Нефтьмагистраль
АЗС
4.4
Всё для Вас, когда Вы в пути, с кэшбэком до 5%!
ООО Торговый Дом Нефтьмагистраль, г. Москва, ОГРН 1067746809998
Перейти на сайт
В здании
4.4
VK
Viktor Kononenko
Самый лучший джанк фуд среди заправочных. Ну и товары в дорогу, так же в ассортименте. Народу немного, без суеты практически всегда.
15 июля 2025, официальный ответ
Viktor Kononenko, благодарим Вас за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас!
Андрон Камонов
Единственная сеть с адекватной газовой заправкой, а не с непонятной стрёмной бочкой на улице. Персонал приветливый, еда вкусная. Ценники конечно кусаются, но уровень достойный
10 января 2025, официальный ответ
Андрон Камонов, благодарим Вас за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас!
ЮС
Юрий Сипович
Не заправка,а супермаркет и кафэ. Очередь, бензин обычный вроде,мойка отвратительная! Лучше в другом месте помыться. В кафе пирожные с плесенью.
24 ноября 2024, официальный ответ
Юрий Сипович, нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 800 700 46 42. Благодарим. Номер Вашего обращения: 490395
IK
Ivan Kuzmichev
Хорошая горючка
30 августа 2024, официальный ответ
Ivan Kuzmichev, Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за комментарии!
Olga Dobrynina
Очень вкусно))))) выше всяких похвал)))
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Наталья Катунина
Люблю эту заправку, особенно все фишечки с баллами, акциями на еду. Специально езжу сюда
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Сергей Сергеев
Газ разбавляют ддо невозможности. Заправил 30 литров газа, хватило на 150км. В течение месяца запрвлялся газом на Агзс Нефтьмагистраль. Поехал на То менять фильтра. Заодно поменял и клапан, он весь был в смоле. Это значит качество газа хуже некуда!!! Куда только смотрят контролирующие органы или вообще не смотрят??? Закрыть бы их всех, чтобы не обманывали водителей самым низким качеством газа, ещё и ремонт потом делать!
27 июня 2023, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяжется специали…
Ильдар Хуснутдинов
Ребята всё хорошо, я бы даже сказал отлично. Но поставьте уже звоночек на кассу бургеров почему то иногда утром по пять минут стоишь и ждёшь, так хоть по трезвонить можно и всех достать))
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Александр Старовойтов
Хорошая заправка! Бензин нормальный!
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Хаял Мамедов
Самая худшая заправка, у меня бак на 46литров, заправили на 48 литров посчитали как за 48 литров. На 2литра целых обманули
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. В Сети АЗС Нефтьмагистраль — прозрачная политика. Мы открыто говорим, что недолив ИСКЛЮ…
Степан Антонов
По своему опыту могу сказать, что за весь месяц что я здесь заправлялся претензий по качеству бензина или что обманули не долив не было. Еще очень понравились бургеры в Магбургере, гораздо лучше чем известных фаст-фудах!!
Михаил Жидников
Часто заправляюсь здесь по двум причинам: удобно расположена на выезде из Москвы, всегда хороший бензин, никаких недоливов. Сколько раз заправлялся уже и ни разу претензий по качеству топлива не было. По цене +- также, как в более раскрученных сетевых АЗС.
ИБ
Ирина Бачу
На Дмитровке заправляюсь здесь АИ 100 всегда есть, а он пока мало где есть. Для меня уже одно это показатель надежности. Когда заезжаю всегда беру здесь что-нибудь диетическое, у Гурманики меню хорошее. Главое что всегда все свежее:)
Степан Савин
Данная заправка очень удобная для меня да и качество бензина устраивает вполне. Уже вторая машина в нашей семье на нем ездит вообще без проблем. Приложение сразу поставил оно понятное и бонусы капают. Трачу их в кафе обычно или на мойке. По факту бесплатно получается что то берешь)))
27 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасные комментарии! Нам очень приятно. Мы всегда рады видеть Вас в числе своих…
Замира Ержанова
Нефтьмагистраль самые топовые заправки в МО и Москве. Есть заправщик очередь если есть то быстро движется оператор не тупит... есть где приткнуться и поесть по выбору всегда найдется что-нибудь по свежести просто супер... акции норм но хотелось бы побольше)) Кофе очень вкусный по утрам бодрит нереально.
Renat Isagaliev
На Дмитровке сейчас постоянно бываю. Перешел на АИ 100, а он пока не везде в сети Нефтьмагистраль есть. Тут бесперебойно. Заодно в магбургер захожу, еда в разы лучше чем в закусочных некоторых, а цены такие же.
Данияр Каримов
Я два года уже заправляюсь на АЗС Нефтьмагистраль. Предпочитаю 95 Evo у него расход меньше и присадки хорошие. Езжу в основном сюда на Дмитровское тут мойка есть магазин очень даже приличный цены адекватные и самое главное Магбургер где можно недорого и вкусно поесть. В прошлом году там не было подкачки шин и пылесоса сейчас все добавили так что полный комплект услуг. Сервис на высоте всегда!
Ирина Иноземцева
Первый опыт с Нефтьмагистраль у меня как раз на Дмитровке был. Заправилась, кассир до оплаты посоветовала приложение поставить что бы сразу бонусы начислились. Объяснила что тратить можно на товары, в кафе и на мойке. Такое отношение подкупает. Несколько месяцев уже заправляюсь здесь качеством бензина и сервисом довольна полностью.
ДР
Дмитрий Родин
Заправляюсь на этой сети постоянно-от дома рукой подать.проблем с авто не было.неплохой кофе и бургеры.очередей нет. Бесплатный пылесос,раньше ещё компрессор для колёс был, но видимо из-за толп таксистов на мойку убрали, а жаль.
Пётр Ульянов
Когда жена тащит меня в Metro на Дмитровском, на обратном пути обязательно заезжаем на Нефтьмагистраль, она прямо за магазином стоит. Заправиться, ну и жена свой кайф от шопинга получила, теперь моя очередь заказывать музыку)))) На самом деле оба устаем и хочется спокойно перекусить. Я беру их фирменный бургер, жена – что-нибудь из «Гурманики» (у нее же вечно диета, а там то треска печеная, то салат какой), и спокойно после этого дикого забега с телегой обедаем. Реально вкусно, от кафе на заправке такого уровня не ожидаешь.
Алиса Трынова
Удобство нефтьмагистрали оценила когда ехала через Московскую область.нудно быть заправиться легко нашла точку. Из дали видно красная веселенькая. Нас желающих там было много но я приметила, что в кассовой зоне меньше половины потом поняла что в основном платят через Яндекс-заправки и не создают, дополнительных очередей.а если учитывать непростую ситуацию, вообще супер вариант быстро заправилась, без проблем. Успела купить кофе и пирожок все свежее. и чистота понравилась. Осталось хорошее впечатления
Сергей Морев
Обманули на пять литров это просто наглость
Олег Сидоров
Заехал перекусить. Подошёл в кафе , девушка болтала по телефону , по личным делам. Закончила, соизволила меня обслужить, приняла заказ (кесадилья с говядиной), чек при этом не выдала. После этого подошёл персонаж , который пригрозил звонком управляющему, начала обслуживать его, на мои два замечания(об очередности обслуживания) не отреагировала... 😤 в общем сервис на высшем уровне (нет). Бензин хороший. Есть сопутствующие товары, а так же мойка . На данной сети есть очень приятная бонусная программа, заправляюсь у них не первый год.
Макс Назаров
6 сотрудников в зале, двое - на кассе. Люди стоят, ждут. И так почти всегда. Поставьте несколько терминалов! И сотрудникам не нужно платить, и очередь рассосётся
илья громов
После заправки 92 бензином на этой заправке вышли из строя 3 катушки. Ремонт обошёлся в 6600р.очень дорого обходится у вас заправляться