Мастер Минутка
3.9
Филиал временно не работает
3.9
Gattino 1991
Очень приятный сотрудник 😌 Дубликат ключа сделали за 3 минуты . Есть оплата картой ! Цена тоже порадовала. В Лобне за дубликат 500 руб просили, тут 200 Рекомендую 💪
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НТ
Наталия Трофимова
Ужасное обслуживание. Пришли с подругой делать связку ключей. Сделать то сделали, но вообще не подходит, невозможно было открыть дверь. Попробовали связаться с организацией, но трубку не брали.Сходили в другую мастерскую, сказали, что ключи вам не доделали и неправильно подобрали. Очень обидно, что пришлось столкнуться с такой некомпетентной организацией. Деньги просто на ветер.
Parish Sarker
Услуги по ремонту обуви могут сэкономить вам деньги в долгосрочной перспективе. Ремонт обуви может продлить срок службы вашей любимой пары обуви. Мастера по ремонту обуви могут восстановить вашу обувь до первоначального состояния. Ремонт обуви — экологически чистый вариант. Ремонт обуви поможет вам сэкономить время и силы на поиски новой обуви. Ремонт обуви может предоставить индивидуальные решения для уникальных потребностей обуви. Ремонт обуви может сделать неудобную обувь более удобной для ношения. Ремонт обуви может повысить ценность вашей обуви и повысить ее стоимость при перепродаже. Ремонт обуви может сохранить сентиментальную ценность заветной пары обуви. Ремонт обуви может помочь поддержать местный малый бизнес
Александр Старинов
Хочу выразить свою благодарность мастеру своего дела ,сделано все быстро,качественно и недорого.
Руслан Койлов
отлично отремонтировали обувь, она мне очень дорога как память по этому я очень благодарна этому человеку за ремонт
14 декабря 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Всегда рады помочь!
Аммар Господин
Если вы хотите отремонтировать свою обувь, поверьте, это лучший коврик, у них отличный сервис и очень доступные цены.❤️❤️
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аммар, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы старались 😁
Agrafena Raisa
Изготовление ключей стоит совсем немного, лучшей цены вы не найдете, кроме этого места
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и столь лестный отзыв! но стоимость изготовления дубликата ключа Вами весьма занижена )))
Елена
Советую эту мастерскую. Требовалось отремонтировать задники на кроссовках мужа. Всё сделали быстро и качественно.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое 🤗 Очень приятно ❤
ТС
Татьяна Сахно
Мдаааа, отличный сервис — полчаса ждала мастера, пока тот ушел на «технический перерыв». По оставленному номеру телефона он не отвечал, а через полчаса подошла какая-то женщина и закрыла отдел ширмой. На секунду, это было в 20:50 (то есть до конца работы мастера оставалось 10 минут, в которые я бы успела сдать вещь на ремонт). Делаю вывод, что в этом отделе безалаберный мастер, который ушел за 40 минут до конца своего рабочего дня
Анастасия Дуткина
Нужны были срочно фото на документы Специально ехали , а ничего не работает! По торговому центру идёт объявление , что фото на документы делают Уберите рекламу Не вводите людей в заблуждение!!!
Катерина Беда
Быстро и качественно делают, вежливый персонал. Советую !
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!