Зоотакси
Ольга Крылова
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Зоотакси Москва. Благодарю оператора Юлию, которая без лишних вопросов поняла цель поездки, наилучшим образом сориентировала по стоимости, оперативно связала с водителем Анастасией. Искренне признательна Анастасии за пунктуальность, предупредительность, аккуратность как профессионального водителя, так и хозяйственной девушки, умело педдерживающей чистоту салон машины с учетом специфики пассажиров (отдельное спасибо за роскошное ложе для собаки). Сдвижные двери автомобиля приятный "бонус" для суетливых клиентов. Спасибо!
ЛМ
Лилит Маркосян
Отлично работают! Все четко, вовремя, с душой, к животным относятся с любовью. И все это при очень умеренных ценах. Однозначно рекомендую!
Егор Соколенко
Переезжали с другого города.Всей семьёй,собака в большой клетке и кошка,2 взрослых и маленький ребенок.Всем хватило место и для вещей и было детское кресло.Оперативно,без лишних слов и действий.Все четко.Рекомендую.
Анна Роговец
Пользовались услугами зоотакси 28 июля.Нужно было довезти собаку породы акита ину в ветклинику.Я не обратила внимание что заказывать нужно заранее позвонила где то за часа 4 до поездки,и вежливая диспетчер решила вопрос оперативно,нашла нам машину,спасибо ей огромное человеческое 😌.Поездка прошла в комфортной обстановке,и туда и обратно.Отдельная благодарность водителю Андрею за помощь.Ребята успеха Вам и процветания!😊
EK
Ekaterina Karnysheva
Очень благодарена Зоотакси. Нужно было срочно отвезти собаку породы мопс на другой конец Москвы. Оперативно приехала машина. Машина полностью оборудована под нужны животного: есть клетки, переноски. Даже спросили, где лучше собаке будет, попрохладнее или потеплее. Отзывчивый и заботливый сервис. Собака доехала сама без хозяина и в полном порядке).
аа
а4 а4
Отличный сервис , чистые, приятные машины, водитель адекватный,в помощи не отказывает,пользуюсь не первый раз ,рекомендую 5 баллов,сегодня Владимир прям помог спасибо ему очень огромное
ЛЭ
Ли Эсен
Очень довольна проделанной работой ребят! Все слаженно, четко и ответственно! В назначенное время сами забрали собачку, дали все контакты водителей, очень мило обращаются с питомцем,что немаловажно для хозяина! Буду еще обращаться! Спасибо Вам😍🤩
Sofya Konstantinovna
Хочу выразить большую благодарность водителю Вадиму! Огромное спасибо за пунктуальность, ожидание, помощь в транспортировке собаки после операции и за невероятно доброе отношение к четвероногому пассажиру!
ТБ
Татьяна Белая
Замечательно довезли, все супер! Спасибо большое! Пунктуальность, внимательное отношение плюс умеренные цены.
11 октября 2022, официальный ответ
Михаил Житомир
Оперативно решили наш вопрос! Первый перевозчик повёл себя не красиво и просто кинул нас за 30 минут до отправки собаки из точки А в точку Б. За короткое время смогли подобрать Авто и довезли «сына мохнатого» в целости и сохранности. Мужчина, который общался по телефону и принимал заказ вежливый и быстро вник в суть проблемы. Спасибо большое за сервис!
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв 🤝
Alexandra Soloveva
Невероятно приятно иметь с Вами дело. Ваш сервис выше всех похвал. Пунктуальные, нас нужно было отвезти в аэропорт с собакой, котом и личными вещами. К нам приехал Борис, помог загрузить и выгрузить, за что огромная благодарность. Машина комфортная, как для животных так и для человека, в салоне чистенько, приятно находиться. Спасибо!
19 апреля 2022, официальный ответ
Александра, Благодарим за искренний отзыв 💐
Яночка Тарасевич
Очень хорошее такси! После поездки с ними мой пёсель, который такси боялся, полюбил кататься! Всегда приезжают вовремя, все пунктуально, чисто, аккуратно. Цена-качество по-моему более чем! И машины хорошие, и ободрать не норовят по деньгам, и собаки поглажены и не брезгуеют и помогают всячески, очень приятно!
21 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за искренний отзыв 💐
YF
YULIA F.
Профессиональные, пунктуальные, вежливые ребята! Спасибо за комфортный переезд!
5 января 2022, официальный ответ
Марианна Мовчан
Перевезли маму с двумя собаками и большим количеством вещей на новое место жительства. Комфорт, вежливость и пунктуальность на высшем уровне!
8 октября 2021, официальный ответ
ПС
Павел Седов
Очень доволен сервисом предоставляемым данной компанией! Транспорт удобен как для перевозки крупных животных, так и для маленьких. Водители обходительные, вежливые. Будем и дальше пользоваться услугами данной организации.
НА
Наталья А
Пользовались не раз Зоотакси и будем ездить только с ними. Замечательные водители, вежливые, действительно любящие животных, приезжают всегда вовремя, удобные машины. Заказывали, как заранее, так и экстренно, всегда старались найти машину. Так приятно, когда такое хорошее отношение к клиентам. Очень рекомендую! Спасибо вам большое!
27 сентября 2021, официальный ответ
Кирилл Мироедов
Заказываем машину второй раз. Наша собака не привыкла ездить в транспорте, но в дороге мы за него спокойны. Водитель вежливый, машина специально оборудована для перевозки животных. Все классно, обязательно будем обращаться не раз👍🏻
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за искренний отзыв.
ГГ
Галина Голдобина
Хорошая машина, отличный водитель. Большое спасибо!
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!,
Daria Kim
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Мария просто прекрасно работает и просто классный человек ❤️ Прекрасно находит общий язык и с животными и людьми 🤩
18 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за искренний отзыв 💐