Бурый
Вакансии
4.4
ИА
Иван А.
Очень хорошие мастера, качественный сервис
Эдди Мидиец
Был у Салима я не знаю где чувак учился стричь но это что-то с чем то. Стрижка не понравилась от слова совсем криво косо переход непонятен даже баки не свел заряжаю свой триммер чтобы добрить баки. После шейвера обычно всегда пшикают каким нибудь адеколоном но и этого не увидел. Предложили ничего не платить. Оставил 500р чтобы не подумали что я какой-то кидала а-ля Мурат Легенда а по факту цена такой стрижки пачка сигарет где нибудь в "Черном Дельфине" . Стрижка простая фейд если кому интересно. Не знаю как работают остальные мастера но судя по пустому салону видимо не особо часто туда и ходят. Пишу без негатива просто если профессия не твоя всегда можно отучиться и стать программистом)
Алексей Д.
Хороший барбершоп, мастер Алексей сделал всё классно и быстро! Обстановка немного мрачновата, но для меня это не главное. Продолжу посещать этот барбершоп.
Игорь К.
Прияная атмосфера , чистота, хорошие мастера . Пользуюсь услугами с момента открытия несколько лет
КГ
Кирилл Г.
Стригусь здесь с 2018 года. Демократичные цены, высокий сервис. Особая благодарность Али 👍🏼
МВ
Максим В.
Действительно хорошее место. Квалифицированный персонал. Вовлеченные в процесс.
КС
Кирилл С.
Хорошее обслуживание, подход к клиенту тоже не плохой. В целом доволен.
Александр Владимиров
Среднее место! Зайти на разок подстричься можно, но не более, непрофессиональные барберы, испортили прическу и вышел с обрубленной головой! Не рекомендую
Станислав Шлёнский
Отличное место, уютная атмосфера. Мастер Алексей - сделал лучше, чем я ожидал. Спасибо. Обязательно вернусь еще !
east vanes
Хорошая атмосфера))
Vladislav Shirokov
проработал там 4.5 года топ барбером в итоге в 21.30 подходит управлениц даного салона если его можно назвать салоном и говорит мы решили с тобой рапрощасться я был в шоке .что ж удачи и продвижения отвратительно отношения к мастерам просто не ценят сотрудников.жуткий сервис заклеиная вывеска не советую работать там .очень не приятное после вкусие...
Вячеслав Павлов
Отличное место. Хожу с 2019 года в Бурый. Замечаний нет. Всегда предложат что-нибудь выпить. Просто приходишь и отдыхаешь. Спасибо мастерам за работу и ребятам на ресепшене при входе.
Василий Новолодский
Мастера хоролие, но ценник Завышенный для данной услуги. Пришлось уйти в Бритву, там ценнтк адекватный
Тимур Тимуровцев
Али барбер самый классный)) и само место зачётное не пожелтее :-)
Привлекательное место, очень уютно, вежливый персонал 💪🏻👍🏻
Данияр Анарбеков
Очень уютное место, отдельно спасибо Сергею профессионал своего дела👍👍👍 всем советую
РТ
Роман Тимофеевич
Атмосферно и уютно, услуги на высшем уровне. Хожу к Геннадию - своё дело знает и понимает чего хочет клиент, а не как обычно это бывает)) Советую!)
Виктор Потапов
Супер место ! Мне нравиться .
Ильяс Мустафин
Атмосфера заведения, созданная интерьером и персоналом, располагает к приятному времяпрепровождению, хотя вроде бы вы идёте на стрижку. Рекомендую попробовать хотя бы раз! Дерзайте.
Сергей Курпачев
Ну что могу сказать, наконец-то есть отличный Барбершоп. Что же такого хорошего тут спросите вы, а я вам отвечу, что по мимо отличного мастера (Рустам) который знает свое дело, понимает желание клиента, но при этом советует, что подойдёт лучше для каждого, да к тому-же с которым легко общаться. Так вот по мимо этого тут царит настоящая мужская атмосфера "мужского клуба" стильный дизайн, удобная зона ожидания, где вам предложат чай или кофе, отличная музыка, так еще и можно провести время за игрой в PS4 ! Мужская атмосфера данного Барбершопа дает почувствовать себя в кругу "своих" и совместить приятное время и полезное! Советую всем. Спасибо "Бурый"!!!
6 июля 2019, официальный ответ
Сергей, большое спасибо. Ждем Вас.
Julia Manina
Были здесь вместе с мужем и сыном. Отлично обслужили, вкуснейшие конфеты, которые теперь только и покупаем. Отдельное спасибо хочется сказать Денису за свою брутальность. Благодаря ей и только ей, мой сын теперь не против стрижки и даже наоборот, ждёт с удовольствием возможность прийти сюда.
6 июля 2019, официальный ответ
Julia, спасибо за отзыв. приходите снова.
fil.filip.flip
Отличное место! Живу рядом, наконец-то у нас открылось что-то достойное. Мастер Али, стриг моего сына, параллельно меня стриг Рустам. Видно что парни профи, качество на Высшем уровне. Спасиибо.
Даниил Мамулян
отличное заведение ,стригут хорошо,получил то ,что хотел
6 июля 2019, официальный ответ
Даниил, спасибо Вам за отзыв.
Alex Kirillov
Хорошее обслуживание, отлично стригут, все понравилось!
Alex, спасибо за отзыв.