ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
И
Ирина
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Ах, благодарим за пятизвёздочную рецензию. Мы буквально почувствовали, как наш…
Н
Надежда
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв и высший балл. Всегда с радостью ждём н…
Анна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что поделились приятным отзывом о нашем магазине. Мы рады каждой встрече с вами и ждём снова в гости!💚
Ya est
пришли поесть в зону кафе, купили кучу всего, ложки бесплатные поставили, а вилки нет говорят покупайте всегда давали бесплатно, а тут нафиг покупайте
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о посещении нашей зоны кафе. Нам очень жаль слышать, что вы столк…
Анна Б.
Одно из немногих мест, где всегда можно купить молочку из козьего молока
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Отличный магазин, очень вежливые сотрудники, оперативные, помогают решить все вопросы :)
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за ваши добрые и приятные слова о нашем…
ИА
Ирина А.
Всп нрпвится Любимый кофе Свежие продукты
Сергей Усов
Хороший магазин. Всегда свежие. продукты.
8 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады каждой встрече с вами и ждём вновь в нашем магазине!
Давид К.
Как всегда молодцы! Вкусно и свежее! Но быструю доставку нужно доработать, она у меня не работает
Максим К.
Слишком много мигрантов. Нужно больше русских работников
Софья К.
Любимый магазан всегда чисто в магазине и всегда свежая продукция ❤И приятные цены
ЕД
Елена Д.
Хорошая продукция, очень удобное приложение, проблемы с заказом и возвратом решаются оперативно
ДЕ
Дарья Е.
Из плюсов: много необычных продуктов в ассортименте, удобные кассы самообслуживания, цены хоть и выше среднего, но приемлемые. Из минусов: не самая удобная расстановка, бывает сложно сориентироваться по категориям, один раз при покупке продукта с нормальным сроком годности обнаружила плесень (паштет), но это скорее исключение, в остальном ни разу с таким не сталкивалась
ИМ
Инна М.
Хороший ассортимент. Единственное что не нравится, персонал на кассе, загоняет на кассы самообслуживания.
ХА
Хелена А.
Обожаю по купать у них мясо. На само и деле, редко где нормальный фарш можно найти и птитим.
Елена Б.
Качество товаров сильно упало, цены значительно выросли. Приобретаем там в омновном только молочные продукты и некоторую бакалею. А, да, ещё яйца и куриные и перепелиные пукапаем только здесь
ЮК
Юлия К.
Отличный магазин, есть всё необходимое. Обожаю там покупать всегда спелые авокадо, манго и хурму
РИ
Роза И.
Отличный магазин! Ассортимент, цены, персонал - всё на уровне. Всегда есть выгодные акции. Для меня лучший магазин
ЛШ
Людмила Ш.
Люблю, обожаю, жаль не все полезные продукты по вкусу, но это мелочи. Спасибо за раздел отзывов к продуктам, позволяет не обмануться
Екатерина Рыбина
ВкусВилл как всегда на высоте
10 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина Рыбина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Счастливы, что наш магазин…
Т
Татьяна
Медленное обслуживание.
3 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями о нашем магазине. И огорче…
Евгения П.
Хороший магазин. Никогда не бывает нагромождения Товаров, когда привозят новые, все аккуратно и быстро раскладывают. Сроки все хорошие. Просрочки не попадалось.
ИФ
Ирина Ф.
Постоянный покупатель конкретного ассортимента по суперценам по отработанной схеме снижения цен.
ЕР
Екатерина Р.
Все есть. Ассортимент хороший. Цены высокие. Но есть акции
СЛ
Станислав Л.
Дорого богато! :D Смешно видеть некоторые ценники, по качеству нареканий нет, всё здорово
ВР
Валентина Р.
Чисто, аккуратно. Приятный магазин
ОЮ
Оксана Ю.
Магазин дорогой. Есть уникальные интересные предлодения, но в целом идти туда не за чем. Какие-то понравившиеся продукты очень сложно "поймать", их регулярно нет в наличии.
Наталья С.
Хожу в этот магазин в обед за готовями блюдами. Достаточно вкусно.
ЛБ
Лилия Б.
Отличный магазин! Вкусная готовая еда, некоторая даже с отличным составом. И вкуснейшие тортики!
Алексей Г.
Одно из немногих мест, где можно купить Крафтовое пиво отечественног производства! Напрягает система: сперва отсканируй, потом оплати кассиру - в других сетях кассы самообслуживания реализованы удобнее.