Иль де ботэ
Магазин косметики
Анна
Консультанты Елизавета и Ольга , профессионалы своего дела ,гостеприимно и радушно встретили , подобрали для меня то , что нужно. Сэкономили моё время и средства . Сама я бы не обратила внимание на эти продукты и тем более на чудесный аромат . Кажется , что выбор не велик , но обратившись к сотрудникам данного магазина осталась довольна и открыла для себя новые бренды в Иль Де Ботэ .
Ид
Иль де ботэ, магазин косметики
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!Благодарим Вас за столь тёплый и подробный отзыв!Нам очень приятно слышать, что ви…
bdi92948
Выбирая подарок, сделал фото интересующего товара, рыжая дама (администратор или продавец или кем она еще себя возомнила) сказала что фотографировать нельзя! Так это же общественное место, можно снимать, это не запрещено?! Она ответила что ей все равно на закон! Становится ясно, как ведет себя персонал этого заведения. Вот так теряют клиентов, своим неуважением к ним! ИЛЬ ДЕ БОТЭ - Москва, Ореховый бульвар, 14, корп. 3
Екатерина Волкова
Очень понравилась консультация о продукте Шанель. Девушка восточной внешности очень красиво провела презентацию интересующих ароматов, рассказала об их отличиях. Спасибо!
Ид
Иль де ботэ, магазин косметики
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Больше спасибо за приятный отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы поход в наш магазин п…
Сергей Семенов
Хороший магазин,консультанты приветливые
Klara Kirillova
Как сама сефора не знаю, но я делаю здесь брови у мастера Евгении уже второй год. Она лучшая 💕
Rustem Mingazetdinov
Прекрасный сервис, удивлен комментариям ниже! Приходите, подберут то, что вы хотите по удобной вам цене.
Ирина Лаптева
Действительно, очень странные консультанты. Сейчас некоторые товары выводятся из ассортимента, и по распродаже стоят 399, я именно за ними ездила. К стенду не подойти - трое консультанток облепили его со всех сторон и расхватывали "на подарки знакомым". Никто не замечает тебя, все консультанты заняты своими покупками, при этом переодически матерятся. Тестры стоят не на своих местах. Нашлась только 1 адекватная девушка там, которая обслужила меня на кассе, остальные даже на кассу подходить не хотели.
Людмила Горбунова
НЕАДЕКВАТНЫЕ продавцы либо администрация данного магазина сетки. Понятие клиентоориентированный им вообще не знакомо. Планировала вчера купить помаду, румяна и тени Dior. Но пришлось купить это все в другом магазине, так как тестировать дорогую помаду и румяна в маске для меня не приемлемо... А данная марка продается во всех крупных сетях. В субботу была в магазине этой же сети в меге - там прекрасный доброжелательный персонал! Даже, когда весь это дурдом с масками закончится, в Sephora в ТЦ Атриум я больше ни ногой...
Катерина Лабутина
Ужасный магазин. Клиентоориентированность 0. Никакой помощи и внимания от консультантов...Ходят, кучкуются, смеются между собой, на клиентов вообще реакция никакая.Пришлось самостоятельно выбирать продукты, они начали у меня падать, никто не подошёл помочь. Рядом стоял охранник, мы давай с ним вместе все обратно расставлять на места. Я в шоке от такого сервиса. Еле как настроила себя на выбор продуктов и покупку в этом магазине, тк необходимо было потратить подарочную карту. Больше туда ни ногой, впечатление очень отталкивающее и удручающее.
Диана Марченкова
Отвратительное место. Большинство пробников(в особенности кремовых продуктов) - просрочка с мерзким запахом. Лампы настолько яркие и настолько близко стоят к продукции, что нагревают сам товар в упаковке. Подбирала себе консилер и когда взяла нужный мне тюбик я была в шоке от того, насколько он был горячий!! Соответственно - условия хранения товара нарушены! Этот консилер будет уже не первой свежести! Спасибо конечно магазину и сотрудникам за испорченное настроение, ведь только когда я пришла домой я заметила что мне продали ПОЧТИ ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР!!!! Причём консультант взяла и бегом-бегом на кассу не дав мне посмотреть, а я даже в тот момент не придала этому особое значение. Вы там в своем уме, нет??! Называется решила порадовать себя покупками на свой день рождения. Никогда больше сюда не приду и другим не советую.
Евгения Алексеева
Хороший ассортимент, стараюсь приходить под акции, беру бенефит и парфюм acqua di Parma , не разу не нарывалась на подделку
Лариса Войлошникова
Большой ассортимент. Консультанты очень внимательные всегда помогут с выбором.
Anna Ko
Ужасный уровень консультантов, хуже, чем в каком-нибудь ларьке. Даже если захочешь что-нибудь купить, то с таким сервисом это просто нереально. Консультанты абсолютно ничего не хотят делать, приходится самой всё подбирать. Вместо своей работы они стоят обсуждают свои дела, ржут, красятся сами. Колхоз какой-то... Мне есть с чем сравнить, так как обычно хожу в сефору в меге Теплом стане или на Юго-западной, с штатами вообще не сравниваю. Здесь же полнейший трэш!
Eva Koshmar
Консультант сказала, что пользоваться тестерами нельзя потому что таким образом я могу кого-нибудь заразить:) Выгляжу более чем прилично, лучше её самой точно, больше никогда не зайду
KK
Спасибо за то, что Сферу привезли в Россию(спустя миллиард лет). НЕ спасибо за то, что это голимый ИльДэБотэ - ибо те же новые бренды, что появились в сентябре 2018 в ИльДэБотэ так же появились и в открытой Сефоре. Да тут не поспоришь в Сефоре и Фарсали и СолДэЖанеро...Но по сути это все...Ничего нового тут нет. Это ИльДЭБотэ. Да еще и нет плюшек в виде кучи пробников и хороших предложений,что есть в настоящей Сефоре (что онлайн, что офлайн в мире). Можно конечно сказать, что "ну они же только открылись-подожди". Правильно... НАВЕРНОЕ... Вот привесил они Кэт Вонди,Марка и Худу - так у каждого из этих брендов по 10 айтомов (максимум)!И кстати это количество одинаковое, что в ИльДэБотэ,что в Сефоре... И просто для справки,если Вы не были в настоящей сефоре,зайдите на англоязычный сайт-посмотрите количество брендов...ну или хотя бы количество наименований у брендов (Марка Джейкоба,Худы Бьюти и Кэт Вонди...и надо же оказывается у брендов широкий спектр наименований!) Кстати если играть на том, что "ну они только открылись": 1. Так не открывают мировую франшизу, знаменитую таким разнообразием и такой популярностью из-за этого же. 2. Разнообразия не появится. Тут лишь из своих наблюдений говорю. Год назад в ИльДэБОтэ появился ТуФэйст...Ну как появился опять старые коллекции и опять очень скудное количество наименований. Прошел год-никаких лимитированных коллекций к нам не приходило , да и в целом все осталось на том же уровне по вариантам выбора... С открытием, что... (Сложно уместить все бренды в фото, но на одном фото сайт американской сефоры, на другом наш.)