Улыбака
Магазин товаров для праздника
Анастасия Т.
Прекрасный магазин! Оформляла заказ шаров онлайн. Быстро ответили, сориентировали по ассортименту, доставке и ценам, помогли собрать фонтан из шаров на мой вкус. Сын был очень рад, прям сиял от счастья! Спасибо большое 🙏
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ,мы рады для вас стараться 🙌
ак
анастасия козлова
Отличный магазин, не первый раз прихожу, всегда подбирают классные шарики!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв 🌸🌸🌸
谢尔盖耶维奇 谢尔盖耶维奇
Сегодня обратился с нестандартной ситуацией по поводу упаковки роз длинной 80см , мастер Ольга пошла на встречу и собрала букет из 75 штук ,большое спасибо 🥳
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вам отзыв 🙌🙌🙌
LS
Lapchi Sg
Вспомнила про шарики на день рождения в 20.20 вечера. Они работают до 21.00. Позвонила, не дозвонилась сами быстро перезвонили. Заказала шары и быстро доставили домой после закрытия магазина. Заказала шарики воздушные и мягкую игрушку. Спасли праздник, так благодарна. Они крутые. Спасибо! Очень доброжелательны и отзывчивы. Чаще покупаю сразу у них в магазине, всегда ассортимент прекрасный и всегда могу найти там приятный подарок и его упакуют красиво и шарики надуют.
Спасибо за приятный отзыв ,для нас это лучшая награда 🌸
ПА
Педанов Андрей
Заказывал шарики для жены . Большая благодарность за оперативную работу ,также помогли с доставкой Шаров
Благодарим за отзыв 🌞
Екатерина Педанова
Отличный магазин🤗Огромный выбор шаров👍🏼Всегда заказываем у них.
Спасибо ,рады для вас стараться ♥️
Танюша Машкеева
Заказывали шары🎈🎈🎈Держались около месяца🤗Крутые игрушки, спасибо 😊
10 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏Будем и дальше делать вас счастливыми 😉
Артем Артем
Недавно открыл для себя этот магазинчик. У нас на районе не так много детских магазинов, а так как у меня 3 ребёнка, мы в них очень нуждаемся. Очень приветливый персонал, на удивление приятные цены. Не один раз заказывали букеты из надувных шаров, всегда все в срок и на высшем уровне!!! Так держать! Желаем процветания и развития)
17 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше радовать наших покупателей😊
Анастасия Федотова
Добрый день ! Заказала букет из шариков (9 шт ) в процессе работы у молодого человека лопались цветы . 4 раза он их переделывал ! Ну уточнив у меня он сдала Синие стебли ,что смотрелось очень не красиво , не аккуратно перевязал лентой ! По дороге в машине лопнуло 3 цветка и один стебель ! Работает совершенно не профессионал !