Kamasana
Салон матрасов
ЕЧ
Елена Чепурная
Матрас выбирали долго, подходили к этому ответственно , по итогу приехали в салон и менеджер Мария , очень интересно и с подходом , все показала и рассказала . Спасибо большое , благодаря ей выбрали отличный матрас Kamasana ❤️ Relax Neropur. Нисколько не пожалела, что выбрали этот матрас , спим как ангелы)
НТ
Нина Тюлькина
Уникальный дктмкий матрас Рекомендую к испольщованию
ЕЭ
Ева Эва
Наконец-то подобрали подушку, большое спасибо консультанту 🫶
6 лет спим полет нормальный)
Мария Мищенко
Покупала постельное бельё. Шикарное качество сатин бамбук. В жару как шёлк, прохладное и шелковистое☺️ Спасибо, что благодаря вам есть возможность спать с высшим комфортом 🌺
ГЛ
Галина Львова
Дочка купила мне матрас в Kamasana такой же как у нее, но ещё и перину, так как у меня невралгия. Это просто нежнейшее облако, я очень довольна!
Светлана Каминская
Лучший матрас в нашем доме!! Спасибо!!!
Артём Шрейбер
Люблю хорошее постельное белье, раньше покупал в Европе, сейчас приобрёл в Камасане в Артплее.
гб
галина блудова
любимая подушка жаль испортили чехол 2 года полет нормальный
ЕЖ
Егор Житнов
Купил подушку подруге и ей подошла, так приятно! Написал, что супер, магазин отправил boxberry в Самару
Антон Хаев
Купил в Артплее защиту светлого дивана в Камасана, чтобы дети не ушатали, выглядит хорошо
ЛЦ
Лада Цехина
Супер шоурум, обожаю эти подушки, Недавно купила вот такую огромную Очень мягкая и удобная
GM
George Mkrtchyan
Подушка с мальвой Камасана — это просто находка для тех, кто ценит комфорт и заботится о своем здоровье во время сна! В целом, я очень доволен покупкой! Подушка с мальвой Камасана стала для меня настоящим открытием. Рекомендую всем, кто ищет качественный и удобный аксессуар для сна.
ЕИ
Екатерина И
Купили по рекомендации на дачу, год спим- довольны. Не скрипят, не проваливаются) ребенок прыгает не страшно👍🏼
ЕИ
Егор Ильин
Хорошее белье, цена норм!
Александра Гаврина
Очень крутые матрасы. Ценник европейский, но качество соответствует. Прекрасный выбор жестких и полу жестких матрасов! Заказывал кастом размер в 23 году
Аня Ерофеева
Моя лучшая подушка. Рекомендую!
МИ
Михаил Ильин
Случайно наткнулся на магазин в Артплей. Купил подушку. Вроде мягкая, но хорошо держит- утром шея не болит. Спасибо грамотному консультанту.
SU
Sberid User
Наконец-то мы закончили ремонт и нам привезли матрас. Видимо испанцы знают толк, спали как убитые. Можем смело рекомендовать.
МП
Михаела Пищикова
Сон в удовольствие ❤️ В сентябре вернусь за матрасом!