Поликлиника
2.3
ГБУЗ Троицкая
2.3
Джамиля Саругланова
Прикрепились в эту поликлинику наверно где-то месяц назад . Ни разу не попала во время к врачу по своему времени , опоздание 40-60 мин .
Екатерина Крылова
Иванова ЭА врач , вам надо не в детской поликлинике работать с таким отношением к людям ! А в другом месте !
ИМ
Ирина Мищерякова
Ранее врач сказала что 13 июня поликлиника будет работать. Пришла, все закрыто. В локациях написано звоните, уточняйте время работы, а кто вообще трубку брать будет? Расписания никакого не висит.
VT
Vik Tori
Некомпетентный Салимов Я.М. Опоздал на работу, естественно приём пациентов начал с опозданием В мед карте написано что провёл осмотр ребенка, но естественно никого он не осмотрел.Консультации не было. Требует чтоб куртки оставляли в коридоре на диванчике. Если раздевалка не работает, почему я не могу держать свою ветровку в руках? Почему меня заставляют бросать свои вещи в коридоре? Я понимаю, это организационный вопрос к администрации, но по человечески можно поставить стульчик у входа для личных вещей, а не выгонять с ними в коридор.
ОЗ
Оля Зотова
Ужасная поликлиника, ужасное обращение с пациентами, отвратителтный персонал, особенно в процедурном кабинете. Максимально избегаю именно филиал 4 от посещения. Свиду красивая поликлиника, а на самом деле жуткая совковая провинциальная забегаловка.
Марина Барабашова
До визита в детскую поликлинику №4 пользовались услугами частной клиники, т.к. помню времена бесконечного сидения в очередях в гос.поликлиниках. После рассказов подруг о том, что сейчас всё изменилось, обратилась в поликлинику по поводу ОРЗ/ОРВИ ребёнка и была приятно удивлена. Всё было оперативно, персонал дружелюбный. После этого обращались ещё пару раз к дежурному врачу, приняли во время, осмотр провели, лечение назначили, справку подготовили. Отличная динамика в этой сфере! Молодцы все причастные!
Лена Д
Поликлиника рядом, но смысл в ней если на ЭКГ отправляют на Фитаревскую , на эхо , к кардиологу, к ортопеду в Троицк!!! Это очень рядом конечно с нами ехать с детьми в Троицк!
Таисия Бесчетнова
Были у педиатра Солдатовой Кристины. Чудесный чуткий врач, любящий детей! Все было четко и профессионально, спасибо! Также хочу отметить доброжелательных женщин на ресепшене и хороший ремонт самого здания.
СВ
Светлана Воробьева
Поликлиника новая и красивая. Но специалисты некомпетентные и агрессивные, особенно хочется отметить доктора в кабинете выдачи справок и направлений - Князеву Ирину Владимировну, с которой общаться крайне неприятно, потому что врач повышает голос, коммуницирует в приказном тоне, даёт непрошенные рекомендации, не относящиеся к сути вопроса, по которому мы с ребёнком пришли. И в целом многие специалисты относятся к пациентам пренебрежительно и безразлично. Планирую перевести обоих своих детей в другую клинику (частную), чтобы фонд ОМС данное учреждение больше не финансировал.
Александр Лазько
Хорошая новая поликлиника. Удобная парковка. Отзывчивый персонал, очередей нет. Ребенок может взять игрушку.
Арина Иванченко
Молодые и некомпетентные врачи! Ставят диагнозы ,назначают антибиотики мощными дозами ,диагнозы не подтверждаются по анализам ! Ребёнок-педиатр Захарова ,на первом этаже (дежурный врач) -вам ещё бы поучиться,литература может какая нужна …ну не врач Вы,от слова совсем !Написать бы жалобу на Вас …
Katya Bo
Не водите детей к стоматологу сюда, ребенку уже два зуба запороли, как итог два пульпита, пришлось перелечивать потом в платной стоматологии за бешеные деньги!
SM
Super Mama
В этом году некомпетентный врач к нам на вызов приходит постоянно. На все заболевания моих детей ответ один - вирусная инфекция. Врач не смогла отличить стоматит от ангины, не распознала бронхит у грудного ребенка, а когда старший сын лежал с жаром при t 39, она сказала что если хотите можете подышать физраствором. Мы получали неправильное лечение и теряли драгоценное время, в последствии обращались к частным врачам и перелечивали детей. Хорошо ничего страшного с нами не случилось, но все могло быть гораздо хуже благодаря некомпетентным врачам поликлиники.
ginger_molniya
В целом, можно было бы поставить оценку повыше, но все-таки оставим "троечку" за работу педиатров. Поликлиника новая, со свежим ремонтом, хорошо продуманным расположением кабинетов, широкими коридорами. Доступный въезд без подъёма для колясок, есть лифт. В летнее время детские коляски можно оставлять на улице под навесом, но есть и отдельная колясочная внутри. На стойке регистратуры помогают сориентироваться. Записаться к узким специалистам можно за неделю, но не все есть именно в этом филиале. Проходили проф. осмотр для детского сада здесь - все достаточно быстро и без нареканий. Но важно отметить, что именно для лечения к профильным специалистам здесь не обращались, поэтому оценить не могу. А вот педиатров - могу. Попадали несколько раз к молодым педиатрам-мужчинам. Мягко скажем, доверия не вызывают. Работают общими заученными словами - по методичке, видимо. При вызове на дом звонят предварительно по мобильному, жалуются, что "столько вызовов, а давайте вы по телефону объясните, что с вашим ребёнком не так, может, мне и не надо будет к вам заходить, а?". Нет уж, не давайте. Придя на вызов к ребёнку с температурой, прописывают гомеопатию с комментарием: "ну, это у вас зубы режутся". При этом родители рядом оба с температурой 38 и кашлем. Тоже зубы режутся, наверное, да. И так далее. В общем, для справок обращаться можно вполне, ставить прививки - тоже. По остальным вопросам - как повезёт.
ТБ
Татьяна Богомолова
"Слабые" молодые врачи! Просто ужасно! Сдали платные анализы, пришли к врачу и врач спрашивает медсестру "А ты знаешь, что это за анализ?" В ответ: "А я откуда знаю!"
Татьяна Дягильцева
Хорошая поликлиника. Врачи внимательные и компетентные. "Не залечивают" ребенка
Ольга Сарычева
Много некомпетентных врачей,молодого возраста!!!Ужасный участковый врач Галкин. Ребенку в 5 дней назначил деринат для глазок, т.к не много был гной (а это просто не открылся слезной канал), ищет все симптомы по интернету. Есть и не плохие врачи (приезжие с самого троицка), но их единица.
Поля Афонина
Отличная поликлиника!! Молодые и компетентные специалисты.
Сергей Семаев
Очень понравились стоматологи. Лечение превратилось в волшебное приключение
Ксения Михайловна
Хорошие и внимательные врачи