Кадровые агентства
ООО Кадровый метод
Ангелина
Компания ООО "РОГА и КОПЫТА" выражает благодарность за профессиональный подбор квалифицированных инженеров и руководителей производства. Специалисты были найдены быстро и с учетом всех требований, что значительно облегчило работу отдела кадров. Рекомендуем!
ОП
Ольга Петрова
Отличное кадровое агенство, помогли нашей компаний с подбором персонала. Сотрудники профессионалы своего дела. Рекомендуем.
ИС
Иван Соколов
Команда профессионально подошла к задачам поиска экспертов в области кибербезопасности и облачных технологий. В результате сотрудничества удалось быстро закрыть вакансии, что значительно повысило эффективность работы отделов. Рекомендуем услуги данной компании для комплексного и своевременного подбора высококвалифицированных специалистов.
Андрей Филимонов
Выражаем благодарность компании "кадровыйй метод" за подбор высококвалифицированного специалиста по кибербезопасности. Столкнулись с острой нехваткой кадров в узкоспециализированной области, и собственный рекрутинг не давал результатов. Агентство продемонстрировало глубокое понимание IT-рынка, представило на рассмотрение трех прошедших предварительный отбор кандидатов, каждый из которых соответствовал нашим строгим техническим требованиям. В результате мы закрыли вакансию в сжатые сроки и получили ценного сотрудника.
Илья Щербаков
Нам требовался руководитель отдела логистики с опытом управления крупными потоками. В «Кадровом методе» быстро поняли наши требования и предоставили нескольких сильных кандидатов с подтверждённой экспертизой. Мы смогли выбрать идеального руководителя, который уже оптимизировал несколько ключевых процессов. Очень ценим их подход и внимательность к деталям.
Сергей Семенов
Здравствуйте! Обращались в данное агенство за помощью в подборке упаковщиков на линию , люди здесь большие молодцы, подобрали нам очень хороших профессионалов и очень в кротчайшие сроки так как нужны были срочно не успевали по срокам и не кому было вставать на линию. Мы не сколько не пожалели что обратились сюда, очень нас выручили! Советую
Диана Толмачева
Требовался ведущий разработчик по направлению кибербезопасности. Специалисты агентства подобрали трёх кандидатов с релевантным опытом и сертификатами. Один из них успешно прошёл испытательный срок и сейчас возглавляет команду разработки. Качество подбора- на высоком уровне.
Инга Пахоменко
Наша компания обратилась в кадровое агентство с задачей подобрать главного инженера проекта и ведущего специалиста по BIM‑моделированию. Специалисты агентства продемонстрировали глубокое понимание специфики строительного сектора: детально изучили требования к позициям, провели предварительный отбор кандидатов с учётом технических компетенций и управленческого опыта. В процессе подбора агентство обеспечило прозрачную коммуникацию — регулярно предоставляло обратную связь, организовывало собеседования и сопровождало кандидатов на всех этапах. В результате мы приняли на работу обоих специалистов, которые уже успешно интегрировались в рабочие процессы и вносят значимый вклад в реализацию текущих проектов.
Виктор Сухов
Искали главного технолога на пищевое производство. В нашем регионе нужных специалистов не оказалось. Агентство организовало поиск по всей стране и нашло подходящего кандидата. Помогли с организацией переезда, сотрудник уже в штате. Поиск вели грамотно, от нас требовался минимум участия.
Евгения Малько
Поиск квалифицированного специалиста по управлению цепочками поставок был для нас непростой задачей. Благодаря агентству мы смогли быстро найти и нанять компетентного сотрудника. Провели тщательный отбор и предоставили нам кандидатов с отличным опытом и рекомендациями. Уже видим положительные изменения в работе отдела