Добрый доктор
4.4
4.4
ДН
Дмитрий Найденов
Оформляли здесь паспорт и чипировали собаку для выезда за границу. Врачи знают все правила ввоза/вывоза, подсказали по срокам прививок, чтобы нас на границе не развернули. Всё четко, быстро, документы заполнены без ошибок. Чип читается, проверили сразу. Спасибо за компетентность в бумажных вопросах!
Роман Сенин
Были на приеме у ратолога с подозрением на микоплазмоз. Врач отличный! Видно разбирается в грызунах, а не лечит их как маленьких собак. Осмотрели зубы, послушали легкие, сделали рентген, газовый наркоз есть тоже. Назначили антибиотики и крыс начал выздоравливать. Дозванивалась минут 20, чтобы записаться, постоянно все оператор занят. В остальном — клиника топ.
Олег
Никогда не думал, что буду писать отзывы, но тут решил. Кот начал прихрамывать а потом перестал наступать на заднюю правую лапу. Были в двух клиниках до этого, толку ноль. Здесь сделали рентген и поставили диагноз, вылетает коленная чашечка. Операция стоила денег, но выбора по сути не было. Прошло полгода и наш зверь снова носится по квартире как угорелый, даже запрыгивает на шкафы) Спасибо огромное врачу, что вернули кота к нормальной жизни!
Анастасия Матвеева
Это наша семейная клиника! У нас кот, собака и черепашка. Всех доверяем только врачам отсюда. Точная диагностика, эффективное лечение и для нас не менее важно человечное отношение к животным и их взволнованным хозяевам. Спасибо вам за вашу работу и заботу о наших питомцах!
Оленька Зайцева
Прекрасные врачи! Все быстро и чётко. Нашего неспокойноо котика смогли без седации осмотреть, сделать узи, взять кровь и уколы поставить. Большое спасибо!
Светлана Самарина
Приняли без вопросов. Собака что то съела на улице, стало плохо. Промыли желудок, поставили капельницу. Все быстро и по делу.
МC
Мария Cуворова
Огромное спасибо терапевту клиники! Мы несколько лет мучились с аллергией у французского бульдога. Постоянно чесался, до крови раздирал уши и лапы. В других клиниках нам просто меняли корма и ничего особо не помогало. Здесь врач подошел к проблеме комплексно: взяли соскобы, анализы и начали долго и нудно подбирать диету методом исключения. Врач был на связи, поддерживал, корректировал лечение. И вот уже три месяца мы живем без зуда! Наконец наша собака спит спокойно. Это счастье!
Александр Суриков
Честно говоря, шел в эту клинику с долей скепсиса. У кота (ему 11 лет) запахло изо рта, а нам сразу предложили чистку зубов под наркозом. Первая мысль ну вот, началось. Наркоз для пожилого животного — та еще лотерея. Врач пояснил все, показал камень на зубах, рассказал про все риски и как их будут минимизировать. Скрипя сердцем согласился. В итоге зря переживал. Забрал кота в тот же день, он быстро отошел. Запах пропал и видно, что ему стало легче есть.
Мария Капризова
Очень удобно, что в одной клинике принимают самые разные специалисты. Не нужно искать отдельно ратолога или орнитолога по всему городу и если у хозяев много зверят как у нас, то прям супер удобно получается. Сюда уже обращаемся не первый раз, ранее приходили с котом по поводу мкб и с декоративной крысой. Всегда получакм квалифицированную помощь!
КД
Ксения Дорожкина
Огромная благодарность хирургам клиники доктора! Овчарка сломала лапу и ситуация была нерпостая. Но врачи сотворили чудо! Сделали операцию, поставили штифт. Сейчас пес восттанавливается восстанавливается. По ценам тут тоже нормально.
Ulvi Rzayev
Проходили здесь наш ежегодный осмотр кота. Все обычные процедуры сделали, анализы взяли, уши почистили. Администратор работает быстро, в клинике порядок. Какихто ярких впечатлений нет, просто хорошая работа. В целом могу рекомендовать эту клинику
ВВ
Вероника Валеева
Обращались с джунгарским хомяком. Был совсем плох и особо никто не мог что то сказать конкретное, думали все. Врачи взялись за малыша и хомяк пошел на поправку. Внимательно относятся даже к таким зверькам. Сервис на хорошем уровне, клиника современная и чистая
Елена Козлова
Отличная ветеринарная клиника
Анна Ли
Хорошая ветка По живой очереди приняли быстро
1 Настоящие профессионалы и большие друзья животных. Чисто, современно и, главное, — любовь к каждому пациенту. Рекомендую!
Инга Валийская
Просто хочу сказать спасибо клинике. Мы здесь и прививаемся, и когти стрижем, и вот недавно лечили ушного клеща у нашей собаки. Всегда все четко, по записи, без очередей. Врачи отвечают на все вопросы. Администраторы вежливые. Приятно, когда есть место, куда можно обратиться с любой проблемой и быть уверенным, что твоему питомцу без проблем помогут
Марина Михайлова
Кошку как подменили, орала дурниной день и ночь, метила везде, хотя стерилизована. Мы думали с ума сойдем. Сюда привезли, врач в добром докторе предположил что это гормональное,сделали узи: киста на яичнике который не полностью удалили в другой клинике!! Прооперировали, и ВСЕ. Тишина. Наша ласковая кошка вернулась. Как же я благодарна что нашли причину а не отмахнулись мол характер такой
АA
Александр A
Уже не первый год держим шиншилл и знаем, что такое крючки на зубах. В другой клинике один раз чуть не угробили зверя наркозом при подрезке. Сюда пришли по рекомендации именно к ратологу. Это небо и земля! Врач специальным инструментом, без всякого наркоза, за минуту все подпилил. Зверь даже не пискнул. Сразу видно руку мастера, который понимает специфику грызунов. Теперь только к вам.
Алла
Фунт (хорек наш) проглотил резиновую насадку от детской игрушки! Мы в панике начали искать круглосуточную клинику где есть ратолог или кто то кто в них разбирается! Приехали сюда, хоть и не близко было. Сразу сделали рентген, врач быстро нашел где эта штука застряла и приняли решение оперировать. Все прошло успешно! Фунтик уже отходит от наркоза под наблюдением. Спасибо вам за оперативность и спасенную жизнь нашего маленького члена семьи!
Елена
Пришли на ознакомительный приём в связи с переездом, так как с врачом, я считаю, лучше познакомиться заранее. Так и хвостатому спокойнее, когда уже знакомые лица и место. Мне очень понравилось приветливое отношение администратора (простите, не узнала Вашего имени), которая сразу дала нужные ответы на ряд моих вопросов. На добрый случай, как раз был Александр Владимирович, к которому я привела своего мокроносика на приём. Сразу хочу отметить, что получила ряд советов и ответы на свои вопросы. Также, лично для меня, было приятно, когда заполняла документы, сотрудник (молодой человек, увы, не знаю имени) предложил помощь, чтоб подержать моего хвостатого, и это было так мило, видно доброе отношение. И да, повторюсь, я просто привела на ознакомительный приём, так как считаю, что с врачом лучше знакомиться и заводить карточку, когда наши хвостики, носики, клювики и лапки в прекрасном расположении духа, так спокойнее и хозяевам и врачам.
Нvdmrt .
Ранее обращались в эту клинику , хорошее обслуживание , были один раз до данного инцидента . 24.08.2025 в час ночи , у нашей кошки началась родовая деятельность, так как сталкиваемся с этим впервые и котята породистые , решили отвезти в ветеринарную клинику, что бы быть уверенными что с котятами и кошкой все хорошо , как итог , врач сообщил что котята все с кривыми лапками и что они не исправятся (цитирую слова врача «ну вы приносите через время , они у вас все уродливые» внимание , лапки выпрямились на следующий день , и никакого дефекта не осталось , в тот момент для нас это было большим ударом , услышать такое о котятах , мало этого , врач сказал что все котята вышли и лишь только матка увеличена с учетом родовой деятельности , в расстроенных чувствах отправились домой , через час кошка родила еще одного котенка , непередаваемые ощущения шока , так как врач сказал что все котята вышли , при этом врач решил поставить кошке окситоцин и какие то витамины в холку по собственному желанию , за прием мы оплатили 3.000 рублей , разочарованы очень. Мнение окончательно испорчено.
Рита Сахарова
Вчера привела свою кошечку в больницу, чтобы ей дали таблетку от глистов, принимал доктор Кислощаев А.В. Поскольку было 9 утра и не было ассистентов, то я вместо ассистента держала свою кошечку, когда врач ей дал таблетку. После первого неудачного раза (кошка выплюнула таблетку), кошка спрыгнула со стола, в этот момент врач, ВЗЯВ ЗА ХВОСТ мою испугавшуюся кошечку, она повисла головой вниз, вернул её на стол. У меня был шок не меньше, чем у кошки. Я хотела сама её аккуратно взять на ручки, успокоить, и вернуть на стол, чтобы попытаться снова дать ей таблетку, но не успела. Врач МОЛЧА решил, что её можно хватать головой вниз. Это НЕ КРЫСА Вам, а кошка!! Разве ветеринарному врачу можно так ЖЕСТОКО обращаться с животным? Я в большом ужасе от вашей клиники от того, как ваш врач жестоко обошелся с моей кошкой! Довожу до сведения, что у моей кошки был травмированный хвост до этого!! Она защемила его( так Ваш врач просто добил бедное животное! Пишу это, чтобы ваше руководство было в курсе происходящего! А будущие посетители были бдительны!
ЛБ
Леонид Баринов
Обращался в Добрый доктор с проблемой линьки у маисового полоза. Герпетолог сразу определил что дело в недостаточной влажности и объяснил, как правильно подготовить камеру влажности. Простая консультация решила проблему, с которой я мучился несколько месяцев. Рекомендую всем владельцам рептилий.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарны за ваши теплые слова! Всегда рады видеть вас и ваших четвероног…
Дмитрий С.
Наконец то нашел в городе грамотного герпетолога! Получил исчерпывающую консультацию по содержанию игуаны. Нам скорректировали диету и режим УФ. Видно что врач действительно разбирается в рептилиях, а не просто залечивает все подряд. Очень доволен, будем обращаться
11 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Нам очень приятно знать, что м…
Алексей
Наконец то мы нашли специалиста, который смог помочь нашей красноухой черепашке! Были проблемы с панцирем после неправильной зимовки. Врач дал подробнейшие рекомендации по уходу и питанию. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за добрые слова! Мы будем и дальше стараться предоставлять лучший сервис и заб…
Анастасия Тирон
Ветеренарная клиника не плохая. Но завышен ценник и сразу предлагают доп.услуги. Но, доктора профессиональные, вежливые. Если понимать суть проблеммы с животным, то Вы всегда можете отказаться от доп. услуги. У меня именно так и было. Предложили сразу оперирывать собаку (съела кость от курицы, а стоимость вместе с наркозом около 20 т. +-), я решила понаблюдать собаку 1 день и у неё благополучно всё вышло. На повторном узи, уже было всё хорошо.
11 августа 2025, официальный ответ
Рады приветствовать вас! Мы рады, что вы остались довольны! Ваше мнение очень важно для нас, ведь им…
ВИ
Владимир Ильин
Регулярно вожу собаку сюда на прививки и профилактические осмотры. Всегда все четко: напомнят о визите, примут вовремя. Врачи внимательные, осматривают тщательно, не торопятся. Цены приемлемые, нет ощущения, что пытаются навязать ненужные услуги. Доверяю здоровье своей собаки этой клинике.
24 июня 2025, официальный ответ
Анна Гарина
В Добром Докторе оформляли ветеринарный паспорт собаки. Все сделали быстро и без проблем. Получили необходимые документы для поездки за границу. Персонал вежливый и компетентный. Будем обращаться еще, рекомендуем!
29 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем! Мы очень рады, что смогли помочь вашему питомцу! Спасибо за доверие и выбор нашей клин…
Александр Балабанов
Прописали лечение псу с ежедневными уколами , везде написано что круглосуточно работают , на самом деле не так , на телефоны не отвечают утром не попасть , перерывы одни и вечером тоже
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы могли детальнее изучить ситуацию и принять необходимые меры, пожалуйста, уточ…
МШ
Марина Шнюкова
Кот начал часто ходит в туалет, за день до посещения я сдала анализы мочи. На следующей день, я взяла кота в переноску и поехали с ним на приём к ветеринару. Врачу я рассказала все причины нашего посещения. Он начал смотреть анализы и прописал то, что следует коту принимать в течении месяца. Я задавала вопросы, да я люблю своего кота и мне было важно знать что и как, тем более я ранее с этим не сталкивалась. Отношения врача было пофигистическое, это было видно по его взгляду, как он смотрел и по его ответам на вопрос "я вам уже сказал", да возможно, что я не сразу всё поняла, переваривала информацию и спросила снова, чтобы точно сделать выводы, а в ответ я получала "я вам уже сказал". Повторюсь я приехала С КОТОМ К ВЕТЕРИНАРУ. Я не знаю как остальные коты, но лично мой не очень любит путешествовать в машине. Он всю дорогу мяукал, я его успокаивала, а что сделал врач, это попросил чтобы я поставила на весы, так у меня дома есть весы и я знаю сколько он весит. А посмотреть его зубы, потрогать живот...? Нет это не сделали. Зачем тогда ехал кот и почему до этого администратор не сказал, что можно приехать одной. До этого я жила в другом районе, и ходила в ту вет клинику, и я не привыкла чтобы такое свинское отношение было к клиентам и животным. А иначе я это назвать не могу. Я желаю всем котикам и собачкам здоровья, и чтобы больше никогда не попадали к ветеренарному врачу Белорыбец Владислав Викторович.
12 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем! Для уточнения деталей и возможности разобраться в ситуации, не могли бы вы указать дат…
Мария Сорокина
Выбирали клинику недалеко от дома, обратились сюда с чихуахуа, несколько дней слезился глаз. Врач внимательно выслушал наши жалобы и назначил необходимое лечение. Первое впечатление положительное: чисто, аккуратно, персонал вежливый, делают в рамках клиники все необходимые исследования.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаем здоровья вам и вашему питомцу!
Валентина Корепанова
Спасибо врачам этой клиники! Буквально спасли любимца нашего! Отравился чем то на улице, а мы не уследили и за два дня стало очень плохо. Здесь оказали своевременную помощь и малыш быстро пошел на поправку. Очень благодарны за профессионализм и чуткое отношение и профессионализм
21 марта 2025, официальный ответ
Валентина , здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Михаил
Хорошее место для лечения питомцев. Приходили на УЗИ брюшной полости нашему псу. Чисто, аккуратно, приятные сотрудники. Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
НЛ
Наталья Литвиненко
Постоянные клиенты это клиники. Добрые отзывчивые сотрудники .
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
ИЛ
Иван Литвиненко
Прекрасная клиника , врачи очень ответственные 👍прекрасная клиника , очень довольны
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за приятный отзыв.
ИА
Ирина Амичба
Прочитала отзывы и очень хочу поделиться своим впечатлением. У меня только положительные эмоции и огромная благодарность этой клинике и особенно Александру Владимировичу! Грамотный профессионал, с огромным опытом в своем деле 👍🏻 У нас французский бульдог и мы за два года были в разных клиниках и в некоторых даже разводили руками и не знали, как помочь. У нашей Булки аллергия на всё и даже наверное на саму себя. Обратились в эту клинику с сильнейшим отравлением, обезвоживанием и страхом, что можем потерять нашу кроху. Но после первого приема, нашей собаке стало легче, поставили капельницу, витамины, сразу остановилась рвота и диарея. Александр Владимирович откорректировал нам питание и теперь у нас нет проблем, ответил на многие мои вопросы, на которые в других клиниках мне не могли дать ответа. Еще раз огромное спасибо ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей ветеринарной клини…
ДО
Диана Острикова
Самая худшая клинике Москвы!!!! Даже самому худшему врагу не пожелаю эту кантору!!!
РМ
Регина Максимова
Отличная ветклиника! Врач очень внимательный и профессиональный. Мой питомец получил необходимую помощь быстро и без стресса. Персонал дружелюбный, а цены адекватные. Рекомендую всем владельцам животных!
Сергей Неважном
Хорошая клиника. Все быстро сделали. Вакцинация
ИВ
Ирина Владимировна
Что за клиника!! Не дозвонишься! По одному номеру молчат, по второму сбрасывают!
Олег Сенякин
Мы обратились в клинику и нам очень оперативно помогли с питомцем, провели процедуры и направили на анализы, питомцу на приеме стало легче, спасибо большое помощь и своевременную заботу о питомце.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
V
Villi
Отличная клиника,водим свою кошку сюда уже 3 года.
Анастасия Арефьева
Берегите своих питомцев, наша история с этой клиникой закончилась похоронами! Острожно, на фото реальные последствия врачебной работы. Обратились в клинику 24.06 с неразлучником из-за отсутвия стула. Алексанр Владимирович К. сообщил, что опухоль мешает попугаю сзощить в туалет и назанчил операцию на следующий день. На вопрос о серьёзности операции врач сказал, что она не сложная. Перед операцией позвонили в клинику (по просьбе врача), чтобы уточнить приехал ли он. Админитратор только повторяла, что он придёт в 22:00. Мы живём рядом и решили самостоятельно прийти и уточнить информацию. От администратора ничего нового мы не услышали, однако другой врач помог связаться с Александром и операция состоялась, к сожалению. Вместо заявленных 2-х часов, через час мы уже забрали попугая домой. Его плохое самочувствие списывали на анестезию. Через 2 часа питомец перестал дышать…. Побежав в клинику за помощью администратор снова заладила про 22:00, а на вопрос «что можно сейчас сделать?» предложила кремировать только-только переставшего дышать любимца. А также сообщила, что они не несут ответственности за свои же услуги. Вечером Александр, отвечая на наши недоумения почему так вышло, ответил, что о рисках нас предупреждал и сослался на стресс от операции. И ни одного слова о соболезновании нашей огромной утрате, ведь дома остался второй неразлучник уже без своей пары. Желаю вашим животным здоровья, иначе с такими "врачами" долго им не прожить. А лучше выбирайте другие клиники.
13 августа 2024, официальный ответ
Так бывает, когда питомец не ест несколько дней под вашим чутким наблюдением. Мы пытались спасти ваш…
Александра Казарова
Хорошее место. Пришли в клинку с проблемой, что кот не может сходить в туалет. Врач обследовал, и что не мало важно все нам объяснил. Лечение помогает. Коту стало намного лучше.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
КА
Караева Анастасия
Ходим в эту клинику уже 3 год, замечательный персонал, делали вакцину двух котам, все прошло хорошо!
Мария Козяева
Делали в данной клинике стерилизацию кошке, все прошло хорошо, без нареканий. Клинику рекомендуем к посещению
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Сергей Борцов
Здравствуйте! Котёнку сделали операцию благополучно. Всем спасибо за помощь!
Наталья Береснева
Отличная клиника. С адекватными ценами. Хорошие и грамотные врачи. Дважды спасали мою собаку.
Анна Сербина
Спасибо огромное Владиславу Викторовичу! Врач от бога, вылечил нам и собаку и кошку! У собаки было очень тяжелое состояние печени когда мы к нему случайно попали, при этом другие врачи к которым мы обращались до этого, не поняли и лечили все что угодно только не печень! Если бы не он у нас собаки уже бы не было! У кошки было очень редкое заболевание и год никто не мог поставить диагноз, ходили по кругу сдавали всевозможные анализы по несколько раз и все без толку, в это время у кошки периодически гноились лапы и постоянно была болячка на носу, мы уже потеряли надежду на выздоровление. Владислав Викторович изучил историю болезни и наконец мы получили диагноз и лечение!
Анна К
Не советую