Barber&Barbie by Nikol Kuznetsova
4.3
ЕА
Елена Аброс
В восторге
Я в восторге от работы Игоря!. Такую крутую татуху сделал. До сих пор не могу нарадоваться . Огромное спасибо. Скоро приду за следующей)
Asema Akhmetova
Хочу выразить благодарность Азамату, нарастил мне волосы, как живые 😍
Диана Сергеева
В восторге
Очень понравилась работа мастера Гули, как ловко управлялась с моими волосами (а они у меня длинные очень), подстригла ровно столько сколько и просила) Атмосфера в салоне приятная и уютная, уже не раз была там.
КМ
Ксения Морозова
В восторге
Гуля просто волшебница 🧚🏻♀️ У моей подруги была свадьба и мне срочно нужно было быть неотразимой ,так как являлась свидетельницей. И Гуля сделала мне просто шикарную укладку 🥰столько восторженных взглядов и комплиментов, я ещё не видела и не слышала 👌🏻 Спасибо мастеру 🌸🤗
Алина Беккелдиева
В восторге
Редко когда на мои густые и слезящиеся глаза быстро наращивают ресницы. Мастер Айнура все сделала на высшем уровне. Быстро, без неприятных ощущений и главное качественно. Очень долго проходила с ресницами. Спасибо большое за хороший сервис ❤️
Айнура Асанова
В восторге
Очень удобное расположение , записывалась заранее . Но что-то пошло ни так , и Администратор Кнарик быстро все решила . Качеством работы мастера осталась очень довольна . Мне везде и всегда режут кутикулу , но тут мастер Гуля очень бережно и аккуратно все сделала. И самое то чем я не могу не поделиться 😄 Я встретила Николь 😻 , она чудесная в жизни ! В общем Один поход в этот салон и столько эмоции я испытала !!!
AB
Arhaeil Blade
Не понравилось
Ценник выше среднего. Мастер не знает разницы между пепельно белым и стальным.
Марика
Понравилось
Стрижка весьма понравилась, качественно мастер сделала, без ненужной мне филировки. Аура приятная здесь.
Elena
Понравилось
Местоположение: близко от метро, почти не нужно идти по улице. Само заведение - как остров красоты среди грязи и мрака Московского вокзала) Персонал: вежливый, знающий, готовы дать профессиональную рекомендацию. Спектр услуг: довольно большой - стрижки, укладки, уходы, ногтевой сервис, лазерная эпиляция и косметология - все под одной крышей) можно пропадать целый день перетекая из одних заботливых рук в другие) Расчёт: нет безнала, только перевод на карту (что огорчило, тк банк взял комиссию за перевод). Поэтому рекомендую заранее ознакомиться с ценами и приходить с налом.
A I
Совсем не понравилось
К сожалению, единственный женский парикмахер просто не пришел, трубку не поднимал и насколько я поняла это частая история. Не советовала бы ходить, если бережете свое время и планы. Ужаснее, что один мастер создает плохое впечатление от всего заведения, даже если остальные сотрудники профессионалы.
ST
Sasha Ternovskaya
В восторге
Отличное место. Перед новым годом пыталась записаться хоть куда-то на маникюр, получилось только здесь, и только стараниями администратора, спасибо!! Теперь только сюда. Первый раз сложновато найти, надо знать куда идти, а на самом деле от метро два шага.
Анастасия Лицкая
В восторге
Хочу поделится положительными эмоциями от посещения Барбер и Барби и отдельное спасибо администратору салона за персональный подход)))очень замечательное место))все советую!