Буханка
2.9
2.9
рк
роза казакова
Не советую! В первую очередь заходя в кафе, хочется руки помыть прежде чем есть! Туалет закрыт, задаю сотруднице вопрос почему закрыт Туалет! Ответила воду у них отключили. Ребят зачем вы тогда вообще работаете?
Максим Климов
Хорошая выпечка и хороший капучино, хлеб как и в Окей или Да, разница может только в цене.
И
Иван
Отказали в обслуживании .
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение. Приносим извинения за низкий уровень обслуживания. Будем признательны В…
N К
А когда работали?) 7:35 утра 17.06
Вадим Андреевич
Заходим сюда очень часто, но этот раз стал для нас неожиданностью. Вечером 19.06 с супругой пошли прогуляться и выпить кофе, в 21.30 нам в кофе отказали, мотивирую тем что сейчас у них идет профилактическая чистка. Ни какой информации на сайтах, на дверях магазина об этом не указано. И если вы указываете работу магазина до 22.00 то наверно и работа должна осуществляться до этого времени. Разочарованы.
Альбина Сулейманова
Сегодня купили кофе РАФ на вынос. Когда пришла на работу увидела что там не 300 мл а пол стакана кофе (забыла сфоткать). И такое не в первый раз. В прошлый раз брали какао было тоже самое. Или у вас кофе машина не доливает или что я не знаю. Прошу разобраться. Теряете постоянных клиентов!
Эльвира Малышева
Живу в этом доме,и для меня это испытание пройти мимо и не зайти за выпечкой Я люблю с утра (часиков в 8-9)заходить за свежими круассанами.Хруст,вкус,просто выше всяких похвал Советую всем !
26 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро😊 очень приятно 🙏всегда рады видеть Вас с нова🌷💐🌺))) Хорошего дня!
ЗА
Зинаида Алексеева
Пекарня в доме, вкусно и удобно. Вежливый персонал, всегда ходим сюда за кофе и выпечкой
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!) Будем рады видеть вас снова!
Александра Целовальникова
Хлеб просто восхитительный 👌
Ирина Щ
Не советую. Купила сосиску в тесте и слойку с мясом и успешно отравилась. Цены на продукцию вы завышенные с учётом их качества
Vitaly Vasilev
Вся выпечка в пекарне шоковой заморозки, сами почти нечего не пекут. Я не против такой продукции, когда она стоит на продажи максимум сутки, но сегодня купили пирог который просто «деревянный» и слойки такие же, дня три стоят не меньше. К пирогам с курицей притенить нет, всегда свежий
Никита Лосяков
Вкусная выпечка, отличный хлеб, относительно невысокие цены. Спасибо что открылись!
Настя Сиван
Всё очень вкусно. Мы рады что у нас в районе открылась эта замечательная пекарня!