Smile Fish
Частный детский сад
Мягкая адаптация и малые группы. Английский язык, карате/шахматы/танцы
Перейти на сайт
АФ
Анастасия Фролова
Прекрасный сад и воспитатели ! Ходили с 2х лет , адаптация прошла максимально мягко , сын вообще не плакал , и всегда с радостью шел на свою «работу» В саду проходили занятия по музыке , Английскому , творческие классы, и многое другое ! Сад расположен в закрытом дворе, близко от метро , хорошее питание- своя кухня ! Хочу прям выделить воспитателей, как оказалось это самое главное ! Виктория и Алина -горят своей профессией! Отлично ладят с детьми , ко всем находят свой подход, всегда четко выполняли родительские просьбы, помогают приобретать новые навыки и умения деткам , поддерживают их как физически, так и психологически, стали как родные 🤗 Если вы в поиске детского сада - очень рекомендую !
Katarina Yanar
Садик хороший, воспитатели потрясающие, очень внимательные, заботливые, чуткие. Всегда с улыбкой встречают и провожают, помнят про то, как ребенок поел и сколько поспал. Безопасность тоже на уровне, стоит домофон с камерой и две двери.
Евгения Сотникова
Отличный садик ☺️ прекрасные условия и очень доброжелательные воспитатели ❤️очень уютный и удобное местоположение . Рекомендую, прекрасное место для деток 🌸
Lika Golden
Огромное спасибо всему персоналу садика , так же руководителю Ольге. Ребенку было 1.3 когда пришла в садик, ходит ежедневно с удовольствием. Воспитатели прекрасные, огромное вам спасибо за вашу заботу! С большой благодарностю Мама Эмили!
ОО
Ольга Олешко
Живу в другом городе. Часто приезжаю в гости к детям и вожу внучку в этот садик. Я в восторге от всего: от доброго, внимательного отношения к деткам, от профессионализма воспитателей, от чистоты и уюта в помещении. Ребёнок не хочет оставаться дома, рвётся в садик. В отпуске с родителями скучает по своим друзьям - подружкам и воспитателям. Дети всегда чем-то увлечены: поют, танцуют, лепят, рисуют. Дополнительно приглашаются преподаватели музыки, хореографии, театрального искусства. Каждый вечер внучка взахлёб делится впечатлениями и новыми знаниями. Очень жаль, что в моём детстве не было таких детских садов.
Евгения Попова
Здравствуйте! Спешу поделиться своим мнением о садике))) Моя дочь ходит в этот садик вот уже второй год. Очень рады своему выбору. В этом садике очень добрые отзывчивые педагоги, заботливые няни. Внимательный обслуживающий персонал. Работники кухни удивляют качеством и разнообразием блюд. К примеру, в своём случае, моя дочь не кушала мясные продукты. Но в этом садике, блюда из мясных продуктов готовят так вкусно, что моя дочка съедает всю порцию, да еще и дома просит приготовить))) А так же меня приятно удивили развлекательные программы, которые развивают ребенка и для подготовки к школе в том числе, прогулки на свежем воздухе, а главное занятия с носителем английского языка по английскому! Мы искали именно с таким уклоном детский сад, поскольку сейчас без АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА никуда в наше время. Можно многое хорошего ещё рассказывать, всё не охватить. Одним словом мы рады своему выбору и благодарны всем сотрудникам детского сада Смайл Фиш м. Аэропорт. Однозначного РЕКОМЕНДУЮ.
Нина Амосова
Детский сад Smile Fish Аэропорт посещали трое моих детей. За это время мне посчастливилось пообщаться со многими сотрудниками детского садика. Всех из них я буду с теплом и благодарностью вспоминать всю свою жизнь. С детьми регулярно занимаются, готовят к школе, расширяют кругозор, дают навыки, необходимые во взрослой жизни. В саду работают высококвалифицированные специалисты с огромным опытом, с любовью к детям и своей профессии. Дети всегда с удовольствием идут в сад, любят своих воспитателей и вспоминают о них спустя годы. P.s. Особую благодарность выражаю Ольге управляющей детским садом! Рекомендую данный детский садик.
Maria М
С сентября стали посещать садик. Впечатления замечательные. Мой ребёнок очень любит воспитателей, забота, уход, подход к ребёнку все очень хорошо. Мой ребёнок в полной безопасности 😌
Даниил Трофимов
Садик с которого надо брать пример! Нигде я не встречал такого подхода. Если бы узнал о нем раньше, старшего ребенка отвел бы сначала сюда. Но к сожалению ему не повезло с первым садом( Зато доча ходит сюда. И это лучший сад. Она ходит сюда с удовольствием, еще и меня торопит, что пора ехать. Мягкая адаптация, это лучшее что можно придумать.
Dany Pravdivtsev
Замечательный садик, полное доверие к воспитателям, всегда был спокоен за своего ребёнка! Адаптация прошла очень хорошо!
Полина Янович
Хочется написать: Огромная благодарность детскому садику Smile Fish !!!! Вы замечательные, душевные, добрые, вы как лучики света, которые берегут и воспитывают наших детей, когда мы на работе. Мой первый ребёнок ходит к вам 3-й год, второй- 2-й год))))) и нет никаких сомнений, что мы с вами до самого выпуска. Спасибо вам, дорогие воспитатели и все наши замечательные сотрудники !!!!
Елена
Долго с мужем выбирали садик для нашей дочки. Выбрали именно Smile Fish. Спасибо огромное воспитателям за их бережное отношение к деткам.Адаптация прошла вообще незаметно. Моя дочка с огромным удовольствием идет каждый день в садик. Получаем с мужем фотографии и видео каждый день нашей малышки, а вечером поделки! Питание обсуждается, меню разнообразное, питательное, детишек вкусно кормят. Во дворе есть прогулочная зона и есть все самое необходимое для детей, а главное для моей малютки. Хотела бы отдельно поблагодарить воспитательский состав за трепетное отношение к детям, особенно Валерию и управляющую детским садом Ольгу! Огромное вам спасибо, что вы есть будем вас рекомендовать нашим друзьям и знакомым!!!
Никита Пахомов
Мой пятилетний ребенок помещает данный сад ежедневно. Мне нравится в этом садике абсолютно все: отношение к детям, уроки, атмосфера и питание. Я очень доволен! По поводу меню мы общаемся постоянно. Педагоги, работающие в этом саду, очень профессиональные, очень добрые, очень внимательные и отзывчивые.
Леон Майнер
Вожу сына в этот детский сад. Понравился персонал и отношение к детям в целом. До этого был опыт посещения двух садиков в районе Хамовники, но впечатления от этого сада не сравняться. Ну и сразу видно что воспитатели уделяют много времени детям, группы маленькие, обучают через игровой процесс. Дома сын стал больше разговаривать. Спасибо коллективу садика за внимание и доброе отношение!
Артан Артан
В сад ходили в младшую группу, с 3 лет 11 месяцев до 4 лет 10 месяцев. Воспитатели хорошие, отношение всегда доброжелательное. По своему ребенку хочу сказать, что как она начала посещать сад, развиваться стала быстрее, может из за возраста а может и из за того что стала больше времени проводить в различных обучающих играх. Дома начала говорить много новых слов. Занятия есть и по английскому, понятно что дочь в таком возрасте максимум что усвоила это песенку про ABC. Впечатления положительные, не пожалели что выбрали этот сад.
Андрей Воробьев
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением от садика SmileFish, сын посещал сад 1 год с 2 лет до 3 лет. Но в связи с переездом в другой район мы с сожалением расстались с садом. В то время мы много просмотрели садов, но выбор пал на SmileFish, так как в группе раннего развития от мам услышал много хороших отзывов. Прежде чем записаться в сад директор провела целую экскурсию, и подробно рассказала какие занятия проводятся с детьми. Изучают времена года, транспорт, и всё это преподаётся в игровой форме,понятной детям. Сын с удовольствием посещал сад, научился сам есть, одеваться, и убирать за собой. Всем остались довольны,и огромное спасибо воспитателям!
Иван Коваленко
Посещали этот сад в прошлом году, но в связи с работой в другом городе были вынуждены переехать и покинуть садик. Теперь снова возвращаемся в Москву, и думаю что запишемся снова. Тут ребенок мой чувствовал себя вполне уютно, отношение к деткам внимательное и заботливое. Группы маленькие, и естественно что воспитатели уделяют каждому много времени,можно сказать даже что занимаются с детками индивидуально. Сравнивать с другими садами не буду,тут устраивало абсолютно всё, как вернемся обязательно запишемся, теперь уже на зимний период. С ув. Иван.
Elena T.
Детский садик посоветовала подруга. Ходим с сентября 2018 года по сей день. Моему ребёнку 3 года. Сын очень чутко реагирует на расставания со мной, поэтому начинали посещать садик методом «мягкой адаптации». Сначала я ходила с ним какое-то время, потом стали оставлять, понемногу увеличивая время пребывания. Где-то за 3 недели ребёнок нормально адаптировался и что такое сад со слезами — мы не знаем. В саду отличные молодые и энергичные воспитатели, которые всегда найдут чем занять детей. Хорошее свежее питание(меню расписано на весь месяц!), причём кушать детей не заставляют, что для меня, например, немаловажно. Просторные комнаты, огороженная детская площадка, есть расписание занятий, которое соблюдается чётко по графику. В спальне у детей шторы блекаут, всегда проветрено. У педагогов хорошие учебные материалы, готовы подстраиваться под любой уровень развития ребенка, предлагать более сложные упражнения и наоборот. Английский язык преподается в игровой форме для более лёгкого усвоения. В общем и целом выбором садика мы довольны на твёрдую 5-ку, он нам очень нравится, за детей можете быть спокойны =)
A.N.A
Ходим в этот садик уже почти год, очень любим его — и я, и сын. Я очень ценю, что здесь есть человеческое отношение к детям, искренняя забота и любовь к ним в сочетании с прекрасными занятиями. Засчет того, что группы небольшие, есть возможность поработать с каждым ребёнком, поэтому даже мой, не очень сидящий на месте ребёнок уже научился очень многому, а самое главное, что ему это в удовольствие, то есть его смогли заинтересовать. Дети постоянно чем-то заняты — делают первые шаги в счёте и писании, мастерят много интересных поделок, а для сына, конечно, особенный кайф — это горы Лего в саду, которое он обожает, и есть даже специальные занятия по Лего с педагогом по конструированию. После неудачного опыта к государственным садом, где нам не повезло с воспитателем и мне объясняли, что у меня чуть ли не «особенный» ребёнок - это, конечно, большая радость: встретиться с адекватными и профессиональными людьми, которые смогут всегда найти правильный подход к ребенку. Рекомендую