Lavash&vertel
Кафе быстрого питания
2.8
2.8
Вероника Товгина
Очень вкусные булочки и вся остальная еда 🫶
Mac Sim
Кассирша мерзкая, хамит без причины, из разряда «у меня в жизни что-то не сложилось, пусть и другим плохо будет». Просто не ходите туда, не портите настроение на пустом месте.
Света Химетова
Очень солёная шаурма, взяла в пите... От питы там только слово..после Шармы заболел желудок... 350 непонятно за что... Говядина вообще не понятная.. Фарш какой-то в общем хотите поесть берите либо что-то другое, либо в другом месте 🤦😔 просто фу
Антон Гордеев
Написано: круглосуточно, но было закрыто.
Илья Чаюн
Нормальное место доя быстрого перекуса. Шаурма бывает и лучше но сойдет.
Зуф Казанский
Дико соленая шаурма, несъедобно
ФГ
Федор Гречишников
Раньше было вкуснее и свежее, сейчас к сожалению наоборот. А после трапезы вообще попросили покинуть заведение. Сказали что здесь не сидим, хотя заведение было пустое. Смешно
Олег Меренков
Не круглосуточно
Tot Sambli
абсОлютно нормальное заведение такого типа,чисто,по своему уютно, для заведения быстрого питания то что надо,зашел перекусил ушел,негативных эмоций не получил,продавец и повар одэкватные,вообщем все норм .
Мaрс Шaмсудинов
Отвратителтная шаурма с мясом говядены отдаёт кислинкой, надеюсь не трованусь...
EI
Elizaveta Ivanova
Обслуживание очень плохое, конкретно - женщина кассирша грубит и хамит посетителям, судя по отзывам не первый случай - принесла латте с ОГРОМНОЙ пенкой,естественно, она вся вытекла из стакана и по стакану, на прилавок, потом она захотела, чтобы я сама вытерла все это безобразие за ней, чего я делать не стала, больше туда не пойду и никому не рекомендую туда ходить, если не хотите испортить себе настроение
A
Alexeyka
Очень вкусная выпечка.Вкусная , сытная шаурма сделанная за пару минут .Цены хорошие и приятные.Обслуживал вежливый мужчина-касир.
Марина Полякова
На дорожку зайти можно, но лучше в более проверенные места
СА
Сосновский Алекс
Всё нормально
kitty kitty
Место только для того, чтобы переждать. Ужасный кассир-девушка, которая огрызается, а попросили просто протереть стол. Я не должна об этом напоминать, это постоянная обязанность персонала. В шаурме «классической» были протухшие огурцы.
Ника Ройзман
Вкусная шаурма за 2 минуты. Плюс цены очень адекватные, особенно для центра Мск и вокзала тем более. Очень порадовало место
Илья Кондратьев
Мерзкая кассирша, вообще не умеет разговаривать. Причем ни у меня, ни у двух других клиентов никаких претензий изначально не было. Просто пришли за едой.
Константин Иванов
Купили салат цезарь (в одном нашли чёрный длинный волос) и сам салат не вкусных и не свежий, про булочку с картофелем и чебуреком я молчу, вы вообще пробовали сами эту «стрежню»?
Alexey Timofeev
Отвратительно , спросил цену в грубой форме (ты что невидеш вон ценники,) у меня плохое зрение!!! Я переспросил , меня послали причём это женшина отвратительно. Норм у компании нет, работники ведут себя так будто я им должен что-то, будто я там работаю! Больше не нагой (белоруский)
АУ
Анжела Урюкина
Очень грубая кассир,установите над ней кондиционер чтоб ее не бомбило.
Сергей Комлев
лично мои четверо знакомых отравились шаурмой. работаем рядом. бываем регулярно (бывали)
Глеб Смирнов
Все супер, все качественно и вкусно. И работает до 00 а не круглосуточно
Andrey Filuykov
Обслуживание на 5, за 5 мин щаурму сделали и цена 150р
Дмитрий Терентьев
Отличная шаурма, прям вообще. Мяса не жалеют, больше мяса чем овощей. Давно такую вкусную не ел, всем советую! И по цене отлично