Парк роз
2.8
2.8
ОМ
Ольга Миропольская
Покупала розы на юбилей дочери, шикарный выбор свежих цветов , уютная обстановка, вежливые флористы! Дочь была в восторге букетом ) Обязательно приду снова!
Алина Шафоростова
Хочу поблагодарить Пар Роз !!!! Очень красивый букет собрали из свежих цветов и доставили в указанное время. Я довольна. Рекомендую Ваш салон.
Dew Ne
С момента открытия данной точки 4 раза брал тут цветы всегда одно и тоже. Цветы вянут минимум через 5 часов с момента покупки, один букет продержался более суток. На этом всё больше здесь цветы не покупаю!!!!
МВ
Мария Воронцова
Обычно не пишу отзывы, но прочитав предыдущие, я тоже решила не молчать. Отвратительный персонал. Две хабалки, которые игнорируют любую вежливую просьбу или приветствие. Продавцы отвечают на повышенных тонах и отказывают в обслуживании. Была в этом магазине. Попросила показать цветы. Сначала изобразили проблемы со слухом. Потом ответили,что ничего никому показывать не собираются и заходить к ним нельзя, им не до меня ))) *конечно, трёп между работниками в рабочее время важнее продаж* С таким отношением проработаете Вы ещё долго и всегда будете иметь стабильную выручку. Спойлер. НЕТ.
АЗ
Артем Звягинцев
Давно такого не встречал, чтобы цветы через 5 часов после покупки завяли. Спасибо за частично испорченный день рождения
Карина Данилова
Что за колхозники берут трубку???Научите свой персонал телефонному этикету !Омерзительный диалог
Anastasia Aristarkhova
Прекрасный выбор цветов и обслуживание, большой выбор очень интересных букетов, и отличное обслуживание. Подскажут действительно красивые сочетания!