Некст проект

Строительная компания
Арсений1 отзыв
Сестра жены вышла на пенсию и решила переселиться поближе к нам. Взяли ей небольшой домик под Одинцово и обратились в Некстпроект за ремонтом. Нам сразу сказали, что надо менять и лаги и черновой пол на 1 этаже, прогнившие трубы, устаревшие провода. В итоге смета вышла огромнющей( Я позвонил в две другие компании, они также осмотрели дом и назвали мне сумму на 40% ниже, чем Некстпроект, но когда я стал смотреть сметы, в них не было ни замены пола, в 2 раза меньше проводов, в полтора раза меньше труб, различались суммы и по черновым материалам. На мой вопрос, почему нет некоторых позиций или почему так мало проводов, мне ответили- ну понадобится, дозакупим! Нормально? То есть сразу ясно, что сумма в итоге вырастет! В общем вернулся я к Некстпроекту, они хоть сразу все вносят в смету. И кстати, доплачивать таки не пришлось! Сделали очень хорошо, сами убрались в доме. Жена счастлива, ее сестра тоже и мне хорош
КМ
Кристина Меркулова1 отзыв
Роман1 отзыв
Я специально покупал квартиру в ЖК без отделки, хотя и понимал, что искать дизайнера, а потом делать по его проекту ремонт – задача не из простых. Ноя человек творческий и место моего существования должно меня не раздражать, а окрылять. Когда запросил в фейсбуке контакты хорошего дизайнера, дальняя знакомая мне посоветовала Nextproekt, сказав, что там мне и дизайнер, и ремонтники будут сразу. Почитал отзывы, позвонил. Сразу понравился подход. Менеджер по продажам – Алексей мне понятно рассказал систему работы. Когда я приехал, показал шоу-рум, договор по дизайну, и я сломался. Проект квартиры с дизайнером Татьяной Паешиной мы доводили до ума почти 2 месяца. Затем меня передали в руки руководителя проекта – Романа Дорохова, который и вел меня до конца ремонта. Несмотря на камеры, установленные в помещениях, Роман постоянно информировал меня о том какие работы сейчас ведутся и в какой они стадии. Всегда напоминал, что надо приехать и принять очередной этап. В общем берлогу мне Nextproekt сделал офигительную, полностью соответствующую мне. Очень благодарен этой компании.
Валерий Суняйкин2 отзыва
Мы долго искали ремонтников для купленной квартиры. Беда в том, что она в старом доме, соответственно проводка не рассчитана на современные технологии. А точно хотели умный дом. Трубы тоже мало того, что были старые, так и санузел был всего один! Компаний, готовых сделать капремонт куча. Но у всех такой подход - мы инженерные системы и отделку сделаем, а подрядчиков на умный дом ищите сами, делайте проект и дайте его нам. Единственные, кто предложил подрядчика и был готов не просто с ним сотрудничать без прослойки в виде нас, это Некстпроект. Конечно, сначала все равно нам пришлось подписать проект по умному дому, потом дизайнер Некстов Яна вписала его в общий проект, а уже потом начались непосредственно работы. Не понимаю, как сейчас можно делать ремонт, не имея опыта по монтажу современных систем контроля! Я очень рад, что нам удалось найти компанию, не отстающую от современных требований, имеющую опыт и крутых партнеров. Кстати и работают они отлично! Сделали все очень красиво, качественно и в срок! Очень довольны ими.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
МГ
Михаил Гончаров1 отзыв
Эту компанию мне посоветовал клиент. (работаю ювелиром). Квартиру я купил в закрытом ЖК т.к. дома постоянно хранится какое-то количество материалов и изделий. Но ни планировка, ни уровень безопасности помещений меня не устраивали. Я объяснил свои требования менеджеру, меня направили к дизайнеру. Сначала меня это возмутило, мне не дизайнер нужен, а безопасник (я так думал), как оказалось ошибался. Алексей Долженко прекрасно пояснил, что мне надо и не только предусмотрел скрытые сейфы,и нашел нужные двери, подобрал систему сигнализации, распланировал кабинет, приемную, гостиную, личные помещения. Обрадовало и то, что всю отделку я смог посмотреть и утвердить прямо в офисе. Мебель и специальные стеллажи мы выбрали по каталогам. Сам ремонт тоже порадовал. Рабочие выполняли все операции аккуратно, соседи не жаловались ни на мусор, ни на шум в неурочное время. За процессами я мог наблюдать через компьютер, благодаря камерам, установленным в квартире. Ремонт сдали в обозначенный в договоре срок. И надо сказать, что сработали ювелирно. В общем очень хорошая компания, советую.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Виктория1 отзыв
За год до возвращения в Москву из Калифорнии мы купили квартиру. Привыкнув к просторным светлым помещениям, мы понимали, что чтобы не менять привычки в купленном помещении необходим ремонт. Муж долго общался с разными представительствами и по точности формулировок, профессионализму сотрудников, возможности наблюдать за работами удаленно выбрал Nextproekt. Наши выводы о компании: 1. Очень профессиональный дизайнер Садовская Яна. Смогла по фото предпочитаемых интерьеров скомпилировать проект нам. 2. Знающие специалисты, согласовавшие перепланировку. 3. Ответственный и всегда на связи руководитель проекта – Роман Дорохов. Отслеживает все этапы, вовремя готовит документы. 4. Опытный, знающий технологии прораб – Федюкин Юрий. Постоянно контролирует качество работ. 5. Требовательный, въедливый руководитель, требующий от подчиненных соблюдения сроков, проверяющий каждую мелочь. 6. Ремонт высочайшего качества. Мы 11 лет не были в России и совсем не ожидали, что здесь уже научились работать не хуже, чем в Сан-Франциско, причем за такой результат в Калифорнии мы бы заплатили в 1,5-2 раза большую сумму. Ответственная компания, рекомендуем.
МЛ
Максим Лобачевский2 отзыва
17 января 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё по…
Антип Полунин3 отзыва
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо!
ВА
Виктория А5 отзывов
Знаю я этих ремонтников. Вечно чего-то не хватает, кто-нибудь постоянно ноет, что денег мало. В квартире, пока получила то, что хочу, пять бригад уволила. Про Некстпроект слышала, но не верила, что хорошо делают. Думала, такая же шарашка. А потом видела несколько фото выполненного ремонта. Не поверила, что так могут делать. Даже поехала проверить, благо хозяйку квартиры знаю. Действительно, придраться не к чему. Делают тщательно и дотошно. В общем, подписала договор на отделку дома. Муж сначала каждый день ездил проверять. Потом сказал, что не хочет тратить на это время. Я решила по камерам следить. Сначала даже не поверила, что все так гладко идет. Съездила проверить. Действительно работают. Что по факту? Сделано точно в срок. Ничего нигде не лопнуло, ни треснуло. Задумка дизайнера реализована полностью. При этом ни один даже маленький кусок мрамора не пропал и не испорчен.
7 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо!
Карина Лобачева1 отзыв
ЯМ
Ярослав Мартынов1 отзыв
Нет ничего страшнее для работающего человека, чем ремонт, особенно если это ремонт старого дома! Коттедж на Рублевке мне достался по наследству, некоторая помпезность обстановки не мешала, пока мы выезжали туда только на выходные. Жить же хотелось в уютном и удобном пространстве. Да и коммуникации надо было обновить. В общем, после почти полугодового поиска ремонтников, я остановился на Некстпроекте. Теперь рекомендую всем. Во-первых, у них есть специалисты по всем направлениям. Не временные бригады, а свои мастера. Во-вторых, удобный стиль работы. Руководитель проекта отслеживает сроки выполнения этапов, поставки материалов, прораб - выход персонала, технологию и качество ремонта. В-третьих, установлены камеры, можно смотреть, как продвигаются работы. В-четвертых, ни разу не попросили доплатить за что-то не учтенное в договоре. Ну и наконец, сдали в срок чистый дом. Впервые я сделал ремонт, сохранив нервы, силы и кучу времени. Класс, спасибо!
13 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Ярослав! Благодарим за теплые слова)
peskant1 отзыв
Из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников узнал много интересного о работе стройкомпаний. Советую тем кто собирается делать ремонт квартиры или дома. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Много читаю отзывов о работе стройкомпаний, основные претензии сводятся к томучто заказчики заплатили аванс или предоплату, а им плохой ремонт сделали. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но наша организация так не платит. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или мы не оплачу им ремонт. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб клиенты не платили вперед. Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался на этом. Бывало заплатишь мастерам за ремонт, а когда сравнишь с расценками других бригад, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил подбор ремонтников Ремонтному Вопросу. Присылают несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют ход ремонта и сроки, а также чтоб сметы составили правильно и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю http://r-vopros.ru/services/1222754. Просто сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед. Хотя, сам так делал раньше.
maxicruglow1 отзыв
В Москве бываю чаще, чем дома, во Владивостоке. Надоело зависеть от наличия приличных номеров в отеле. Приобрел апартаменты. Планировка хорошая, но обои на стенах – это не мое. Да освещение там было старомодное, тусклое. А еще прачечная просто не предусмотрена, нет кондиционирования. Ну и с учётом, что время от времени квартира будет пустовать, хотелось бы и умный дом установить. Обзвонил несколько компаний. Почти все сказали, что ремонт и перенос коммуникаций сделают, а вот кондиционерами, умным домом они не занимаются. И только Некстпроект пообещал все взять на себя. И действительно, все дополнительные работы были прописаны, компания сама пригласила подрядчиков и, впоследствии отслеживала их работу. Помимо этого, нексты установили камеры в апартаментах, и я в любой момент мог посмотреть, что там делается. Восхитила организация работы. За неделю до приемки очередного этапа руководитель проекта (у меня был Дорохов Роман) сообщал мне, когда надо приехать на приемку, готовил акт, счет на оплату работ. Из графика не выбились ни разу. Сдали все вовремя, в чистом виде. Хорошая компания. Выполняют то, что обещают.
ОР
Олег Рябов1 отзыв
13 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Олег! Спасибо, что нашли время для отзыва, благодарим, нам очень приятно!
ИА
Илья Алимов1 отзыв
Нам надо было объединить две квартиры в сталинке в Сокольниках. А это перепланировка. Нам посоветовали Некст, так как они сами согласовывают снос стен и другие работы. Сначала меня напрягла довольно высокая цена ремонта. Компания представила четкий расчет бюджета и сроков на каждый этап. Позвонив еще в пару компаний и не получив точной сметы, я решил остаться в Нексте. Думаю, правильно сделал. Как оказалось, они хорошо знают узкие места в таких домах и ни для них, ни для нас не стали неожиданностью проблемы с трубами, окнами, электропроводкой, полами. Мне было важно не превысить бюджет, это принципиальный вопрос. И Некст справился. Важно, что компания четко сработала с партнерами, которые устанавливали узлы умного дома. Все хорошо вписалось и работает без проблем. Понравилось в каком виде сдают объект – идеально чистый и вовремя. По пятибалльной системе ставлю пять с плюсом.
Спасибо за Вашу оценку!