Forteprint
Типография
2.5
2.5
Serg T.
Обратился в данную компанию для резки ткани. Позвонил, сказали можете приехать, потестировать. Приехал, сделали тесты, поехал показывать руководству, материал оставил, был уверен что с ними порежем без проблем. В итоге попросили уже через менеджера сделать ещё парочку тестов, и началось. Менеджер Ирина, кормила завтраками несколько дней, заинтересованности в клиентах НОЛЬ, в итоге прождали пару дней, на телефон Ирина перестала отвечать на их номер звонил , трубку бросили, потом не взяли. К сотрудничеству не рекомендую совсем! Елена Алексеевна, Вы как руководитель компании примите пожалуйста хоть какие - то меры, что бы такого больше не было.
Fт
Forteprint, типография
12 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что обратили мое внимание. Разберусь в данной ситуации и сделаю все, чтобы данная с…
Любовь Сергеевна
Менеджеры либо вообще в заказах не заинтересованы, либо пофиг на мелкие заказы. На вопросы не отвечают, коммуникации никакой, в итоге сделали какую то фигню. А ведь можно было просто нормально ответить на вопросы
Екатерина Барцева
Хорошая типография, напечатали заказ быстро и без косяков, цветопередача на некоторых элементах отличается от макетов, но не критично. Рекомендую
Raisa rkudymova
Заказывала наклейки для упаковки. Сделали все очень быстро, но! Цветопередача максимально отвратительная. Вместо теплого серого все зеленое. Не зря они предупреждают о неактуальности претензий относительно цвета (очень удобно). Мой заказ из 100 наклеек стоил 1500₽, пробная печать 1 наклейки для цветопробы тоже 1500₽ - не разумно.Но, если знаете что хреновая цветопередача почему бы не настроить нормально?! Придется опять искать новую компанию
Диляра Фицнер
Реальный не купленный отзыв , каких тут большинство ! Обратились в данную типографию для индивидуального заказа планеров магнитных , перезвонила менеджер Наталья, наобещана золотых гор , что макет они будут делать до тех пор пока мы не определимся , но за это нужно заплатить 1500 р , ок , оплатили , дальше началось что то невероятное , 1-2 сообщения в день , сделали 3 макета в одной цветовой гамме с разным шрифтом и начали вымогать доплату тк оказывается работа трудоемкая делать макеты и ни о каких « делать пока не утвердим и куче вариантов» речи уже не шло , оказалось что четкое ТЗ ( а оно считаю чётче было некуда , лишь нужно было определиться с цветом фона и примерить на высланные фото ) всего 3 изменения внести можно за эту оплату , а далее доплатите ! Следующее , отвратительная работа менеджера, очень долго ждёшь какую либо информацию , говорят одно , на деле другое … нет ребята , с такой клиентоориентированностью не по пути , забрала предоплату и на этом попрощалась . Вымогательство и обман ! Не рекомендую сюда обращаться , качественного и скорого выполнения заказа вы не получите , ещё и переплатите
Vict'or Shurygin
Очень-очень качественно, профессионально грамотно.
Fт
Forteprint, типография