Wok&рис
Кафе фастфуда
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Наталия Сохина
Вкусно и бютжетно. Сет на фото 1200. Начинки много.
BA
Ben Anjeli
Наш чек за 3000руб Том ям за 560 Очень огорчила порция том яма и риса На один раз можно тут поесть
Алиса Денисова
Сделала заказ на тысячу рублей. Лапшу вок и два Спайса с лососем. За эту сумму ожидаешь хоть что-то съедобное. По итогу невозможно есть. Лапша переваренная, вся утопленная в дешевом сыре. А в спайсах мало того что почти нет рыбы, так она еще и с костями! Издевательство за такие деньги! Отвратительно! Потраченных денег крайне жаль!
ЮШ
Юлия Шевченко
Если бы можно было бы поставить минус 2 звезды, то я бы поставила. За такие деньги кормить так людей это как минимум ужас. Руководству, видимо, абсолютно все равно на свой бизнес. Минусы: ужасная еда, суши все разваливаются, персоналу плевать, они стоят разговаривают между собой. Решайте сами брать здесь или нет, но я бы не советовала.
Y1
Ykt 14
Взял рис с креветками с соусом тирияки. Есть не возможно: рис разваренный, масла видно не жалели залили напрочь, в соус как-будто уксус подливали. Вкус получился просто отвратным. Каша в масле с уксусом по итогу
Надежда Липнина
Замечательные ребята, цены адекватные, готовят быстро и вкусно, порции вполне щедрые. Всё на высшем уровне, ни разу не разочаровали!
Юрий Никитин
Всё просто восхитительно и всегда свежайшее, всем настоятельно советую! Особая благодарность поварам, вы действительно мастера своего дела!
ИЛ
Ирина Лёнина
Сегодня зашла на обед и осталась в полном восторге от роллов! Заказала "Нежный", "Киото" и "Дракон" — все были просто великолепны! Начинки было много, и они невероятно вкусные. Приготовили быстро, что тоже порадовало. Обязательно вернусь снова!
МФ
Милаша Фролова
Простояли 20 минут, остались без денег и без еды. У нас прошла оплата, а их компьютер завис, и вместо того, чтобы сразу сказать, что технические не полатки, кассир просто молча стояла. Нам дали номер администратора, которая разговаривала с нами на повышенных тонах, не дослушала и никак не помогла в ситуации, просто сбросила трубку. Хотите потерять деньги и время вам сюда! Деньги нам до сих пор не вернули.
Толик Шелкопрядов
Отдыхали с детьми, зашли к вам. Особенный восторг у сына вызвали тигровые креветки. Вкусно)))
Dasha Skopintseva
Брала бизнес ланч: 3 блюда на выбор + напиток за 399р. Фотография, что есть в 2гис маленько не актуальная. В меню 3 вида роллов: 2 спайси и снежный краб в кунжуте. Из салатов только чука - азиатского с грибами не было. Суп: Тори широ - очень соленый бульон, много водорослей, несколько маленьких кусочков тофу и пара микро опят. В целом, пока были водоросли вкусно Салат: чука с ореховым соусом. Жирненько, в целом нормально Горячее: рис+курица+терияки. Рис хороший, курица немного жестковата и буквально 3 кусочка, болгарский перец, кабачок и морковка сырые. В целом вкусно Морс: не подписано какой, на вкус малина. В меру сладкий, вкусный Главный минус: ОБСЛУЖИВАНИЕ. Впервые встретила, чтобы бизнес ланч НЕЛЬЗЯ С СОБОЙ заказать. Я просила дать контейнер несколько минут, в итоге его с жутко недовольным лицом дали. При заказе также попросила сделать с собой часть заказа, но отказали
Анастасия Амири
На дне лапши нашла вот этого «друга». Лапша больно дорогая для такого «сервиса». Раньше закрывала глаза на завышенные цены, но теперь у меня появился живой аргумент , чтобы поставить заслуженную единицу. Не берите здесь ничего. Вообще всё приторно стало. Была бы возможность поставить «0» , поставила бы. Плюс мне сказали, что «возможно она сверху залетела к Вам». Ага, на дно коробки она залетела сверху сквозь лапшу! 👌
Татьяна Чимбеева
заказала филадельфию вкус 4/5 вид 3/5 положили так мало рыбы, будто украли и огурца в каждом ролле буквально чуть-чуть кассирша оказалась злой, отношение к покупателям неприятное
Елена Кравцова
Любимая кафешка🤗Только здесь запеченная калифорния🍣 безумно вкусная😋👍
ИЦ
Ирина Царегородцева
Заглянула сюда на обед и осталась. Заказала большую и сытную лапшу – теперь понимаю, почему друзья так хвалили это место. Порция оказалась очень солидной, а вкус просто супер! Лапша не переваренная, все овощи и мясо – свежее и сочное. Их соусы – отдельная песня, каждый со своим неповторимым акцентом. В общем, редкий случай, когда сытно поела и осталась в отличном настроении. Обязательно вернусь, чтобы попробовать что-нибудь новое!
Александра Пугачева
Обожаю роллы, пробовала разные виды в разных кафе и ресторанах, хотелось бы выделить кафе Wоk&рис – здесь одни из самых лучших роллов на мой взгляд. Я заказывала Филадельфию и сет запеченных роллов. Приготовили очень быстро, сами роллы очень вкусные: чувствуется, что рыба свежая; начинка супер; размер средний, самое то. Персонал вежливый, цены приемлемые, атмосфера располагающая. Обязательно еще прийду.
ИШ
Иван Шилов
Время от времени захожу сюда за роллами - качество стабильно хорошее: Начинка свежая и ее много, рис правильно приготовлен. Все гуд
Матвей С
В это кафе я иногда заглядываю во время обеда и меня устраивает меню и вкусные блюда. Чаще всего заказываю большую и сытную лапшу, она всегда свежая и правильно приготовленная. Также хочу отметить хорошее обслуживание, здесь могут посоветовать и помочь определиться с выбором блюда. Претензий к данному заведению с моей стороны не возникало, а значит и дальше буду сюда приходить.
Александра Скворцова
Роллы всегда свежие, очень вкусные и сытные. Мясо или рыба, овощи, сочетание разных начинок - все на 10/10.
Мария Иванова
Мне недавно пришлось обратиться в данную стоматологическую клинику после того, как у меня разрушилась пломба по совету подруги. Могу с уверенностью сказать, что мои впечатления от этого визита остались исключительно положительными. Персонал здесь очень вежливый и заботливый. Врачи профессиональны и опытны, обеспечивая комфорт на каждом этапе процедуры. Пломба была установлена надежно и абсолютно без боли. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за их отличную работу
Кищина Дарья
Тут всегда продают вкусную запеченную калифорнию, вкусные соусы и персонал крайне вежлив, обходителен в своей работе. В заведении уютно и обслуживание на высочайшем уровне. Поэтому оценка максимальная. Все хорошо.
Дарья Стрелкова
Взяли там суши сет лайт, пришли ролы с БЕЖЕВОЙ рыбой. Она не красно-оранжевая как обычно везде, она мертвого бледного цвета. Ну ладно, мы по глупости решили, что раз оплатили, то надо есть. ну берём мы рол пластиковой вилкой, а из под рола выползает МАТЬ ТВОЮ МЕЛКАЯ МОШКА ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ. Ну мы уже успели афигеть, смотрим на пол, а там тараканище с мой мизинец. В целом супер, придем ещё раз если захотим заработать бычий цепень👍⭐⭐⭐⭐⭐
Артем Кашуба
В целом Том Ян норм, только порция как на диете, и варёные черри, еще то удовольствте
MR
Mani Ro
Мисо суп был не плох, вот поймать в нём микроскопические грибы тот ещё квест, про тофу вообще молчу, ещё б на терке натерли. Размером этот сыр в супе меньше бульенного кубика раза в 4 и во мсем супе я его видела раза 3. Также брала вок с курицей... Поначалу все было неплохо, но вот мясо в перьях, это вышка
Анастасия М
Большое спасибо за вечер на унитазе))) Взяла попробовать вок, ролл и напиток, самой вкусной в заказе была кола, 1000 рублей в никуда 🤡 По роллам - типичные для фуд-корта, недоваренный рис и сомнительного качества рыба (собственно возвращаемся к первому предложению отзыва). Вок - это вообще песня. Взяла вок с кимчи и морепродуктами, девушка на кассе сказала что он острый - по факту ощущение будто соуса там не было от слова совсем, по шкале остроты от 1 до 10 там не было даже 1. 3 мидии и 2 куска непонятно чего из морепродуктов, в итоге съев от силы 1/4 вок отправился в мусорку. Единственный плюс - неплохие по объему порции, понравится тем кто не ел ничего слаще морковки
Рамиль Алиев
Ел бизнес ланч, всё очень вкусно. Спасибо, процветания вашему бизнесу
Nikita Popugaev
Все вкусно, не жирно, порция не маленькая, можно было бы побольше курицы, но за 279 рублей очень даже пойдет)) Филадельфия вкусная, свежая, побольше бы рыбки, а так всё ок.
Алексей Фролов
Еда отвратительная!!! Не ходите сюда. Деньги потраченны в пустую
Катерина Анискина
Перевранная, слипшаяся лапша, с несколькими кусками невкусного мяса, не понятный соус в лапше, вроде должен быть базиликовый, но вкус совсем не тот, и три куска болгарского перца. Своих денег эта «каша» не стоит.
Ignat Og
Попросил вилку после заказа… Отказались дать, аргументируя, что они у них под счёт)) 🎭
Иван Иванов
Роллы отстой. Цены средние, а качество просто ужасное, рыбе как будто года 2, ингредиенты все несвежие. Ещё и волос на ролл - как вишенка на торте 😟
Екатерина Баляева
Роллы невозможно есть. В классических роллах рис тёплый, разваливается. Обрезки не выкидывают, а включают в этот «шикарный заказ». На просьбы поменять игнорируют, контакты горячей линии и тд не дают. Не тратье своё время и нервы
Татьяна Татьяна
Слипшаяся, разваренная рисовая каша с крупинками сырого риса - редкостная гадость 👎👎👎
КЛ
Кириченко Лиза
Лапша норм, но мало, и соуса мало, добавок мало. На выбор спросили вилку/палочки, попросила и то и то, в ответ мне ОТКАЗАЛИ. Вам что жалко дать к заказу палочки и вилку? Очень неприятно, противно из за этого приходить. На кассе девшука всего не в настроении...
Е.
Евгения .
Ела вок, понравилось
Галечка Краснощёк
Место неплохое, рядом много столов. Но почему-то курица в соусе терияки кислая, хотя должна быть сладковатая