Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Юрий Ильин
Обошли несколько разных магазинов с оптикой и не могли подобрать очки. В этом магазине оказался хороший выбор по приемлемой цене. Так же понравился консультант, которая помогла подобрать модель, согласно запросов и бюджета. Рекомендую данный магазин, если ищите хорошую оптику и возможностью проконсультироваться!
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юрий! Большое спасибо за ваши рекомендации! Если вам понадобится квалифицированная помо…
Анна Казиева
Отличное место! Спасибо Татьяне за быстрый подбор оправы и прекрасный сервис
4 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Владимир Сидоров
Спасибо за приятных консультантов, которые не навязывают услуги покупателям, а деликатно информируют об имеющихся товарах. Хочется прийти в этот магазин ещё раз.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Малышев
Был сегодня в вашем салоне Татьяна и Светлана огромные молодцы Давно не встречал такой приятный персонал Все разжевали,объяснили,узнали потребности Однозначно рекомендую сюда обращаться
M-
Marcelio -
Зашел в Оптику Айкрафт на Таганке,общался с оптиком Татьяной,проверил зрение и получил подробную консультацию о линзах.Побольше бы таких специалистов
ЕН
Евгения Наргеленас
Спасибо, за проделанную работу, сотрудников салона! Удачно подобрано!
Марина Кондакова
Хороший салон, большой выбор оптики по приятным ценам. Замечательные, отзывчивые консультанты. Проверили зрение и подобрали очки. Рекомендую.
ИС
Ирина Савич
Сегодня ,в очередной раз, зашла в оптику Айкрафт и была снова приятно удивлена ассортиментом и внимательным отношением ко мне консультантов. Купила солнцезащитные очки и осталась ими довольна. Спасибо большое,процветания Вам!
Свелана Новородская
Прекрасное , уютное место . Потрясающие профессионалы (Татьяна и Светлана ), пришла посмотреть солнцезащитные очки , мне бесплатно и очень грамотно проверили зрение . Спасибо
Анчо Ус
Небольшой, уютный салон с приятным обслуживанием.
Patrik Remark
Персонал хамит, безалаберно относится к клиентам
20 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пож-та, суть отзыва. Дату и , хотя бы ориентировочно, время. Если есть номер з…