Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
Вакансии
Станислав
В Медси как в семье, честно. Лечили меня как своего, каждый этап лечения объяснили, понятно, без всяких сложных медицинских терминов. Теперь хоть понимание появилось, что со мной происходит.
ДГ
Денис Гудков
Если вдруг че-то с телом, ну или душой, не так, то смело туда! Медси - это не просто клиника, это место, где находят ключи к твоему здоровью. Спасибо огромное! Рекомендую!
ИГ
Илья Горячев
У меня врождённое плоскостопие. Болит даже спина. Работа стоячая, захотел облегчить свои муки. Обратился к ортопеду за изготовлением индивидуальных стелек. Доктор сделал слепок. Выбрали материал. В скором времени все было готово. Как я без них раньше жил. У них отличная амортизация. Даже колени болеть перестали! Благодарю!
Татьяна Лазарец
Хорошая клиника,отличные условияв кабинетах все красиво и комфортно.Персонал приветливый,обстановка спокойная.В целом ощущения от посещения остались положительные.
Антонина Тайсаева
Лечилась тут по ДМС, все в рамках, врачи приятные, заботятся о здоровье пациентов.
Алла Савина
Была несколько раз на УЗИ, прием вовремя, прошло все спокойно. Врач вежливый, посмотрел и дал рекомендации также сдавала кровь биохимию и гормоны, больно почти не было, рельзультаты пришли быстро в приложении.
Олег Русаков
Выражаю огромную благодарность клинике... Теперь буду посещать только этот медицинский центр. На входе вас встречают с улыбкой и прекрасным настроением,что немаловажно! Особенно хотелось бы отметить Логинову В.А., это лучший врач! Приветлива и дружелюбна и тактична, располагает к себе. Осмотр провела аккуратно,дала грамотные рекомендации. Рекомендую клинику Медси и великолепного доктора! Когда к тебе так хорошо относятся, то появляется желание обратиться еще раз, а не сидеть и не терпеть до последнего, пока само пройдет или отвалится.
АФ
Анастасия Фёдоровна
Во время беременности меня беспокоили отеки, и я очень переживала за свое здоровье и здоровье малыша, думала, вдруг что-то не так. После очередного посещения гинеколог направила меня на УЗИ, и я попала к врачу Шульгиной Светлане Валентиновне. Светлана Валентиновна оказалась очень приятной женщиной. Она провела обследование очень тщательно, все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и все мои тревоги как рукой сняло. Она не только подтвердила, что с моим малышом все в порядке, но и помогла мне разобраться с причинами отеков и дала ценные рекомендации по их устранению. Благодаря Светлане Валентиновне я почувствовала себя уверенно и спокойно, и сейчас я могу наслаждаться своей беременностью, не беспокоясь понапрасну о том, что с малышом может быть что-то не так. Огромное спасибо, Светлана Валентиновна, за вашу чуткость и внимание!
ГЖ
Галина Жукова
Валентин Сновалов
Недавно у меня были проблемы с желудком, и коллега посоветовал обратиться к гастроэнтерологу в Медси. Честно говоря, я не очень люблю ходить по врачам, но в этот раз мне все понравилось. В клинике очень уютно, красиво оформлено, и персонал просто замечательный - всегда готовы помочь и вежливые. Врач внимательно выслушал все мои жалобы, рассказал, какие анализы нужно сделать, и составил подробный план лечения. Он подробно все объяснил, порекомендовал соблюдать диету, ввести в обиход умеренные физические нагрузки. В общем, я очень доволен, что обратился в Медси. Теперь я знаю, куда идти, если снова возникнут проблемы со здоровьем.
РД
Ростислав Добрынин
Хочу похвалить эту клинику! На ресепшене очень вежливые девочки, цены нормальные, записаться легко, врачи отличные. Приняли вовремя, доктор приятный, получила эффективное лечение. Огромное спасибо.
Валерий Мизулин
Классная, современная клиника. Помимо того, что врачи здесь работают замечательные, не могу не отметить, как эта клиника стильно выглядит и изнутри и снаружи. Везде приятная подсветка, вся окружающая обстановка выполнена в приятных глазу, спокойных цветах. В коридорах стоит сочная такая, прям зеленая растительность, выглядит очень эстетично и даже успокаивающе. А ещё в клинике есть своя аптека, где можно сразу закупиться, если врач выписал препараты. Очень приятное место, в котором качество оказания медицинских услуг на высоте.
Сергей Кравченко
Постоянно пользуюсь услугами этой клиники по самым разным медицинским вопросам. Ценю её, так как всегда имею возможность попасть на приём к нужному специалисту в удобное время. Накладок не бывает, в очередях ни разу не сидел. Цены всегда актуальные, что в приложении, что по факту. Здесь подобрано идеальное соотношение цены и качества оказываемой помощи. Рекомендую обращаться сюда, не пожалеете.
Александра Комарова
Записалась к гинекологу, когда возникли предположения о возможной беременности. Я была на УЗИ у очень внимательного специалиста. Она долго обследовала меня, долго смотрела всё, и наконец обрадовала меня хорошей новостью: я беременна! Порекомендовала прийти повторно через пару недель, чтобы определить срок точнее. Спасибо, вы подарили мне огромную радость.
Галина Москвина
Я болела почти неделю. Температура 37, 5, кашель никак не проходил. Решила записаться к терапевту. Пришла, рассказала, что меня беспокоит. Очень внимательно она меня выслушала, некуда не торопила. Послушала мне лёгкие, посмотрела горло, сказала мне пройти флюорографию, назначила анализы, прописала пропить ромашку и таблетки от кашля. Остальное после анализов. Прошла все рекомендации врача, пришла повторно флюорографию была не очень, прописала антибиотик и направила к фтизиатру. Очень хороший терапевт. Всегда была вежливая со мной. Спасибо ей.
Алексей Пуляев
Очень нравится что клиника работает по выходным, когда работаешь в будние очень удобно. Я был в воскресенье 12 января на консультации у терапевта. Приняли по времени без очередей, Врач приятная, внимательная, диагноз поставила верно. Впечатление после визита к доктору осталось хорошее. Спасибо большое. Добрый, отзывчивый коллектив, молодцы
Валентин Панин
Был на приеме у ЛОРа. Пришел с готовыми результатами на прием, Доктор внимательно выслушала меня, ознакомилась с результатами анализов. Удивилась отсутствием рентген снимков, для установления точного диагноза. Снимки сделал по месту, подтвердился вирусный гайморит. Назначила не только антибиотики и другие препараты, но и физиотерапию, промывать пазухи дома водой с морской солью. качеством приема как и профессионализмом доктора остался доволен. Сама клиника это здание в удобном месте, с хорошим ремонтом, прекрасной аурой и практически эталонной чистотой во всех помещениях.
Никита Артамонов
Записался в клинику Медси к гастроэнтерологу Мамедзаде Фейзаханым Магомед Кызы. Быди боли в области живота. Прием прошел очень тщательно. Врач провела полный осмотр, включая пальпацию живота, и задала множество вопросов о характере боли, моем питании и образе жизни. Назначила мне сдать общий анализ крови, ультразвуковое исследование брюшной полости и анализы мочи.После получения результатов анализов и осмотра, доктор поставила диагноз и рассказала, как мне стоит лечиться. Мне все понравилось. Главное - лечение помогло. Спасибо вам!
Станислав Дроздов
ЛД
Лидия Доронина
В целом всё хорошо. Врачи не вызывает никаких сомнений. Я получила именно то, что ожидала. Мои представления о том, какие обследования должны были назначить и какие вопросы задать, полностью оправдались. Отношение было приятным.
ВВ
Владимир Владиславович
Возникли определённые проблемы со здоровьем, и я решил обратиться в эту клинику. С самого начала моего взаимодействия с клиникой у меня остались только приятные впечатления. Все сотрудники, с которыми мне приходилось общаться от администраторов до врачей, были очень вежливы. Всё делается оперативно. Клинику советую, не пожалел, что обратился.
Анастасия Андреевна
Около недели начались боли в районе живота. Решила сходить к гастроэнтерологу. Доктор оказался очень вежлив и внимательным. Всё подробно расспросил, когда начались боли. Рекомендовал сходить на узи и на фгс. Приёмом осталась довольна.
ОМ
Ольга Мирова
К ЛОРУ клиники Медси обратилась с проблемой больного горла. Ни холодного, ни горячего, ни соленого я есть не могла. Сразу в горле появилось жжение а часто и боль. Осмотрев горло и выслушав жалобы, она отправила меня на анализы.
Данил Соломин
Мои проблемы с ухом заставили меня посетить ЛОРа, оно побаливало уже неделю. Прием в клинике начался вовремя, а врач очень внимательно провел осмотр. Доктор выявил причину проблемы, отит, назначил лечение, капли ушные и таблетки внутрь и рассказал о прогнозе. Облегчение пришло после начала терапии где-то через дня четыре. Благодарю врача за внимательное отношение
Даниелла Смирнова
В этой клинике нашла своего гинеколога Бергер Алесю Леонидовну. В свое время помогла мне справиться с проблемой дисфункционального маточного кровотечения. После прохождения лечения кровотечение уменьшилось, и цикл пришел в норму. Сейчас хожу к доктору на плановые осмотры. Обслуживанием в клинике довольна, запись удобная ,расположение тоже.
Анна Заяц
Найти подходящего специалиста – большая удача! Особенно для меня, ведь я человек очень тревожный, сразу представляю самый страшный исход. С какой бы проблемой я не обращалась к терапевту Лисициной Елене Вячеславовне, она всегда находила слова, чтобы успокоить меня и человеческим языком объяснить, как это вылечить и что со мной происходит. Назначения очень понятные, помимо прочего дает другие дельные рекомендации. Очень замечательный врач и просто хороший человек!
Алина Шубина
Я долго искала толкового невролога и смогла найти его только в МЕДСИ. Врач оперативно и с особой тщательностью провел диагностику и назначил лечение, которое дало положительный результат уже через 3 дня. Общение с врачом было комфортным, я узнала все, что хотела. Теперь в случае чего буду обращаться только к этому неврологу.
Александра Гладкова
Обращалась в клинику несколько раз. Атмосфера приятная. Персонал добрый, приветливый, все помогли. Понравился врач, который делает УЗИ органов брюшной полости. Внимательно посмотрел, слелал УЗИ. Посоветовал сходить ещё к гинекологу. Дал много полезных советов по здоровью. Благодарю.
ОБ
Олеся Бердникова
Приятный персонал, идеально взяли кровь из вены на анализ
Наталья Фокс
В клинику обращалась к терапевту с головной болью. Врач очень внимательный и с большим опытом за плечами. Выслушал жалобы на мое состояние. Назначил лечение, оно мне помогло.
Елена А
Замучал гайморит. Пройдя обследование, врач назначил лечение и так же промывание носа. Через какое-то время состояние стабилизировалась. Благодарю доктора.
Алексей Беляев
Спасибо работникам процедурного кабинета. Медсестры настолько опытные и грамотные, что у меня не осталось ни единого синяка после курса внутримышечных инъекций. Всегда встречают с улыбкой, спрашивают о самочувствии и желают доброго дня в конце. Очень приятно ходить в такую клинику.
ВП
Виктория Павловская
Клинику посоветовала мама.Пришла в клинику оформили карту и сказали идти в кабинет.Было проведено УЗИ почек и надпочечников. Быстро, профессионально, с разъяснением. Чуткое отношение к пациенту. Результат порадовал. Спасибо
Евгений Смирнов
Я обращался к гастроэнтерологу с сильными болями в животе и проблемами с пищеварением. Врач провел осмотр, назначил комплексное обследование, после которого был поставлен диагноз. Оказалось, что у меня дисбактериоз. Врач предложил индивидуальный план лечения, назначил лекарства и диету. Я следовал всем рекомендациям врача и спустя некоторое время заметил улучшение. Боли в животе стали меньше, желудок начал работать лучше, исчезли неудобства после еды. Я очень благодарен гастроэнтерологу за его внимательное отношение, профессионализм и помощь в восстановлении здоровья.
Вика Ставнева
Сложно проходил климакс и только врач клиники МЕДСИ помог мне справиться со всеми этими ужасными симптомами и снова вернуться к нормальной жизни. Гинеколог внимательный, отзывчивый и опытный. Все рекомендую.
Л
Лориса
Клиника Медси для меня настоящая находка. Благодаря ей я экономлю время: здесь есть все специалисты, записаться можно онлайн и цены не кусаются. Поэтому, при любой болезни я обращаюсь в эту клинику. Есть здесь и вызов на дом, что тоже очень удобно.
Аурелия Солнцева
Меня беспокоила онемение в ногах, что вызывало у меня тревогу и неудобство. Обратившись к неврологу, я получила профессиональную консультацию и лечение. Врач выслушав мои жалобы, провел тщательное обследование и назначил необходимые процедуры, доп анализы. Сейчас прохожу лечение, об эффективности могу сказать, что результат уже чувствуется.
Алина Айнулова
Хочу поблагодарить терапевта Тагирову Азизу Александровну. Хожу к ней давно. Всегда много уделяет внимания, вникает в ситуацию, ищет индивидуальное решение. По ее совету сдаю анализы и прохожу обследование. Еще ни разу не было случая, чтобы навязала лишнее. Доверяю специалисту на 100%.
Hemi Senyakina
Уютный филиал)
Ксения Глушкова
Записалась к гинекологу в Медси по рекомендации подруги. И не пожалела! Доктор очень приятная, внимательная, все подробно объяснила, успокоила меня. Не чувствовала себя неловко, как это часто бывает на приеме у гинеколога. Рекомендую всем девушкам!
ГК
Григорий Ким
Общаться с врачами и персоналом – одно удовольствие. Всегда вежливо, не хамят, не перебивают. Меня принимала Соболева Ольга Сергеевна - ну просто врач от бога!
Саша
Врачи в Медси действительно слышат своих пациентов и учитывают их пожелания. Именно поэтому мне так нравится обращаться именно сюда. Пациент в Медси всегда на первом месте.
Элина Салистенко
Была у Бергер на приеме. Ранее не доводилось. Врач понравилась, Алеся Леонидовна очень внимательный доктор. Прием ведет полноценно, видно, что не торопится никуда, выясняет каждую деталь. Приятно ощущать и видеть, что задача врача не прием по времени и все, а помочь и найти причину проблемы. Сейчас прохожу лечение под ее руководством.
Рустам Ахметов
Относительно небольшое учреждение. Но я там, правда, только анализы и сдаю. Делают всегда быстро. Хотя врачи основные точно принимают.
Андрей Брага
Самая ужасная компания ! Звонил 3 раза что бы мне отправили моё лечение которое назначили. Но мне спустя неделю так ничего и не отправили и даже не звонили узнать. Советую 100 раз подумать прежде чем записаться . Уже от многих слышал что у них стала все очень плачевно.
Медси, сеть медицинских центров
14 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Для уточнения информации по…
ЛК
Люба Калварова
Хочу оставить отзыв о работе врача-гинеколога В.А.Логиновой. На прошлой неделе была у нее на приеме. Знающий специалист, объясняет все на понятном языке, отвечает на все интересующие вас опросы. Прием ведет полноценно. У других специалистов клиники не была, а ее рекомендую.
Артур В
Не первый раз сдаю здесь анализы. Очень удобно, что потом все результаты "прилетают" ко мне в личный кабинет в приложении.
Татьяна Сидорович
Стараюсь узи делать здесь. Нравится профессионализм врачей ультразвуковой диагностики, так получилось, что я делала обследование у двух разных специалистов, каждой очень довольна. Деликатное отношение к пациентам, доскональное и я бы даже сказала, кропотливо составленное заключение. К тому же, услуги по стоимости вполне доступны.
alexa.nova
Хотела бы оставить пару приятных слов о враче ультразвуковой диагностики в клинике Медси на Рублевском шоссе. Спасибо Вам, Халид Асланбиевич, что вы настолько внимательно и тщательно делаете узи (приходила я просто проверится, всегда так делаю, чек-ап организма раз в год-полтора). Благодаря вашей работе (которую я считаю вы сделали на 10 из 5), я вовремя обратилась к доктору!
Анна Толстых
Консультировалась по поводу затяжного кашля после ковида с ЛОРом из Медси. Сейтмурат Эльдарович дал конкретные назначения, врач приятный, делаю все согласно его рекомендациям - становится намного легче. Спасибо!