Taksim
Ресторан турецкой кухни
Алтынай Юнусова 💘
Приятная обстановка и обслуживание , благодарю за такой уровень сервиса !!!
AO
Adilet Omurov
Все очень вкусно приятная атмосфера приятной персонал
Ник Болгов
Жена захотела турецкой кухни, выбрали заведение из-за максимальной оценки, остались полностью довольны: еда очень вкусная, принесли очень быстро (меньше 10 минут ждали), хотя зал был забит (суббота вечер), официанты вежливые, услужливые, порции большие - обожраться с одного блюда. Цена блюд соответствует: Арбат все же. Вы
АО
Акылай Омарбек Кызы
Шикарное место, все вкусно)
W
Wizreyy
Ужвсный персонал особенно главный , хозяин он chм*#иk ему главное рубить бабки , на людей ему глубоко
ИС
Ирина Сафронова
Все очень вкусно, вернёмся определенно)
ЛБ
Лилия Бабаджанова
Было очень выгодно,персонал хороший
Лена Зайцева
Сидели 10 минут, ждали официантов, три официанта вытирали соседний стол и так и не приняли заказ, сервис дно. К счастью, попробовать кухню не удалось.
ФС
Фидан С.
Не понравилось на Арбате
Валерия Голенева
Этот ресторан турецкой кухни превзошел все мои ожидания! Атмосфера сразу погружает в колорит Стамбула — теплые тона, мягкие диваны и приглушенный свет создают уютную обстановку. Блюда просто божественные: нежнейший кебаб тает во рту, пахлава идеально хрустит, а ароматный кофе по-турецки завершает трапезу совершенством! Отдельный комплимент шеф-повару — вкус и подача на высоте. Обслуживание внимательное, без спешки, официанты с радостью подсказали лучшие блюда. Цены вполне соответствуют качеству. Обязательно вернусь с подругами — это теперь мое любимое место для душевных ужинов! 🌟🍽️
Мария Сорокина
Вкусная кухня и приятный персонал
ТЖ
Тилек Жуманов
все было вкусно
MA
Marwan Adel1992
Всё было отлично
Александр Ружицкий
Приятное, стилизованное место под Турцию, даже персонал. Вкусно и сытно. Сладости как в Турции 🔥
УГ
Ульфат Г.
Вкусно очень! Цены немного выше среднего. Но оно того стоит
Э
Эльдар
Классное место! Нашли случайно во время прогулки. Остались довольны 🤤 очень вкусные блюда! Попробовали блюдо Искандер, донер, кюфте из ягненка просто бомба
Ivan Kanalin
Сырные палочки не греют. Совсем. Даже после отдельной просьбы.
М.
Мила .
Были в кафе на Арбате. Подруге принесли заказ, а про мой забыли👎🏻 Принесли напиток в отколотом стакане👎🏻 Обслуживание плохое и посуда видимо тоже
Фатима Магомедова
Шикарно все, еда отменная, обслуживание и подача супер, и гости интересные, все было супер
A Ssss E
Ресторан на большой Дмитровке оправдал все ожидания, персонал радушный и профессиональный, кухня бомбическая. На входе девушка Диана приняла нас с улыбкой, официант Мухаммед обслужил отлично, рекомендую
ИР
Ирина Романюк
Хотела бы отметить ресторан на охотном ряду, сервис на высшем уровне, девочка хостес Диана и официантка Азиза, хорошие и внимательные сотрудники. Советую всем посетить это место)
ДО
Давид Овчинников
Девушка встречающая на входе, Диана, приветливая и довольно милая, посадила нас за хороший столик Официанты так же хороши, да и обстановка сама по себе приятная))
Александра Михайловская
Очень всё понравилось! Безумно вкусно, обслуживание быстрое и приятное! Спасибо большое!
ЮД
Юлия Дрогалева
Отличное уютное место, все было вкусно и быстро
b
bite_the_dust
взяли круглую лепешку с сыром и куриные котлеты (точные названия блюд не помню), в качестве комплимента принесли хлеб(?) с соусом и профитроли в шоколаде, все невероятно вкусное!!! прям будто снова в турции побывали, очень рекомендую к посещению!! места в животе физически не хватало, но вдвоем мы все съели и остались очень довольны отдельное спасибо за бесплатные блюда, очень приятно ❤️🔥❤️🔥
Виктор К
Отличное место. Очень приятная атмосфера, приятный дизайн. Грамотный и профессиональный персонал. Очень вкусные блюда. Большой выбор турецких блюд. Небольшой уютный уголок Стамбула в центре Москвы.
БМ
Б М
Всё было вкусно,подача катмера нам очень понравился 🥰
Александра Новикова
Отличное место. Еда- просто кулинарные шедевры. Что ни возьмешь- все вкусно. Отличная подача блюд, сбалансированные вкусы. Однозначно рекомендую!
ТЖ
Тилек Жуманов
Все было вкусно спасибо большое всем
Антон Андреев
Прекрасные мясные блюда. Большой выбор на изысканных гурманов! Приветливый и доброжелательный персонал!!! Очень рекомендую!!!
НЩ
Наталья Щ.
Один из лучших турецких ресторанов в России
ИГ
Ирина Г.
Вкусно поели и душевно посидели)
БК
Беслан Коков
Очень уютный ресторан , выполнен в турецком колорите , замечательное обслуживание! Еда высшего качества ! Ставлю 5 звезд , только потому что больше нельзя ❤️
Мария Кузьмина
Отличный вкусный ланч ! Вернусь обязательно еще раз
ГА
Гаухар Ашимжановна
Все отлично
Очень понравился ресторан своей атмосферой Турции и вкусными турецкими блюдами. Обязательно придём ещё раз
ЕЛ
Евгений Л.
Очень дорого, но очень вкусно
Настасья Владимировна
Посещаем данный ресторан не в первый раз. Теплая атмосфера, приятная музыка. Очень вкусные мясные блюда и закуски. Отдельное спасибо официанту Улукбек
НМ
Назгуль Мадрагимова
Очень приятная атмосфера! Вкусная еда! Вежливый и внимательный персонал! Особенно официантка Адина. На днях была днем на бизнес ланче, сегодня решила зайти вечерней прогулке! Приду ещё много раз! Рекомендую к посещению! Очень вкусно и душевно!
Илья Карасёв
Хорошее , своевременное обслуживание . На хорошем уровне , спасибо огромное официанту Гаджи
Адель Ким
Приятная атмосфера, очень вкусный Али Назик,остались довольны,спасибо официанту Икбол за отличный сервис 😍
Кристина Горковенко
Лучшее место на Арбате! Вкусная еда и душевое обслуживание🔥🔥🔥
КБ
Камила Богапова
Удачное расположение, невысокие цены. Обслуживание неплохое. В основном, официанты парни турецкой внешности. Туалет в подвальчике. Еда неплохая. Брали бизнес-ланч. Набор немаленький. Можно наесться. Вроде вкусно.
Аида Алыкулова
Посетили с подругой этот шикарный ресторан отметить день рождение,все было очень круто поздравили сделали скидку,особенно официантка которая нас обслуживала Хадиджа очень хорошая и приятная девушка,будем приходить еще!
NK
Nuru Kuliеv
Все вкусно 🫠 отмечали др, очень круто персонал поздравил. Спасибо
Armine Armenovna
Кухня - интересно и вкусно. Обстановка соответствует (более-менее) тематике. В целом - неплохо.
Rrrrrrrttttttttttt Irdhksksnsn
Все понравилось 🙏🏻 Эдиль очень крутой официант Спасибо за обслуживание Качественно и быстро
ПГ
Павел Г.
Арбат захватили турецкие рестораны)) По факту скорее вкусно, чём нет, но дорого!
Оплата Т-Банк
Цены довольно высокие, но качество еды соответствует этим ценам. Сервис был не очень, сидели вдвоем за столом, принесли все блюда, хотя подаваться они должны поочередно. Официант не понял намека на то что ставить еду некуда и впендюрил на стол все заказанные блюда, сидеть было неудобно из-за этого. За такой сервис сервис -2 звезды.
Ува К
Хорошее заведение. Доводилось бывать не один раз. Вкусный, весьма дымный кальян.. Вкусный чай. Также можно вполне хорошо перекусить.