полгода под строгим контролем, никаких скачков не наблюдаю. Кардиологи тут настоящие эксперты.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим отзывом и такими важными результатами! Мы очен…
l
lena
Серьезная клиника, оказывают полный спектр медицинских услуг. У врачей нет никакой профдеформации, очень вежливые и приятные в общении.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам особенно приятно, что Вы так точн…
ЖН
Ж Н
Цены на услуги соответствуют уровню сервиса и качеству обследований
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и такую важную для нас оценку! Нам очень ценно слышать, что…
Се
Сергей е
Наконец-то зарубежные врачи и у нас приемы ведут. Попасть несложно.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили одну из ключевых особенностей…
Егор Павлов
Мне кажется, это одна из лучших клиник именно в плане диагностики и лечения онкологии. Им доступны зарубежные методики и какие-то словно уникальные технологии, которые не так часто встречаешь в наших медицинских центрах. Однозначно советую эту клинику
Аня Ф
Компетенция врачей восхищает. Забота медсестер тоже. Меня как будто окружили вниманием
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили и…
Ирина Рыкина
Компетентные врачи, персонал заботливый. Не пожалела, что обратилась именно сюда. Все понравилось. спасибо
Игорь
Меня лечили препаратами, которых нет в РФ. Результат отличный. Подобрали все отлично. могу сказать большое спасибо
miss.lina-elina
Отличное взаимодействие между отделениями, все рабочие процессы отточены до механики, так что заминок просто не возникает ни на одном из этапов. Нет никаких проблем в коллективе. ЗП белая, платят своевременно и в соответствии с нагрузкой.