Мд-прогресс
Торговая компания
ООО Мд-прогресс
Андрей Николаев
Брал тележки OTTOMAYER. Ничуть не хуже зарубежных, при это цена на порядок ниже. Выбор хороший, под запрос можно найти все, что нужно
Алексей Клюев
Их бренд Otto Maier хочу особо отметить. Реально хорошее сочетание качества и стоимости.
KN
Katerina N
Долго искали рохлю, но здесь нашли нужную сразу. Техника удобная, надежная. Менеджер подсказывает при любых вопросах. Отличный магазин.
Арсений Петров
Приобрел тележку Ottomayer. На удивление крепкая, цена ниже конкурентов. Забрал в день обращения. Документы все дали. Могу советовать.
ВГ
Виктория Гой
Заказывали технику для оборудования нового склада. Все отлично, соотношение цены и качества приятно удивило. Действительно намного дешевле, чем в других магазинах
Для склада купили два штабелера с электро подьемом. Оформление заняло минимум времени, забрали самовывозом в тот же день. Отдельная благодарность Алексею за поддержку по заказу.
Петренко2025
Нужно было оснастить новый склад в Воронеже. Обратились сюда по рекомендации партнеров. Менеджер Алексей оперативно подготовил коммерческое предложение именно под наш список. Порадовало, что всю базовую технику - рохли и штабелеры - отгрузили со склада в Москве практически сразу. Всё пришло в исправном состоянии, упакованное, с полным комплектом документов. Сработали четко и без лишней суеты, траты времени и нервов. Молодцы
кирилл ситников
Брал тут гидравлическую тележку для склада у ИП. Техника была в наличии, самовывозом забрал в этот же день. Документы пробили сразу, счёт и закрывающие пришли по ЭДО. Тележка крутится мягко, без люфтов, по цене вышло лучше, чем у соседей по району. Рекомендую магазин
Пользуемся электрической тележкой уже несколько месяцев, очень удобная, маневренная, батарея держит долго. Документы оформили сразу, доставили без задержек. Спасибо!
Малахов Сергей
Отдельный вам респект за поставку в регионы, а -то знаю других товарищей, которые дальше МСК не возят ничего. (Я заказывал здесь 1 штабилер и 1 телегу. Оформлял через Деловые Линии - привезли в Казань за 7 дней спокойно)
Анна Косянок
Покупали самоходную тележку для магазина. Нравится, она маневренная, мощная, батарея держит долго
Дашкунов Павел
Искали крупную партию гидравлических столов на склады. Сравнивали предложения нескольких компаний. Здесь дали отличные цены и готовы были отгрузить со своего склада в тот же день, все в наличие, ничего не пришлось ждать. Это основные параметры, поэтому сработали с ними.
Екатерина Решетникова
О магазине ничего плохого сказать не могу. Техника у них хорошая. Документы отправляют по эдо. Это удобно. Цены рыночные. Уверена, что будем обращаться снова.
По рекомендации тут закупили штабелеры самовывозом все в наличии недорого и качествено будем сотрудничать в дальнейшем
КС
Кирилл Сторожев
Приобрели электрический штабелер АХ-2512 OXLIFT для нового цеха. Работаем со всей Россией, поэтому важна была быстрая поставка. Md-progress не подвели: техника была в начилии, отгрузили день в день, как и обещали. Отправили ТК по нашему выбору. Штабелером пользуемся уже месяц - работает как часы, грузоподъемность соответствует заявленной. Цена очень конкурентная, особенно учитывая качество сборки. Александр (ком. директор) лично проконтролировал отгрузку. Все документы пришли электронно, что очень удобно. Однозначно доволен выбором поставщика
ЮН
Юлия Ник
Купили гидравлический стол для своего производства.Техника в наличии.Быстрая отгрузка,все документы оформили оперативно.Спасибо за качественный сервис!
СО
Спартак Оганнисян
Нужен бвл гидравлический стол, здесь ценник понравился. Доставили Деловыми Линиями, все отлично. Понравилось, что без напоминаний все документы к закаепзу приложили
Брали гидравлическую тележку, никаких нареканий. Все чеки и гарантийные талоны пришли по электронной почте. Техникой довольны.
K
Kirill
Нужен был срочно гидравлический подъемный стол для монтажных работ. Выбрали FOXSTER TF15. Цена приятно удивила. Забрали самовывозом в тот же день. Стол качественный, поднимает плавно, без люфтов. Документы (включая паспорт) выдали сразу на руки. Большой плюс компании – огромный ассортимент и реальное наличие позиций на складе. Ксения оперативно подготовила все для самовывоза. Очень выручили
A
Akke
Купили гидравлический стол для мастерской. Он отлично справляется с нагрузкой. Качество на высоте, цена приятная. Доставили за 4 дня в другой регион
Благодарим за Ваш отзыв.
Для клинингового объекта взяли аккумуляторную поломоечную машину KEDI. В наличии были обе щётки, расходники тоже. Доставили на следующий день, акт и гарантийник выдали, сканы ушли в ЭДО. Моет нормально, экономит время бригаде. Маленький минус: курьер приехал позже слота на 40 минут, но предупредили заранее. Исправляйтесь. А в остальном норм всё.
МГ
Максим Губанов
Покупали самоходные тележки. Все в соответствии с договорённостям. Документы необходимые предоставили. Рекомендую
МП
Михаил Песков
Приобрели подъемный стол для производства. Оборудование надежное. Все документы выдали, доставка быстрая. Остались довольны!
Благодарим за Ваш отзыв.
Грамотность менеджеров поражает. Впервые с такими грамотными сотрудниками. После консультации появилось желание у них что-то купить.
СБ
Сергей Болкунов
Купили здесь гидравлические тележки. Понравилось разнообразие ассортимента и высокое качество товара. На все дали необходимые документы. Мы остались довольны и обязательно обратимся еще
EA
Elisaveta Antonova
Покупали здесь технику для складских работ, очень довольны, хороший магазин. Нам помогли с подбором оборудования, всё подробно объяснили, рассказали. Заказ доставлен был оперативно. Огромное спасибо!
Никита Калачев
Заказывали гидравлические подъемные столы. За свои деньги отличное качество, плюс доставили вовремя и аккуратно. Все отлично
Благодарим за Ваш отзыв.
Консультант Ксения очень помогла нам с подбором необходимого оборудования. Прекрасный отзывчивый спкциалист. Рекомендую обращаться в компанию
Boris Gorbunov
Много техники в наличии и забрать можно день в день. Приобрели два погрузчика, гидравлические тележки. Спасибо компании за качество и оперативную обработку заявки
Вадим Клочков
Покупали самоходный штабелер. Техника серьезная, недешевая. Выбирали тщательно. Здесь предложили нормальную модель, по характеристикам устроила, цена тоже. Работает уже несколько месяцев, полет нормальный. Нареканий нет)
ЕА
Елена Алексеева
CBD15 полностью оправдала ожидания, мощная, компактная, простая в эксплуатации. Сейчас взяли ещё одну такую же по хорошей цене.
Dmitry Kudyashev
Выбрали данную компанию тк нам нужен был гидравлический стол в день обращения. Немногие могли такое предложить. Здесь же никаких проблем не возникло. Заказали, оплатили, приехали на склад и самостоятельно забрали. Спасибо.
Andrey Luntik
Покупали Смартовскую электрическую самоходную тележку, на порядок дороже чем обычная, но с такой намного проще, по крайней мере если склад позволяет, есть место. Рекомендую!
Gamid
Работаем с ним не первый год. Постоянно закупаем гидравлические тележки и столы. Техника OTTOMAYER вполне устраивает по соотношению цена-качество. Менеджеры всегда на связи, помогают с подбором, отгружают быстро. Надёжный поставщик рекомендую.
ilyascherbaky
Надежный поставщик складского оборудования, все свои обещания выполняют. Цены самые низкие по рынку, в наличии есть вся самая необходимая продукция
Vladislav
Рады, что заключили договор с данной компанией. За 4 поставки не были нарушены ни сроки, ни объём, ни по качеству техники не подвели. Спасибо.
Очень рекомендую их гидравлические тележки. И стоят нормально и свою функцию выполняют на все 100%.
Daniil Vasilchenko
Вся техника в наличии на складе, ничего ждать не пришлось. Качество отличное , а цены по сравнению с другими магазинами намного ниже
Кирилл Киселев
Все хорошо. Доставка быстрая. Техникой довольны
ГГ
Гиви Гаприндашвили
Брал три гидравлические тележки. Оцениваю их на 5 баллов. Функциональные, маневренные, надёжные. Механизм простой, ломаться нечему.
Иван
Я заказал здесь штабелёр фирмы PROLIFT, забирал самовывозом день в день, очень удобно. Работает плавно, в использовании нареканий нет
ОЦ
Олег Цыганков
Взяли рохлю Ottomayer. очень довольны. Отличная. Катается бесшумно, поднимает хорошо. То что было нужно👍
artemolenic86
Сомневался какую самоходную тележку взять. Благодаря консультации менеджера Ксении смог определиться. Выбором доволен, благодарю Ксению.
MF
M F
Гидравлические тележки здесь отличные. Выбор огромный, под разную грузоподъёмность. Компанию рекомендую, складское оборудование надёжное и недорогое.
Владимир Теришенко
Очень порадовал сайт компании. Все по определенным разделам. Либо по характеристикам, либо по цене можно найти необходимую технику. Если все таки возникают какие-то сложности, то менеджер всегда ответит на все вопросы и поможет.
Dmitry Kudyashev
Одна из лучших компаний на рынке, а по ассортименту и ценам вообще конкурентов нет. Есть возможность доставки и осуществляют обслуживание всей своей техники
Вадим Канаев
Нашли здесь тележки для нашего производства. Сразу несколько закупили, привезли, всё в порядке. Очень нас они выручают.
Alex Mirzoyan
Отличный выбор, мы заказывали рохлю через сайт. Очень удобно выбирать, фильтр, сортировка, каждый товар в своей категории. Много информации и можно самому все изучить и сделать свой выбор. Доставка быстрая, рекомендую!
НЧ
Никита Чумичев
Удобный сайт и подробные описания товаров позволяют легко сделать выбор, но если какие-то вопросы Ксения по всем нюансам подскажет, уже дважды с ней делали заказ. Рекомендую!
nikitabolotin
Заказывали через сайт рохлю Оттомайер 2000. Очень хорошая. В активном пользовании уже больше полугода, перемещаем паллеты весом около тонны, никаких проблем, ребята хвалят.