Юна Вет
Ветеринарный банк крови для животных
НЛ
Никита Логинов
После занятий с кинологом в Юне гуляем с нашей собакой спокойно и без страха. Поведение сильно изменилось! 😌 Рекомендую
Алина Карпаченко
Приехала в Юна Вет в панике с нашей кошечкой, администраторы мгновенно успокоили, всё объяснили и нашли нужного специалиста! Отдельное спасибо за человеческое отношение и подробные консультации. В клинике невероятно уютно и чисто, чувствуется настоящая забота о животных и их владельцах.
24 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваши тёплые слова 😊 Рады, что смогли помочь вашей кошечке и создать комфортную атмос…
Евгений
Стерилизовали кошку в этой клинике. Стоимость операции была нормальной. Все сделали хорошо.
Макс
В Юна Вет сделали рентген и удалили больной зуб под наркозом нашему пёсику. Восстановление было быстрым, вечером уже кушал 👍 Спасибо!
Элина Безрукова
27 ноября делали стерилизацию кошечке. Из наркоза отошела быстро, уже вечером кушала, все прошло отлично спасибо всему персоналу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что всё прошло так гладко! Здоровье и комфорт вашей кошечки — наш главный приоритет…
Денис Лялин
Позвонили онлайн, чтобы понять, ехать ли срочно в клинику. Врач подробно расспросил, оценил симптомы, и мы решили приехать на осмотр. Сэкономили время и нервы, спасибо за внимание!
ЛО
Людмила Орешкина
Делали стерилизацию кошке Мие. Очень переживали, но в Юна Вет всё прошло идеально. Мия вышла из наркоза мягко, через два часа уже бегала как обычно. Шов аккуратный, рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам здоровье вашей красавицы Мии! Мы очень рады, что всё прошло прекрасно и он…
Роман
Место, где действительно заботятся о питомцах. Мы пользовались стоматологией, занимались с кинологом и даже обращались онлайн, везде один уровень сервиса, доброта и профессионализм. Спасибо, что вы есть!
Митя Абрамов
Внимательные, заботливые, объясняют каждый шаг лечения. Мой питомец всегда в надежных руках, а персонал всегда на связи. Клиника достойна лучших оценок, рекомендую всем, кто любит своих животных!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 😊 Мы всегда стремимся окружить ваших питомцев заботой и вниманием, котор…
Бонкичина Лена
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам здоровье вашей кошечки в такой непростой момент 😊 Мы всегда готовы поддер…
Людмила Зощенко
У нас кошка внезапно потеряла много крови, и только благодаря Юна Вет удалось найти подходящую кровь Всё организовали оперативно, как будто заранее готовились к такому случаю. Не перестаю благодарить этих людей!
11 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли помочь вашей кошечке в такой критический момент 😊 Здоровье питомцев - наш…
Анна
Сегодня были в Юне впервые и я в восторге. Всё чисто, уютно, персонал улыбается, кошку осмотрели бережно и без стресса. Чувствуется, что здесь любят животных по-настоящему и делают свою работу с душой
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что первое знакомство с клиникой прошло комфортн…
Дарья Морозова
Привозили собаку на груминг в Юну и остались очень довольны. Всё чисто, аккуратно, мастер внимательный, собака счастливая и пахнет вкусно.
Татьяна
Прививали пса, заодно оформили карту лояльности, теперь бонусы начисляют, защита и выгода! Классная клиника, советую 👍
Виктория Мельниченок
Гостиница на уровне! Забрали кошку ухоженной, даже шерсть расчесали. Видно, что за питомцами реально следят.
МП
Маша Пантилейкина
Были первый раз, впечатление вау! Чисто, красиво, адекватные цены. Врачи профи, всё спокойно объяснили. А ещё порадовало, что у них приют, где заботятся о бездомных животных.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💖 Мы очень ценим, что вы заметили нашу заботу не только о питомцах, но и о…
Александра Жулина
Ходили первый раз, теперь будем постоянными клиентами! Стрижка топ, запах приятный, собака счастливая.
Каролина Шевцова
Три года лечим питомцев только в Юна Вет. Недавно сделали прививки и УЗИ, всё всегда отлично, без лишнего. Профессионалы!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за многолетнее доверие! 💙 Рады, что вы цените наш подход к здоровью питомцев без лишних…
Анна
Обращаемся в Юна Вет уже три года и всегда остаемся довольны! Недавно подстригли когти нашей собаке, все прошло без стресса, как всегда)
shchukina2026
Моя благодарность этим людям безмерна! Профессионалы своего дела, чуткие и добрые. У меня накануне отпуска случилась беда, на мою собаку напали, нам пришлось накладывать швы. В Юна вет меня поддержали и сказали, что нас не бросят. В течении недели обрабатывали раны и делали регулярный осмотр у ветеринара. Спасли мой отпуск, собаку и веру в людей!
Наталья Юдашева
Были в Юна Вет с нашей собакой из-за рвоты и слабости. Врач внимательно осмотрела и заподозрила проблемы с желудком. Направила на УЗИ, и теперь мы получаем лечение.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вашей собаке и что вы доверяете нам её здоровье. На…
Дарья Романова
Сделали первую прививку для нашей собаки. В целом, все хорошо, персонал внимательный и доброжелательный.
Алла Демидова
Огромная благодарность за банк крови! Когда нашей собаке срочно потребовалось переливание, в Юна Вет быстро нашли подходящую кровь! Сейчас питомица уже дома, восстанавливается.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу благодарность! Мы рады, что смогли помочь вашей собаке в трудный момент и обеспечить…
Маргарита Бирюкова
Наша 12-летняя кошка с проблемными зубами попала в хорошие руки в Юна Вет. Удалили несколько зубов, обработали свищ, сделали все аккуратно. Цены адекватные, особенно для тех кто с Москвы приехал.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваша кошка получила необходимую помощь и что вы остались довольны…
Мария Мартынова
В Юна Вет помогли выходить двух подобранных собак. Одна с травмой, вторая с кожными проблемами. Врачи не отмахнулись, подобрали лечение, хотя животные были не наши. Сейчас обе живут у новых хозяев, чувствуют себя хорошо. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем сотрудникам клиники за помощь! 🌺🌺🌺
Марина Волкова
Очередей нет, все по записи, без задержек. На территории есть парковка, чистота на высоте. Удобные урны для отходов питомцев. С собачками обходятся аккуратно, помогают с рекомендациями по лечению. Осталась довольна, сейчас моя собака после стерилизации в стационаре, сотрудники на связи.
Ксения Медведева
Сегодня усыновили пушистика! Сотрудники отлично помогли нам с выбором, все объяснили и дали советы. В приюте уютно, котики ухоженные и ласковые. Хотелось забрать всех!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли помочь вашей собаке. Напоминаем, что в н…
Мария Грунина
19.05.2025 года в клинику Юна был привезен котенок Дымок. По стоимости был получен ответ по телефону и очно в клинике, что суточная стоимость составит 950 рублей, отдельно пеленки и еда, которую мы заранее купили. При первичном осмотре текли глаза и нос, была обговорена сдача ОАК и инфекций( ВИК, ВЛК, калицивироз, лейкимия, коронавирус). Расписали лечение до результатов анализов. Спустя два дня прислали анализ крови, где был явный лейкоцитоз 37,84, из инфекций коронавирус, продолжили терапию. 24.05 взят повторный ОАК, о котором попросила сама, лейкоциты снижаются- 30,62, лечимся дальше. 29.05 повторный ОАК по нашей просьбе лейкоциты еще чуть ниже 27,63, но еще очень высокие. Прошу заказать звонок ветеринара, обсудить хоть и положительную, но долгую динамику, на что врач меня убеждает что все ок и колоть антибиотики не стоит, жалко маленький тем более есть положительная динамика, соглашаюсь и переспрашиваю в очередной раз о стоимости ответ -950 в сутки. Ок! Как договаривались 29.05 с врачом 2.06 берут контрольный анализ, чтобы забрать котенка и пристраивать ЗДОРОВОГО, он же после клиники. 3.06 приходит анализ, где лейкоциты 38,5!!! Выше, чем были при поступлении и следом приходит счет на оплату в размере 43тыс рублей!!!! Как, если стоимость в сутки 950рублей? Анализы, лекарства, понятно, плюс к цене, но не столько! Смотрим внимательно! Вложила фото договора и чека!Меня кто-то предупредил о таких расценках?! На все мои вопросы кидали к администратору от него к врачу! Разговаривать бесполезно ответ один - а вы бесплатно работаете?! На вопрос вы же позиционируете себя как центр реабилитации временно бездомных животных, как же так? Ответ был куратор(волонтер) тот же хозяин и несет на себе все затраты! Мне не ответили почему ни разу мне не написали сколько реально в сутки стоит пребывание бездомного котенка в Юне, со мной ниразу не согласовали стоимость ни одной манипуляции с ним!И даже выписка из стационара стоит 700 рублей!в рекомендациях на выписке все-таки антибиотик
9 июня 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о возникших недоразумениях с ценами на услуги. В нашем прайс-листе на сайте и н…
Роман Сухоруков
Переехали в Москву, но по-прежнему выбираем Юна Вет. Здесь нашли настоящих профессионалов, которые не только лечат, но и заботятся о питомцах. Огромное спасибо команде!
Ксения Рыжова
Хочу выразить благодарность Наталие Юрьевне! Стерилизовали нашу кошку, и она ответила на все вопросы. В клинике чисто и просторно, будем обращаться только сюда!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы выбрали ЮнаВет и доверяете нам заботу о ваших питомцах…
Юля
Обращались в Банк крови Юна Вет за готовой кошачьей кровью, она была в наличии, что довольно редко бывает! Огромное спасибо за профессионализм и участие, буквально спасли жизнь нашему коту!
Мария
Чувствуется, что здесь действительно любят животных. Питомцы в надежных руках, будем обращаться снова если понадобиться!
Арон Нурсеетов
Привели котика на кастрацию. Быстро записались на прием, операция прошла успешно. Врачи внимательные, котик уже чувствует себя хорошо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что операция прошла успешно и ваш котик чувствует себя хорошо. Напоми…
Ирина Наумова
Супер центр .
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш центр. Напоминаем, что у нас также есть услуги…
ИЛ
Инна Лукашова
Были с питомцем на вакцинации. Всё прошло быстро, врачи внимательные. Понравилось, что есть возможность записаться онлайн. Процветания вам!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вакцинация прошла быстро и комфортно для вас и вашего питомца…
Дмитрий Пронин
Приводили собачку на груминг. Результат неплохой, мастер учел большинство пожеланий. В целом, остались довольны.
КВ
Катя Верник
Мы с моей собачкой Рики постоянные клиенты! Регулярно делаем прививки и прически) Слышала про стационар ОРИТ в клинике, молодцы, развивайтесь!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за теплый отзыв! Рады, что вам и Рики у нас нравится. Мы ценим ваше доверие…
Филипп Денисов
Являюсь постоянным клиентом Юна Вет! Классно, что у них теперь банк крови для животных! Очень нужное дело!
Анастасия Желтоухова
Очень хороший приют! Рай для хвостиков. Много места (около 450), территория приюта большая. Есть 2 зоопсихолога, 2 кинолога, штат врачей. С животными можно приехать просто пообщаться или помочь убраться. Все животные чистые, адаптированные к человеку. Собачки очень добрые (злых вам не дадут). Котики ухоженные. Если животное не забирают, то оно живёт там до конца своих дней, т.е. сотрудники обеспечивают счастливую жизнь каждому хвостику. Обязательно приезжайте знакомиться!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы оценили работу приюта. Забота о животных…
ЛН
Любовь Нестерова
Чисто, уютно и всегда без очередей. Ветаптека на месте, а график работы радует
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам нравится чистота и уют в нашем центре. С уважением, администрация ветеринарной клиники ЮнаВет.
Алексей
Я постоянный клиент и всегда доволен качеством услуг. Рекомендую эту клинику всем! 🐱🌟
Ксения
Спасибо за то, что вы делаете мир лучше для наших питомцев! Думаю и в дальнейшем буду обращаться только сюда!
Карина
Стерилизовали кошку, всё прошло идеально! Анестезиолог на высоте, кошка быстро пришла в себя. Спасибо за заботу и внимание. ❤️
Елена Локтева
Мы доверяем здоровье наших кошек и котов только им! Всегда получаем квалифицированную помощь и рекомендации по уходу. Спасибо!
Анастасия
Наш опыт можно отнести к положительным. Возили котика на вакцинацию. Чистота и порядок впечатляют. Рекомендуем смело.
Илья Соловьёв
Радует, что клиника бесплатно стерилизует уличных животных. Молодцы!
27 января 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны визитом в наш центр! С уважением, администрация ветеринарной клиники ЮнаВет.
Злата Бессуднова
Не ожидала увидеть такой высокий уровень в Юна Вет! 🐾 Все животные содержатся в отличных условиях, а вольеры оборудованы с выходом на улицу. Очень приятно видеть такую заботу!
Елена
В Москве и области это лучшая ветеринарная клиника с отличными специалистами. Часть средств от услуг идет на поддержку центра бездомных животных. Если вы заботитесь о своем питомце, обращайтесь только сюда!
Зоя Стегнова
В клинике нет очередей, все чисто и аккуратно. Смело рекомендую это место для заботы о ваших питомцах!
Елена Парус
Вет. клиника на отлично, скажу вам. Моего котика Марсика здесь лечу время от времени. Специалист знают свое дело и лечат как надо. Без вас бы точно Марсику хана, как говорится. Отношение к котику нравится, нравится и котику как его лечат.